КреатиВ.ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » IPB 1.3 » Online/Offline под автааркой

Online/Offline под автааркой

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

2 San4ozzZ:
Так это неважно 1.3 он или какой ешё, у них возможно есть доступ к php, поэтому им проще.

0

32

Продолжил заниматься скриптом "Online/Offline", столкнулся с проблемой, надо дождаться полной загрузки iframe а как это зделать незнаю, ExperT может ты что подскажишь.

0

33

2 Grin: а что ты хочешь? недожидаясь полной загрузки что б статусы показались?

0

34

2 ExperT:

2 Grin: а что ты хочешь? недожидаясь полной загрузки что б статусы показались?

А разве так можно, ну да лан.
Вообщем система такая в шапке стоит iframe и скрипт, если фрейм загружен неполностью то он как я понял вообще недаёт никаких команд (т.к. если есть <div id="ляля"> то он должен встретить </div>), получается что когда идёт команда из поста на проверку имени то скрипт необрабатывает его(имя), потому что фрейм ещё незагружен, и получается что у первых ~5 постов нет картинки "Online/Offline".
Чё то я тут наговорил, если хочешь могу прислать файл с этой бодягой только его надо будет ставить на Денвер или Apache.

0

35

2 Grin: А что если загрузить фрейм ("Кто в онлайне") и сразу передать все ники в определенной поле в главном фрейме, после чего продолжать загрузку главного фрейма читая из поля простым поиском - есть ник - статус онлайн, нет ника - статус офлайн.

Может я не правильно понял, но ты для каждого ника делаешь запрос.

0

36

2 ExperT:
А какая разница и втом и в другом случае надо дождаться загрузки фрейма, а как это зделать я пока ещё незнаю.

Может я не правильно понял, но ты для каждого ника делаешь запрос.

Да.

0

37

2 Grin: Но для каждого не оптимально, соответственно фрейм надо грузить 1 раз для всех ников.

0

38

2 ExperT:
Так фрейм и грузится один раз в шапке а потом скрипт из фрейма берёт :

frames.mymap.document.getElementById('user_on').innerText

и делает проверку имён.

0

39

2 Grin: вообщем, фреймы не моё, слишком уж с ними проблемм много :)
Если и буду разбираться, то в крайнем случае.

0

40

Эх придётся самому шурупить.  :sorry:

0

41

Всё полностью переписал код для "Online/Offline", осталось протестировать, и если никаких затруднений невозникнет то на этой неделе уже выложу.  :derisive:

0

42

ну и как?

0

43

2 RoyzM:
:rolleyes: так он уже давно прикреплён Online/Offline:)

Отредактировано Grin (2006-07-16 09:42:33)

0

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » IPB 1.3 » Online/Offline под автааркой