Мужик лет 50 подошёл утром к зеркалу долго себя разглядывал,лицо,толстый живот,лысину на башке, потм обернулся посмотрел на кровать где спала его новая ,прекрасная молодая жена и молвил:"Бл@ть, ну это надо же так любить деньги!"
-------------------------------------------------------------------
Рецепт приготовления яичницы.
- Кать, я жрать хочу
Старо, как мир- Анекдоты
Сообщений 31 страница 60 из 140
Поделиться312006-02-17 01:26:11
Поделиться322006-02-17 01:26:39
Пациентка была доставлена скорой помощью с 12-дюймовым (30 см) искуственным членом застрявшем у неё в заднице. Через 2 часа после извлечения она была вновь доставлена с тем же диагнозом, потому что "теперь дырка небось разработалась".
Поделиться332006-02-17 01:28:17
Почему 12 апреля пьяные космонавты не бьют палатки и не купаются в фонтане в парке Горького?! А также не пристают к испуганным прохожим с вопросом “Ты, б@я, на какой орбите летал?
Поделиться342006-02-17 01:28:40
...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?"
...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."
...И ответстовал им Иисус: "Чего-чего?"
Поделиться352006-02-17 01:30:46
Это случилось то ли в 1989 то ли в 1990 году, когда у нас был первый урок информатики . Кадров, конечно, не хватало, информатику вел физик, который сам учился сей премудрости вместе с нами...
Первый урок, учитель достает пятидюймовую дискету, и говорит: "Это называется гибкий диск, потому что он гнется и туда и сюда (с оттенком легкой пренебрежительности показывает, гнет диск), и туда и сюда... (вставляет диск в дореволюционный комп) и он будет работать... (нажимает на клавишу) и он будет работать... (много раз нажимает на все клавиши подряд), но лучше все-таки его не гнуть...)"
Весь класс лежал...
Поделиться362006-02-17 01:35:07
В кинотеатре идет фильм на английском, и переводчик его синхронно переводит. в фильме встречается диалог:
-How do you do? (Как ты это делаешь?)
-That´s all right! (Да, все правой!)
Поделиться372006-02-17 22:04:04
Комментарии с Олимпийских игр:
"...Сегодня проблем со смазкой у наших лыжниц по счастью не было -
тренеры потрудились на славу."
Поделиться382006-02-17 22:04:36
За каждой победой наших футболистов кроется коллосальная, посто гигантская работа случайных факторов.
Поделиться392006-02-17 22:05:21
Один старый полковник, очень уважаемый человек, говаривал, глядя
на курсантов:
- Вот раньше офицеры были! Молодцов, Жеребцов. А сейчас? Птичкин,
Синичкин... Раньше х..й высунет, как ссыканет на мостовую - булыжники
выворачивает! А сейчас? Вытащит пипиську, на снег капнет - и тот не
тает. Раньше как бзданет - стенки шатаются! А сейчас пернет, и самого
неделю из стороны в сторону носит. Раньше бабу е..ет: туда - у нее
глаза из орбит выскакивают, назад - матрац в ж..пу засасывает! А сейчас?
Две мухи на верхней губе е..утся - он их сдуть не может...
Поделиться402006-02-17 22:07:01
Купил я значит Винды ХР для работы (в офис поставить нужно), принес — и наш админ начал установку, прибежал наш ген директор и начал смотреть… вдруг при попытки нажать на кнопучку «с лицензионным соглашением согласен» (или что-то в этом роде) директор рявкнул: как так, вы ж его даже не прочитали!!!
И начал он его читать, зачитался блин
А потом сказал — не согласен я! нажал на «Нет» и все, установка закончилась!
Эффектная пауза и аплодисменты!
Поделиться412006-02-17 22:09:18
КВН Пятигорска.
Новый год - веселый семейный праздник.
Итак, 31 декабря, обычная российская семья, каких миллионы.
Сын: - Пап, а почему елка зеленая?
Папа: - Ма-ла-дец! Задавай умные вопросы, получай умные ответы, чтобы вырасти и стать таким же умным, как кто?
Сын: - Как папа!
Папа: - Пим! (по носу сына)
Папа: - Ма-ла-дец! Повторенье - мать ученья! Загрузил, поумнел, молодец!
Сын: - Пап, а почему тебя не было 7 лет?
Папа: - Потому что папа был где? В Сибири, где тренировался валить елочки для кого?
Оба: - Для сына!
Папа: - Пунь! (по носу сына)
Сын: - Пап, а почему ты маме на Новый год подарил только один правый сапог?
Папа: - Ну, папа не виноват, что в магазине на витрине стоит только один правый сапог. Нога у мамы молодая, изменит направление! Слоника!
Сын: - Пап, а сколько мне лет?
Папа: - Тебе вот лет! (Показывает 10 пальцев).
Сын: - Но мне же больше!
Папа: - Молодец, подметил! Но с годами у папы на руках больше пальцев не становится, а носки папа снимать что? не любит! Прум (по носу сына).
