КреатиВ.ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » IPB 1.3 » Репутация

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

А как сделать чтоб кнопочка "Модерация" в мембер-панели отображалась только админам и собственно группе модераторов. Конечно. для других групп доступа до неё нету. но всё равно, странно как-то будут они её воспринимать

можно сделать поименный доступ. Видят только те, чьи имена ты ввел заранее.

И ещё вопросик. А это должно быть так что можно и себе репутацию повышать? Можно как-то изменить чтоб себе пользователь не смог повышать репу?

И последнее. Как у тебя получилось что у пользователей которые не могут пользоватся репой ( я например) видят [ ? ]
У меня только такое видно: ( )

Это делается скриптами, я позже напишу. Просто руки не доходят.

0

32

УФФФФФФФФ! Вроде справилась! Вот что я вижу под авиком (см прикрепленную картинку). Теперь осталось сделать как у тебя (кстати, а как это сделать?????), чтобы слово репутация было и всего + -, а между ними не было квадратиков, и сделать инкогнито и все будет супер!

0

33

2 Babl: Сделаю до конца и напишу.

Сейчас есть 2 ньюанса, с "Модерация" у пользователей и с пустым рейтингом.
Я не знаю почему рейтинг пуст бывает.
Но и проверить это не совсем получается, есть траблы некоторые. Как их решу, напишу сразу.

0

34

2 ExperT:

можно сделать поименный доступ. Видят только те, чьи имена ты ввел заранее.

Да разницы никакой не будет. Просто хотелось чтоб опцию Модерация видели только настоящие модераторы. ну да ладно, всё равно немодераторы не могут воспользоватся этой опцией  :)
2 ExperT:

Это делается скриптами, я позже напишу. Просто руки не доходят.

Ждёмс.
2 ExperT:

Сейчас есть 2 ньюанса, с "Модерация" у пользователей и с пустым рейтингом.

Угу. А вот смотрю ты так сделал что человек не может себе ставить репу. Вот если бы ещё раскрыл секрет как...
2 ExperT:

Я не знаю почему рейтинг пуст бывает.

Как это не смешно, меня это тоже бесит. Приходится вручную в профиле пользователя в админке выставлять 0 пользователю. Иначе пустата там стоит  :angry:

Кстати, Эксперт, вот вечно ты всем помогаешь, может и тебе чем-то помочь? Смотрю у тебя в Центре рейтинга пользователя и в окне WARN остались прежнии названия - Рейтинг. Я например везде переименовал этот Рейтинг на Репутацию. Если хочешь, то могу дать эти правленые шамблончики.
Кстати, а вот где можно переименовать эту строку "WARN" на "Репутация", а также "Центр рейтинга пользователя" на "Центр репутации пользователя", незнаешь?
Да, у тебя в Профиле пользователя строка с репутацией отключена, это ты так специально сделал? У меня она включена, и также отображена как и в топике.
Насчёт кнопочек. Вообщето красный цвет это негатив, а зелёный позитив. Поэтому кнопочки я немного перерисовал. Вот если нужо:
http://1bb.ru/uploads/imperiall/post-13-1140059841.gifhttp://1bb.ru/uploads/imperiall/post-13-1140059910.gif
Этоже относится и к цвету шрифта. Текс с повышением должен быть зелёным. с понижением, красным.
Да, насчёт окна "WARN" Может сделаешь его обычным окном, с параметром target='_blank' ? Я себе так сделал, и мне кажется так удобней.
Да и ещё. Мне кажется в "Центре рейтинга пользователя" надо бы убрать возможность писать написания письма на ПМ или емейл (я так себе и сделал). И смотрю у тебя в этом-же "Центре рейтинга пользователя" стоит вот такое:  ( -1000 < 4 > 1000 )
В шамблоне Moderator Function Sections-warn_header убери значения $min и $max и тогда этого не будет  :)

Извини за дурацкие советы и рекомендации, но может чё-то пригодится тебе  :) 

А вот ещё чё мне интересно. Можно ли как-то ввести в окно "WARN" и "Центре рейтинга пользователя" кнопочку "Назад на страницу" У меня чё-то не получилось  :(

ну и пост я написал, прям писатель  :)  Это видимо оттого что хочется сделать рейтинг ничуть не хуже мода Репутации.
Ага, вот и призыв написал - Даёшь настоящую репу на основе Репутации!!!  :)

