КреатиВ.ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » IPB 1.3 » Модификация: Новые теги

Модификация: Новые теги

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

2 Macmep:
Во-первых всё получается методом проб и ошибок и не только у вас.
Во-вторых мы помогаем почти всем, но не всегда есть время на это, поэтому потерпите и я надеюсь Вам поможет наш ув. товарищ Grin, как будет на форуме. Я сейчас не могу это сделать.
В-третьих ВСЕГДА сохранятйе шаблоны прежде чем их редактировать. Что бы в случае ошибки - восстановить всё на места свои.
В-четвертых если не уверены в своих силах, прежде чем ставить на основной скин, попробуйте поставить на запасном. Далее проверить на дееспособность, а потом уже перенести на основной скин.
В-пятых - чаще всего глюки происходят из за невнимательности, инструкции написаны более чем подробно и многие ставят скрипты без особых проблемм. Так что будте внимательны к инструкциям, подходите к этому делу серьезно, что бы потом не тратить время других людей.

С ув. Администрация.

0

32

2 NikitAxf: знак "=" не вставляется т.к. скрипты обработки событий кнопок (стандартные и с Рухелпа) весьма не динамичные. Набор скриптов в скоре будет выложен полный, который установлен сейчас у меня и всё будет вставляться нормально, НО не сейчас, у меня много дел по работе.

0

33

возникла проблема с тэгом [***marquee]
после использования этого тега, невозможно зайти в тему, на ту страницу, где находится пост с этим тэгом.. браузер просто зависает и слетает.

0

34

2 Daeron Ranaloce:
Дайте ссылку на страничку с которой происходит вылет.

0

35

2 Grin:
http://cultofninemoons.0bb.ru/index.php?showtopic=138

Отредактировано Daeron Ranaloce (2006-08-25 14:11:18)

0

36

2 Daeron Ranaloce:
Повнимательней надо быть.  :derisive:
Неубрал в одном месте:

[/***marquee]

0

37

так и думал, что гдет не углядел, не удалил... ) не заметил.. бывает) спасиба)

0

38

Вы рассказывали про новые теги- center, hide и т.п...А можно их как-нибудь сделать "кнопками"? То есть, чтоб при нажатии в быстром ответе и в большом ответе они печатались)
С огромным уважением, Butterfly

0

39

Подскажите, пожалуйста (

0

40

Хех...всё поставил, только не понят что за см.сноски
и сноска: Убрать все "***"

Это зачем вообще надо убирать или ничего не надо убирать!

И ещё у меня два вопроса:
1.Все эти тэги надо ПИСАТЬ ВРУЧНУЮ???
1.2.Если да, напишите мне весь список этих тэгов в скобках, а то в коде там хрен всё найдёшь!
2.Можно когда пишешь пост поставить дополнительные кнопки с ЭТИМИ тэгами???

0

41

2 Butterfly: Если Рухелповскими скриптами не получается по аналогии, то ждите когда я выложу свои скрипты.

0

42

Хех...всё поставил, только не понят что за см.сноски
и сноска: Убрать все "***"

Это зачем вообще надо убирать или ничего не надо убирать!

И ещё у меня два вопроса:
1.2.Если да, напишите мне весь список этих тэгов в скобках, а то в коде там хрен всё найдёшь!
2.Можно когда пишешь пост поставить дополнительные кнопки с ЭТИМИ тэгами???

*** убрать - значит из цитаты со скриптов надо убрать все звездочки.

- да, если у вас нет скриптов.
1.2. все теги тестированы тут: https://creos.1bb.ru/index.php?showtopic=320 там можно и узнать какие.
2. Можно, делайте сами - либо ждите модификаций здесь в свое время.

0

43

Тоесть чтобы тэги заработали надо удалить все ***?
У меня тэги не работают!

0

44

2 Diemeat:

Тоесть чтобы тэги заработали надо удалить все ***?

ДА.

У меня тэги не работают!

Если стоят скрипты от Масло они могут конфликтовать.

0

45

Если стоят скрипты от Масло они могут конфликтовать.

Хех....я знал это! И я не ставил...лучше без каких-то осложнений!
Ладно пойду удалять ***!  :ok:

Всё получилось! :) Урааааа!

