КреатиВ.ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » IPB 1.3 » как взломать форум IPB?

как взломать форум IPB?

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Не бойтесь, наши форумы на 0bb 1bb сломать сложно, они полность пропатченые, сам пробовал (ну на своем конечно) в кукисах пароля лежать не может там только хеш изи 32-ух символов который надо расшифрововать, но дыры в IPB все равно есть у меня даже имееться несколько exploitов, ище можно посредством инъекции, но этого не пробовал пока на наших!

0

32

В этом деле есть один недочет. Админ, у которого сохраниться почтовый ящик все равно будет отображаться в графе "Участники"... Тогда нужно запретить доступ туда гостей и новичков, а я не нашел, как это сделать... Или каким то макаром скрыть из этого списка группу админов форума.

Любого пользователя и/или группу МОЖНО скрыть в списке участников.

Запретить доступ в "Участники" определённым группам - также МОЖНО.

Внимательнее изучайте структуру Админцентра, уважаемый, shame on you!

0

33

2 SilentSlider: Из участников скрыть группу можно, но как сказал Haktar из "Администрация" админа не уберешь.

0

34

2 SilentSlider: Из участников скрыть группу можно, но как сказал Haktar из "Администрация" админа не уберешь.

Увы, согласен - эффективного решения данной дилемы я пока что не вижу...  :dntknw:

0

35

Товарищи!

Я уже бывший админ форума IPB. Какой-то гад постянно ломал форум, мы пока еще сдерживали, сегодня наступил Судный день для меня с корешем. Я хочу вернуть доступ обратно. Помогите мне хоть чем-то.

Отредактировано MPHobbit (2008-06-06 15:11:22)

0

36

Извините, что поднимаю лежалую тему, но мне стало страшновато.... А что насчет форумов  ipb , которые на бесплатных сервисах сделаны?   Есть такой сервис , где можно создать форум на ipb, я там себе сделала,  -  и что,  насколько сложно его взломать?  Думаю, это зависит от защиты, установленной сервисом ? или ? может, у кого есть какой-то опыт ?

0

37

Перерыл весь интернет , чтобы найти хороший сайт для взлома
В итоге нашел вот этот http://hackstore.ru
Вроде рабочий, отзывы хорошие
Посоветуйте стоит ли пользоваться их услугами?

0

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » IPB 1.3 » как взломать форум IPB?