КреатиВ.ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » IPB 1.3 » Подсветка форумов/разделов

Подсветка форумов/разделов

Сообщений 61 страница 77 из 77

Опрос

Как вам это?
А нам всё равно

0% - 0
Плохо

0% - 0
Удовлетворительно

0% - 0
Сойдет

7% - 1
Нормально

7% - 1
Хорошо

7% - 1
Отлично

78% - 11
Голосов: 14

61

2 RaGe:

Аааа...картинки-то все равно не показываются почему-то...

Редактирование шапки форума -> Board Header (logo, links, etc)
найди:

<!-- смена стиля строки -->
function changeRowStyle(TdObject,active,forumNumber) {
<!-- меняем цвет по активности -->
  if (active== "yes") {
    TdObject.style.backgroundColor = "#CCCCFF";

то что выделено красным убери.
Board Index Sections -> +-- Board Index Forum Row
то что выделено зелёным добавь:

<tr>
<td class="row4" align="center">{$info['img_new_post']}</td>
<script>addToCount("0;1;"+{$info['topics']}+";")</script>
<td class="row7" id="F{$info['id']}td2" onMouseOver="changeRowStyle(this,'yes','F{$info['id']}');changeRow2Style('F{$info['id']}td2','yes','F{$info['id']}'); changeRow2Style('F{$info['id']}td3','yes','F{$info['id']}'); changeRow2Style('F{$info['id']}td4','yes','F{$info['id']}'); changeRow2Style('F{$info['id']}td5','yes','F{$info['id']}')" onMouseOut="changeRowStyle(this,'yes','F{$info['id']}');changeRow2Style('F{$info['id']}td2','no','F{$info['id']}'); changeRow2Style('F{$info['id']}td3','no','F{$info['id']}'); changeRow2Style('F{$info['id']}td4','no','F{$info['id']}'); changeRow2Style('F{$info['id']}td5','no','F{$info['id']}')"><b><a href="{ibf.script_url}showforum={$info['id']}">{$info['name']}</a></b><br /><span class='desc'>{$info['description']}<br />{$info['moderator']}</span></td>
<td class="row7" align="center" id="F{$info['id']}td3">{$info['topics']}</td>
<td class="row7" align="center" id="F{$info['id']}td4">{$info['posts']}</td>
<td class="row2" nowrap="nowrap" id="F{$info['id']}td5">{$info['last_post']}<br />{ibf.lang.in}:&nbsp;{$info['last_unread']}{$info['last_topic']}<br />{ibf.lang.by}: {$info['last_poster']}</td>
</tr></div>

0

62

2 Grin:
Спасиб  :)

0

63

Хорошая функция!  :good:
Я правда её взял с RuHelpa, но у вас высвечиваются так же таблицы "Обновления"!
Как это сделать?

0

64

2 Diemeat:
Опять же призываю быть тебя внимательным!!!
В этой теме всё есть, тебе сюда.

Отредактировано Grin (2006-09-21 22:08:05)

0

65

Помогите. Изменила в  +-- Board Index Forum Row код на

<td class="row4" onMouseOver="this.style.backgroundColor='Новый_код_цвета'" onMouseOut="this.style.backgroundColor=''">

конечно с соответствующими параметрами цвета.
НО теперь главная страница форума отображает

Fatal error: Call to undefined function: guestpanel() in c:\www\ker.dreik.net\data\forum\sources\Boards.php on line 567

Я в +-- Board Index Forum Row вернула все как и было, НО форум находится все в таком же плачевном состоянии...Меня админ убьет :(   В чем проблема...ведь вернула все на место :(

0

66

2 5nizza:
А форум этот ker.dreik.net ?
Если он то он нормально функцианирует. И ещё хочу уточнить что у нас скрипты в большинстве своём протестины на IPB v1.3 Final, а у вас какаято модификация 1.4 так что последствия предсказать нельзя. Так что прокомментировать вашу проблему я немогу. :(

0

67

Адрес форума вот я про что говорю...Смысл в том, что админка работает, а вот после вставки вышеуказаных изменений форум перестал работать, что меня лично удевило, так как в админке я все исправила на ТО как оно и было ДО.

0

68

2 5nizza:
Вообщем ничего нимогу сказать поэтому поводу. Возможно получилась какаято левая запись в БД. Вот выкладываю родной  +-- Board Index Forum Row от IPB v1.3.1 Final.

<tr>
          <td class="row4" align="center">{$info['img_new_post']}</td>
          <td class="row4"><b><a href="{ibf.script_url}showforum={$info['id']}">{$info['name']}</a></b><br /><span class='desc'>{$info['description']}<br />{$info['moderator']}</span></td>
          <td class="row2" align="center">{$info['topics']}</td>
          <td class="row2" align="center">{$info['posts']}</td>
          <td class="row2" nowrap="nowrap">{$info['last_post']}<br />{ibf.lang.in}:&nbsp;{$info['last_unread']}{$info['last_topic']}<br />{ibf.lang.by}: {$info['last_poster']}</td>
        </tr>

А до этого ничего неменяли?

0

69

меняла только лого форума, но после этого все прекрасно работало
Родную +-- Board Index Forum Row  я ставила разу после того как попыталась сделать изменения, но фоурм не ожил.

0

70

2 5nizza: сейчас форум работает?

1. Такая ошибка мне встречалась раньше, на форумах рухелпа тоже была, на сколько я помню. Значит дело не в пхп файлах, а где-то в шаблонах, либо в настройках.

2.

Fatal error: Call to undefined function: guestpanel()

Говорит: Вызов неизвестной функции guestpanel().

Один из вариантов - попробуйте поставить новый скин и проверить его работоспособность.

кажется guestpanel() загружет панель входа и т.п. для гостя, попробуйте проверить всё что связано с гостевыми шаблонами.

0

71

Как ни кручу... ничего не получается... :( Подсвечивается максимум 1 колонка с названиями...)

Да и с некоторыми из приведенных примеров возникало залипание активности.

Т. е. мышку с форума сводишь - а цвет не пропадает...  :sorry:

0

72

2 LENAALIK:
Попробуй зделать так как написано тут.

0

73

Спасибо. Попробую :)

0

74

Ну... Это... пасипа, конечно... Только теперь это выглядит так:

0

75

2 LENAALIK: Явно вы понаставляли лишнего.

Видимо вы не заменили, а добавили.

0

76

Заменили-заменили... Товарищи... Ну не работает... Мот посмотрит кто-нить?  :sorry:

0

77

Работает всё нормально...Спасибо!

0

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » IPB 1.3 » Подсветка форумов/разделов