Не бойтесь, наши форумы на 0bb 1bb сломать сложно, они полность пропатченые, сам пробовал (ну на своем конечно) в кукисах пароля лежать не может там только хеш изи 32-ух символов который надо расшифрововать, но дыры в IPB все равно есть у меня даже имееться несколько exploitов, ище можно посредством инъекции, но этого не пробовал пока на наших!
как взломать форум IPB?
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322006-03-03 17:28:09
В этом деле есть один недочет. Админ, у которого сохраниться почтовый ящик все равно будет отображаться в графе "Участники"... Тогда нужно запретить доступ туда гостей и новичков, а я не нашел, как это сделать... Или каким то макаром скрыть из этого списка группу админов форума.
Любого пользователя и/или группу МОЖНО скрыть в списке участников.
Запретить доступ в "Участники" определённым группам - также МОЖНО.
Внимательнее изучайте структуру Админцентра, уважаемый, shame on you!
Поделиться332006-03-03 17:34:39
2 SilentSlider: Из участников скрыть группу можно, но как сказал Haktar из "Администрация" админа не уберешь.
Поделиться342006-03-03 23:52:53
2 SilentSlider: Из участников скрыть группу можно, но как сказал Haktar из "Администрация" админа не уберешь.
Увы, согласен - эффективного решения данной дилемы я пока что не вижу... :dntknw:
Поделиться352008-06-06 15:10:48
Товарищи!
Я уже бывший админ форума IPB. Какой-то гад постянно ломал форум, мы пока еще сдерживали, сегодня наступил Судный день для меня с корешем. Я хочу вернуть доступ обратно. Помогите мне хоть чем-то.
Отредактировано MPHobbit (2008-06-06 15:11:22)
Поделиться362009-04-15 16:43:23
Извините, что поднимаю лежалую тему, но мне стало страшновато.... А что насчет форумов ipb , которые на бесплатных сервисах сделаны? Есть такой сервис , где можно создать форум на ipb, я там себе сделала, - и что, насколько сложно его взломать? Думаю, это зависит от защиты, установленной сервисом ? или ? может, у кого есть какой-то опыт ?
Поделиться372018-04-13 10:44:59
Перерыл весь интернет , чтобы найти хороший сайт для взлома
В итоге нашел вот этот http://hackstore.ru
Вроде рабочий, отзывы хорошие
Посоветуйте стоит ли пользоваться их услугами?