Сын: - Пап, а почему все говорят, что я похож на тебя, а когда я отражаюсь в елочной игрушке, то я похож на маму?
Папа: - Молодец, задавай глупые вопросы, получай умные ответы. Папа тебя не бросит. Папа не бросил пить, не бросил курить и тебя не бросит. Папа всех вас любит - и тебя, и пить, и курить. Всех!
Сын: - Пап, а что такое презерватив?
Папа: - Вооот! Вот если бы папа знал ответ на этот вопрос, то мы бы с тобой не разговаривали. Пунь! (по носу сына)
Сын: - Пап, а сколько ты зарабатываешь?
Папа: - Ма-ла-дец! Дец, как мало!
Папа: - Молодец, настырный! Получи ответ. Видишь, на небе 7 звездочек? Это Медведица. А видишь там 8? Это Медведь! Папа ответил на твой вопрос? Нет! Зато папа пошутил! Пррр! (по носу сына)
Сын: - Пап, а помнишь, ты обещал мне сходить в зоопарк?
Папа: - Папа обещал - папа сходил!
Сын: - Пап, а почему у меня уха два, а рот один? (перебегает)
Папа: - Понимаю твое недовольство. Кстати, где ты?
Сын (возвращается): - Пап, а ты в школе дрался?
Папа: - Конечно, дрался!
Сын: - А ты всех побил?
Папа: - Конечно, всех!
Сын: - А можно тебя попросить, чтобы ты больше не приходил к нам в школу?
Папа: - Ма-ла-дой еще папа такие вопросы задавать!
Сын: - Пап, а почему ты ходишь в сауну с друзьями каждую неделю, когда можно и дома помыться?
Папа: - Молодец, папа так и делает. Ходит в сауну с друзьями, а дома моется.
Сын: - Пап, а ты в армии был?
Папа: - Ответ на этот вопрос найдет только внимательный сын! Посмотри, как папа твердо и уверенно стоит на табуретке. Разве можно с таким плоскостопием служить в армии? Конечно... ну, конечно... ну, конечно... Да! - сказал военком и папа устремился.
Сын: - Пап, а кто президент России?
Папа: - Ну, сынок, стыдно не знать!
Сын: - Пап, что с тобой?
Папа: - Стыдно.
Сын: - Пап, а когда мы пойдем домой? Мне уже холодно! Папа: - Молодец! Подожди немного, сейчас папа нарядит елочку, потом срубим ее и уже наряженную понесем домой.
Сын: - Пап, а почему здесь на стене написано "Суслов", "Каменев"? Папа: - Молодец. Но только тихо. Потому что, если будешь громко, то папы не будет еще 7 лет, а если всплывут правые сапоги, то возможно и 9. (Слышен звук сирены)
Сын: - Пап, а что это за звуки?
Папа: - Это люди. Они идут праздновать. Пойдем и мы!
Сын: - А до метро далеко?
Папа: - Мало времени!
Отредактировано DimonnRed (2006-02-17 22:10:20)
Поделиться422006-02-17 22:10:34
Продавщица в магазине, получив крупную купюру от покупателя:
- Мужчина, у вас других денег не будет?!
- Не каркай, б@я!
Поделиться432006-02-17 22:15:39
Компьютерный магазин. Заходит мужик с сынишкой лет трёх и просит продать оптическую мышку. Потом поворачивается к сынуле и выдаёт:"С этой мышки ты теперь хрен шарик обгрызёшь!!"
Поделиться442006-02-17 22:16:15
В 77 автобусе едет бабуля, о чем то напряженно думает и, вдруг, начинает рассказывать "Мороз - Красный нос" вслух. Рядом сидящая женщина странно так на нее посматривает, не поймет чего это она. Бабуля почти все дорассказала, поворачивается к соседке и говорит: "Вот, это помню, а вот за чем на базар ехала - не помню
Поделиться452006-02-17 22:18:06
- Что падает с неба и кончается на "дак"?
- Не знаю.
- Снег, мудак! А что падает с неба и кончается на "зал"?
- Не знаю.
- Снег, мудак, я же тебе сказал!
Поделиться462006-02-17 22:18:55
Жизнь Системного Администратора сплошная скука, пока не приходят они... кривые ручки!
Поделиться472006-02-18 12:55:17
Подходит Лукашенко к холодильнику, открывает дверь, и говорит холодцу:
-Чаво трасешшся, я за часнаком!
Поделиться482006-02-25 23:43:02
Новости спорта.
Сборная Финляндии по хоккею разгромила сборную России по фигурному катанию с клюшками...
Поделиться492006-02-25 23:44:13
Бизнесмен бизнесмену:
- Вы называете свою цену. Я называю свою цену. Потом мы оба смеемся и приступаем к серьезному разговору
Поделиться502006-02-25 23:47:26
Стою у ларька, в котором продаются собачье-кошачье-попугаечьи корма,
плюс наполнители эти, плюс витамины разные... в общем, такой ларечек.
