2 ExperT:
можно сделать поименный доступ. Видят только те, чьи имена ты ввел заранее.
Да разницы никакой не будет. Просто хотелось чтоб опцию Модерация видели только настоящие модераторы. ну да ладно, всё равно немодераторы не могут воспользоватся этой опцией
2 ExperT:
Это делается скриптами, я позже напишу. Просто руки не доходят.
Ждёмс.
2 ExperT:
Сейчас есть 2 ньюанса, с "Модерация" у пользователей и с пустым рейтингом.
Угу. А вот смотрю ты так сделал что человек не может себе ставить репу. Вот если бы ещё раскрыл секрет как...
2 ExperT:
Я не знаю почему рейтинг пуст бывает.
Как это не смешно, меня это тоже бесит. Приходится вручную в профиле пользователя в админке выставлять 0 пользователю. Иначе пустата там стоит
Кстати, Эксперт, вот вечно ты всем помогаешь, может и тебе чем-то помочь? Смотрю у тебя в Центре рейтинга пользователя и в окне WARN остались прежнии названия - Рейтинг. Я например везде переименовал этот Рейтинг на Репутацию. Если хочешь, то могу дать эти правленые шамблончики.
Кстати, а вот где можно переименовать эту строку "WARN" на "Репутация", а также "Центр рейтинга пользователя" на "Центр репутации пользователя", незнаешь?
Да, у тебя в Профиле пользователя строка с репутацией отключена, это ты так специально сделал? У меня она включена, и также отображена как и в топике.
Насчёт кнопочек. Вообщето красный цвет это негатив, а зелёный позитив. Поэтому кнопочки я немного перерисовал. Вот если нужо:
Этоже относится и к цвету шрифта. Текс с повышением должен быть зелёным. с понижением, красным.
Да, насчёт окна "WARN" Может сделаешь его обычным окном, с параметром target='_blank' ? Я себе так сделал, и мне кажется так удобней.
Да и ещё. Мне кажется в "Центре рейтинга пользователя" надо бы убрать возможность писать написания письма на ПМ или емейл (я так себе и сделал). И смотрю у тебя в этом-же "Центре рейтинга пользователя" стоит вот такое: ( -1000 < 4 > 1000 )
В шамблоне Moderator Function Sections-warn_header убери значения $min и $max и тогда этого не будет
Извини за дурацкие советы и рекомендации, но может чё-то пригодится тебе
А вот ещё чё мне интересно. Можно ли как-то ввести в окно "WARN" и "Центре рейтинга пользователя" кнопочку "Назад на страницу" У меня чё-то не получилось
ну и пост я написал, прям писатель Это видимо оттого что хочется сделать рейтинг ничуть не хуже мода Репутации.
Ага, вот и призыв написал - Даёшь настоящую репу на основе Репутации!!!