0

35

2 Haktar:

А вот ещё чё мне интересно. Можно ли как-то ввести в окно "WARN" и "Центре рейтинга пользователя" кнопочку "Назад на страницу" У меня чё-то не получилось

Ура, у меня получилось, вот если кому-то надо Moderator Function Sections-warn_view_footer

<script language='javascript' type="text/javascript">
<!--
function redirect_to(where, closewin)
{
         opener.location= '{ibf.script_url}' + where;

if (closewin == 1)
         {
                 self.close();
         }
}
//-->
</script>
</table>
<table cellpadding='0' align='center' cellspacing='2' border='0' width="100%">
<div class="tableborder">
<div class="pformstrip" align="center">&lt; <a href='javascript:history.go(-1)'>Назад</a></div>
</div>
</table>
</br>

2 Haktar:

Да, насчёт окна "WARN" Может сделаешь его обычным окном, с параметром target='_blank' ?

Ну значит тогда это делать уже не надо.

0

36

2 Haktar: рейтинг пользователя я еще не редактировал... руки не доходят, но займусь.
На счет кнопок и цветов, ты прав.
PM и $max $min тоже убиру.
Спасибо за советы :) надо бы занятся и превести в порядок.
Со всплывающими окнами я еще буду по другому работать, думаю это будут окна в том же окне, ну как табличка-приветствие для гостей. Только на скриптах, и что б можно было её драг энд дропом таскать по экрану. Но это будет немалая работа... и куча модификаций сразу, и потом, может быть не выгодно так делать, для юзеров чьи браузеры это не поддерживают, поэтому надо будет делать это через настройки, если юзер отказывается от этого мода, то они будут обычными всплывающими окнами.

Ща накалякую на счет обработки строк...

0

37

Я заменил сточку репутации, я уже не помню какая она была, но найдите все что за нее отвечает и поставть скрипт, он же и распечатает в нужном виде вам репу, это будет так, как у меня.

<!-- Репутация -->
<center>
<script>
   user = "{$post['name']}";
   NowUser = "{ibf.member.name}";
   if (user != NowUser ) {
     repminus = "{$author['warn_minus']}";
     repplus = "{$author['warn_add']}";
     if (repminus != "") {
       while (repminus.indexOf("'") != -1)  {
         repminus = repminus.replace("'",'"');
       }
       while (repplus.indexOf("'") != -1)  {
         repplus = repplus.replace("'",'"');
       }
       document.write(' [ ');
       document.write(repminus);
       document.write(' | ');
       document.write(repplus);
       document.write(' ]');
     }
     else {
       document.write(' [ <a title="Репутацию может повышать только активный пользователь, у которого больше чем 100 сообщений." >?</a> ]');
     }
   }
</script>
</center>

Минусы - бывает репутация пустая, я еще не знаю как это обойти.
Не предотвращает того, что юзер может себе поднять репу.

0

38

Не предотвращает того, что юзер может себе поднять репу.

А я не вижу у себя под авиком + и -!

Кстати, народ кто вспомнит куда вставлять вышеуказанный скрипт свисните, а то я в этом ни бум бум!

0

39

Угу, не видишь, а если пойдешь по ссылке:
https://creos.1bb.ru/index.php?act=warn&typ...=39&t=292&st=20

то можешь себе повысить :)

В скоре возможно я энто убиру, руки коротки :)

Кстати, народ кто вспомнит куда вставлять вышеуказанный скрипт свисните, а то я в этом ни бум бум!

скопируйте содержимо шаблона Topic view -> post entry сюда, а я поправлю.

0

40

скопируйте содержимо шаблона Topic view -> post entry сюда, а я поправлю.

Неа не сюда, получается репутация вставляется под сообщения! :scare2:

0

41

2 Babl: Скопируйте ваш шаблон сюда, в тему, в сообщение, что б я посмотрел.... и поправлю сразу.

0

42

........
{$author['warn_text']} {$author['warn_minus']}{$author['warn_img']}{$author['warn_add']}
.......

эту строчку надо заменить на тот, скрипт что я давал.