Отредактировано Diemeat (2006-09-19 19:29:16)

0

46

Хех! Взгляните эту тему на моём форуме: http://ufoaftershock.0bb.ru/index.php?act=...st=15#entry6605
3-ый пост с конца!
Я уже забыл в каком месте лежат коды таблиц/рамок тэгов Оффотопик, Спрятать, Скачать и Предупреждение! А я хочу чтобы все эти таблицы в после были по центру!!! Надо где-то вписать <center></center> но я не знаю где?!

Помогите!

0

47

Проблема решена!
Поставил везьде width: 100%!

Но посмотрите эту тему тоже! Тут я бессилен: https://creos.1bb.ru/index.php?showtopic=320&st=60

0

48

2 ExperT:

Можно ли добавить параметр в тег [ hide ] который бы указывал на минимальное количество сообщений пользователя при котором текст будет виден ?

0

49

На сколько я помню нет глобальной переменной, которая возвращает количество ответов у текущего пользователя. Если б это число было, можно было бы сделать без проблемм.

У нас количество ответов можно вытащить только когда человек ответил в текущую просматриваемую тему.

0

50

У нас количество ответов можно вытащить только когда человек ответил в текущую просматриваемую тему.

Общее количество или количество ответов именнов данной теме ?

0

51

2 Knight:

Общее количество или количество ответов именнов данной теме ?

Общее количество, а "количество ответов именнов данной теме" такой переменной нет чтоб она за это отвечала.

Отредактировано Grin (2006-09-28 00:30:34)

0

52

Спасибо огромное за теги от меня и всех людей форума. Общаться стало приятнее и интереснее))

0

53

Столько времени пользуюсь удобной фишкой - скрытым текстом, и вдруг сегодня меня осенила мысль. Ребята, если нажать на Версию для Печати, любой гость может не только увидеть, но и распечатать всё, что ему захочется.  :(
Есть какой-то выход?? Как с этим бороться?? Или только хирургическим путём - вообще убрав из шаблонов Версию для Печати??

0

54

2 NikitAxf: Не предвидено, согласен. Попробуем поправить. Да, тов. Грин?)

Вообще, я еще раз повторяю: опытный пользователь всё равно может узнать содержимое, достаточно посмотреть код станички.

0

55

2 NikitAxf: опытный пользователь всё равно может узнать содержимое, достаточно посмотреть код станички.

:D На моём форуме не столько опытные пользователи, сколько опытные меломаны. ;)

Отредактировано NikitAxf (2006-11-29 16:50:07)

0

56

Тут есть кнопочки, но только в быстром ответе... А вот в полном нету...

Где бы посмотреть, как поставить все в быстрый ответ (как здесь) или в полный?  :sorry:

0

57

Где бы посмотреть, как поставить все в быстрый ответ (как здесь) или в полный?  :sorry:

Нам сказали ждать.... Давно уже сказали. Полгода назад, наверное... :D
И т.к. сама я в скриптах не разбираюсь, у меня в быстром ответе стоят местные теги в кнопках от Maslo - чёрт-те что... :blink: Вроде, работает. но если где какие ошибки на форуме, я и знать не буду, что они от этой гремучей смеси.

0

58

2 ExperT:
Ну вы ложи описание , как сделать такой же быстрый ответ .
ну народ просит.. ты всех заинтриговал разными модификациями, а самое самое так и не показываешь как сделать.. :(

0

59

Если можно. Поддерживаю.

0

60

Народ. Самое простое для меня, это положить сюда код моего быстрого ответа. НО поймите следующее:

Скрипты моего быстрого ответа находятся на другом хостинге на narod.ру. Если тот хост работать не будет по каким-либо причинам. То и у вас ничего работать не будет. Куда все прийдут с претензиями: "Верните всё обратно!"? - да, сюда.

Почему я не перенес до сих пор скрипты сюда? Потому что некоторые из них надо переписывать, и переписывать много, а имеено из-за того, что они интегрируются в основной хтмл из файлов, это делать мне во-первых лень, а во-вторых времени нет.

И при установленных моих скриптах, если что-то я изменю в них у себя, то и у вас изменится.

Таки шкура стоит выделки? Если да - то я выложу одним вечером сюда описание скриптов. Если нет - то придётся ждать когда я их сюда интегрирую из файлов.

Отредактировано ExperT (2006-12-13 11:23:13)

0

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » IPB 1.3 » Модификация: Новые теги