КреатиВ.ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Фото | Снимки | Кадры » Фото форумчан

Фото форумчан

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

да щас скоро призываюсь ... получаю водительские права и в боевые войска водителем ..... а щас делаю права от армии ..

то я поставил в подписе картинку - потом уже не будет возможности ....

как призавусь - буду погоны ставить в подписях  :P

а фотки обязательно сделаю там .... и оружейный склад сфотаю  :P  ;) .. вообщем все секретные обьекты  .....

мне в армие предлогали должность в масаде - изральская разведка - фотать секретные обьекты со спутника, самолетов итд ...

но это не по мне ... я хочу в боевые .... побегать там ....

водителем я призываюсь - потомоу что нет возможности сделать права на гражданке ... а так от армии сделаю 15 тонн и выше ... сделаю все возможные категории которые дадут ....

тем более боевой водитель ..... а потом постараюсь перейти в спецвойска ....

вот так вот похитрому поступаю ) ..

Атаман? ты чё тут лапшу людям на уши вешаеш?
Масад - это как Американский ФБР. Туда попадают ребята после того как отслужили в спец. войсках и не за баранкой грузовика, а с автоматом в руках вылавливали терористов в Газе.
Так как ты решил поумничать и сделать права за cщёт армии то теперь до 55 лет будишь служить за баранкой и единственые боевые войска которые ты увидиш это когда ты будиш привозить им что то на базу.
Первые 10 месяцев у тебя нет погон. Потом получиш 2 полоски на рукавах. Через год добавят тебе ешё одну полоску, а перед дембелем тебя подымят до старшего сержанта и пошлют в дембель.
В дембеле ты поживёш спокойно ровно годик и потом начнут тебя вызывать раз в год чтоб ты поpулил для них и так до 55 лет.

Вот в кратце жизнь водилы в Израельской армии и сказки которые Атаман тут наплёл полная чюш.
Если армия в тебя влажила деньги то она будит шестерить тебя пока не постарееш!

Отредактировано Пират (2006-07-23 18:14:45)

0

62

А че мелочица-то  :rolleyes: http://foto.mail.ru/mail/julka87spb/Julianna/

0

63

Лепота :)

Отредактировано ExperT (2006-09-10 23:44:51)

0

64

. . . . . .

Отредактировано Elle (2009-01-14 15:21:49)

0

65

...

Отредактировано CaшеN'ка (2006-12-03 21:36:28)

0

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Фото | Снимки | Кадры » Фото форумчан