Отредактировано ExperT (2006-02-17 21:59:57)

0

43

Че-то розовые квадратики не убрались!!! :scare2:  :scare2:  :sorry:

0

44

2 Babl: В настройках репутации поставьте вид отображения "В виде текста"

0

45

А у меня в настройках рейтинга есть только это (прикремленное изображение), если я ставлю одно появляются квадраты, если другое              -1000<>+1000

0

46

1000<>+1000

Именно он. Ставьте его.
А далее заходите в шаблон: Topic View -> warn_level_rating

Всё что там найдете можете закоментировать тегами
<!-- и -->

и поставить это:

[ <a href="javascript:PopUp('{ibf.script_url}act=warn&amp;mid={$id}&amp;CODE=view','Pager','500','450','0','1','1','1')">{$level}</a> ]

Тогда он будет отображаться просто:
[ X ]

0

47

Кстати, новая идея. Сделать репутацию подсвечиваемой, к примеру если 0.... то ничего
если 5 то пусть будет немного синее,
Если 10 то там к примеру синий рейтинг.
Если 25 то..
Если 50 то...
Если 100 то красный.

а? :)
Подбрасывайте идеи по поводу расскраски рейтинга, что бы было динамично, т.е. если рейтинг больше 100 из моего варианта, то он всегда будет красным... но ведь больше 100 тоже бывает, нужно как-то динамично.

0

48

Прикольно!!!! :give_rose:  СПАСИБО!!!  :give_rose: Все получилось!!!!!  :give_rose: Я довольна как слон!!!! Теперь еще инкогнитость и я ваще с ума от счастья сойду!

0

49

2 Babl:   Незачто :)
Займусь, как время найду :) щас пока маловато его.

Отредактировано ExperT (2006-02-18 21:20:25)

0

50

У меня вопрос: а как можно репу в Профиль пользователя внедрить?

0

51

2 Haktar: А она там по умолчанию есть кажись.

0

52

2 ExperT:

А она там по умолчанию есть кажись.

Немного не так сказал я. Я имею ввиду как её там сделать, чтоб была такая-же как и в топике? Я немного переделал её в Профиле, но с профиля пользователь может голосовать за себя, и у пользователи не имеющие прав голосовать, не видят репы других пользователей (хотелось чтоб было как в топике. чтоб видели знак вопроса)
Вот такие пироги  :(

Кстати у себя на форуме ты выключил репу в Профиле, да?

0

53

Кстати у себя на форуме ты выключил репу в Профиле, да?

Да, выключил.

и у пользователи не имеющие прав голосовать, не видят репы других пользователей (хотелось чтоб было как в топике. чтоб видели знак вопроса)

Это можно огранизовать.

Я имею ввиду как её там сделать, чтоб была такая-же как и в топике?

Вот про это не уверен. Т.к. в скриптах используются переменые, которые доступны только в некоторых шаблонах, то не факт что они доступны там, и я практически уверен что они там не доступны. Но как проверю, посмотрим.

0

54

2 ExperT:

Это можно огранизовать.

Ага. значит попробуешь сделать.
2 ExperT:

Но как проверю, посмотрим.

Ждёмс.
2 ExperT:

Да, выключил.

Вообще иногда люди хотят и с Профиля проголосовать. Но дело твоё.

P.S. Вот было бы хорошо, если бы в причине повышения-понижения, писалась ссылка с какого топика был отдан голос (или с Профиля). так кстати обстоит дело в моде Репутации.

0

55

Слушай, а не знаешь как можно внедрить в окно WARN ссылку с какого топика человек  повысил/понизил репу? Ещё было бы лучше даже с какого поста, это было бы вообще супер.

Отредактировано Haktar (2006-02-21 12:13:44)

0

56

Если ты внимательно посмотрень на ссылку, которая пишется на самой кнопке + и -, то увидишь что там есть такое:
t=X&st=Y
где X - это номер топика, а Y номер поста из этого топика.
Но как это поймать и приминить я хз, покамест... разузнаю может быть.

0

57

кошмаррр читала читала,всё так запутанно у меня тока один малюсенький вопрос, всего-то хочу слово рейтинг изменить на репутация и всё..

0

58

Шаблон Topic View -> warn_level_warn кажется это если у тебя Отображение в виде кубиков, т.е. проценты.
А если < - 1000 (0) + 1000 > - т.е. текстовый, то менять кажись нужно в Topic View -> post entry.

К сожалению какую именно перменную надо удалить и вместо неё написать текст, я уже сказать не могу, т.к. я их не комментировал а удалил сразу. Может кто вспомнит или кто не менял это. Напишет.

0

59

2 RoyzM:

всего-то хочу слово рейтинг изменить на репутация и всё..

А где ты именно хочешь поменять слово "Рейтинг" на "Репутацию"
Допустим у себя я это везде изменил ;)

0

60

где именно? фиг знает, есть вот под аватаром там где изменяем там и хочу изменить

0

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » IPB 1.3 » Репутация