Подходит бабка, и начинает с девчонкой-продавщицей ругаться, что-де она,
бабка, купила кошке корм, а кошка HЕ ЖРЕТ!!! Пререкаются они так некоторое
время, потом девчонка наконец говорит "ну хорошо, давайте сюда упаковку, я
Вам заменю". И бабка... вытаскивает мешочек с этим самым наполнителем
для кошкиного туалета.
Кажется я напугал бабку очень громким хохотом ...........
Поделиться512006-02-25 23:48:58
Просроченный чебурек. Минус 5 НР."
(Прим: выдал братец, с бледным лицом выходя из туалета.)
Поделиться522006-02-25 23:51:38
Невозможно двигаться быстрее света... Да если бы это и было возможно - зачем? Всё равно никто не увидит, никто не оценит...
Поделиться532006-02-25 23:54:40
Буратине дали три яблока. Два он съел. Сколько яблок осталось у Буратины?
Думаете одно? Нифига (мы тоже так думали) + Оказывается - ответа нет. Никто же не знает сколько у него уже было яблок до этого+ Мораль - обнуляйте переменные!
Поделиться542006-02-25 23:55:07
Только в Америке - пицца приезжает быстрее, чем неотложка.
Только в Америке - прямо перед входом на ледовый каток можно обнаружить места для парковки инвалидов.
Только в Америке - в супермаркете больные люди должны тащиться в самый дальний угол, чтобы получить лекарство по своему рецепту, тогда как здоровые покупают сигареты прямо в кассе у входа.
Только в Америке - люди заказывают двойной чизбургер, громадный пакет жареной картошки и диетическую колу.
Только в Америке - банки держат обе двери нараспашку, но крепят авторучки к конторкам цепочкой.
Только в Америке - люди оставляют на дорожке у дома автомашины стоимостью в тысячи долларов и в то же время держат в гаражах никому не нужные мусорные бачки.
Только в Америке - сосиски для хот-догов продаются в пачках по десять штук, а хлебцы для них в пачках по восемь.
Только в Америке - на банкоматах, установленных для выдачи денег водителям (не покидая машины) - Вы обнаружите на кнопках азбуку для слепых.
Поделиться552006-02-25 23:56:37
Пробовал медитировать.
Сел.
Положил руки на колени.
Задумался.
Приятное тепло начало разливаться по телу. Потом по ногам.
Открываю глаза.
Сижу на унитазе.
В штанах.
Поделиться562006-02-25 23:58:01
Рассказала недавно подруга Наталья (Н): Дело было на одной из скучных лекций в универе, когда народу нечем себя развлечь. Вот, один чел (Ч) из ее группы решил поприставать к моей подруге с нескромными вопросами, типа поприкалываться (причем слышит этот разговор довольно много народу вокруг):
Ч: Наташа, а давай поговорим о сексе!
Н: (с улыбкой) А ты что хочешь научить меня чему-то новому?
Ч: (с издевкой) Ну что ты, разве я могу, ты ведь у нас такая продвинутая в этом вопросе, наоборот хотел у тебя поучиться!
Н: (с серьезным выражением лица)Могу тебя научить качественно делать минет...
Лектор удивленно смотрел, как половина аудитории с красными лицами медленно сползала на пол...
Поделиться572006-02-25 23:58:40
Юрий Лужков уже было хотел разрешить гей-парад в Москве, но кто-то
вовремя ему подсказал, что геи - это пидоры, и все отменилось.
Поделиться582006-02-25 23:59:57
Историю рассказала моя подруга. У знакомого ее мужа жил кот. Кот — сам по себе кот. Ничего особенного. Однажды его попросили (его знакомые) взять на некоторое время пожить их попугая — какаду. Говорящего. Здорового. Он: — Ну, я-то возьму, но у меня, типа того, хЫщнЫк дома!
— А, ничего! Отвечают ему. Наш попугай хищников не боится.
И отдали. Приносят попугая в дом. Сидит он в клетке. Коту интересно.
Через некоторое время, попугая выпускают "погулять", и тот чинно начинает разгуливать по комнате пешком. Кот собирается, прижимается к полу в охотничьей позе, мысленно разделывая тушку попугая на порции. Попугай, видя такой любопытный пушистый объект, смело идет прямо на кота. Тот от неожиданности пятится. Попугай идет дальше. Кот вжимается задом в плинтус. Тут попугай слегка тюкает его клювом в лоб, и заявляет:
— Чаю хочешь?
Кот в ужасе удирает. С тех пор, как только попугая выпускали из клетки, кот отсиживался под диваном, пока птичку не забрали.
a
Поделиться592006-02-26 01:22:31
Просроченный чебурек. Минус 5 НР."
Мораль - обнуляйте переменные
вовремя ему подсказал, что геи - это пидоры, и все отменилось.
Поделиться602006-02-27 00:12:03
Когда хиpуpг сказал, что надо мужаться, больной начал матеpиться.