Горе ты луковое.))))
Если хочешь,можешь кинуть мне в личку лог и пасс,я тебе установлю все нормально.И русифицирую полностью.))
Отредактировано SVAT (2006-11-18 16:25:53)
КреатиВ.ТуТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » IPB 1.3 » Установка IPB v 1.3 Final
Горе ты луковое.))))
Если хочешь,можешь кинуть мне в личку лог и пасс,я тебе установлю все нормально.И русифицирую полностью.))
Отредактировано SVAT (2006-11-18 16:25:53)
2 SVAT:
а вот и кину! :derisive:
:angel:
Отредактировано Daeron Ranaloce (2006-11-19 00:41:39)
2 Daeron Ranaloce:
А я вот возьму и установлю!
2 Daeron Ranaloce:
У меня только 1 вопрос.
Тебе нужно,чтобы был прямой адрес или .../forum/ ?
2 SVAT:
хм.. давай всё же прямой.
2 Daeron Ranaloce:
Через 5 минут будет готово.
2 SVAT:
отпишись тут потом.. всё что просил - в личке.
жду =))
2 Daeron Ranaloce:
Даю 100% гарантию,что все будет работать через неск минтут.
2 SVAT: :ok:
2 Daeron Ranaloce:
Сделал я тебе форум.Проверяй.
http://latrunculus.jino-net.ru/
С тебя пиво. :derisive:
Лог и пасс те же,что были при регистрации на Джино.Пасс сменить не забудь,а то вдруг я залезу. :meeting:
Отредактировано SVAT (2006-11-19 01:47:18)
2 SVAT:
огромное спасибо! =)) вышлю пиво по мэйлу! :derisive:
2 Daeron Ranaloce:
Огромное не за что... :ok: Буду ждать пиво. :acute:
Отредактировано SVAT (2006-11-19 02:20:40)
ой и тормозит же вечерами джино... =/
2 Daeron Ranaloce:
Это потомучто ты мне пиво так и не прислал. :acute:
2 SVAT: пришлю-пришлю!))) раз обещал - сделаю!..)) но.. мы ведь не договаривались - когда!... =)))))
А можно для тупых, если будет время... написать пошагово что и за чем делать при установке.
Опыта нет совсем...
Поэтому, если можно, как для медведя...
На примере любого хоста. :sorry:
2 LENAALIK:
Время у меня было,и я написал.Внимательно смотреть надо.
ТУТ вот оно.
И просьба к Администрации.Я не напрашиваюсь,но если сочтете тему с инструкцией нужной,не закрепить бы ее?
Отредактировано SVAT (2006-11-24 14:07:19)
Ой... спасибо. Я в эту тему уперлась, а второй не видела.
Спасибо
А тему и правда вверх. И переименовать эту. Бо клон. :beee:
как вапще можно ставить форумы или чаты на jino-net я не понемаю обьясните плиззз все говорят что это просто а я не умею пожалуйста обьясните как ставить чаты и форумы
2 FIN:
Насчет чата ничего не могу сказать,а вот по поводу форумов элементарно.
Такую ошибку,как описана в подробной инструкции,выдает только 1.3,остальные ставятся идеально.
2 FIN:
Насчет чата ничего не могу сказать,а вот по поводу форумов элементарно.
Такую ошибку,как описана в подробной инструкции,выдает только 1.3,остальные ставятся идеально.
а как их ставить ты мне не ответил ты сказал что отлично и быстро но не сказал как и где взять ipb бесплатно?
2 FIN:
yandex рулит, ты сначала скачай, а инструкция по установке в нутри архива найдёшь, если будут вопросы задавай в соответстующем форуме.
З.Ы. Незабудь сначала зарегистрировать аккуант на хостинге.
Грин прав.В Архиве есть инструкция.Если что-то будет непонятно,то пиши нам.А мы уж поможем установить.
Или,в крайнем случае,даешь мне данные твоего аккаунта на хостинге и я тебе установлю сам.
2 FIN: Надеюсь Вы знаете, что хотите.
Я бы вам рекомендовал не тратить чужого времени, попробовать сначала зарегистировать форум на рухелп.ком. Попробовать себя в роли администратора, раскрутить тематику, набрать народ. И когда все получится, тогда уж заводить свой ипб.
Иначе любое желание к изменению прав/групп/ да и вообще в админки будет сводиться к тому, что тут участники будут подробно описывать элементарные вещи.
И как всегда пришел наш великий ExperT и разрулил ситуацию.
Решпект. (без подколов)
2 FIN:
Если надумаешь на рухелпе регистрировать форум, вот тебе ссылка для регистрации:
2 FIN: Надеюсь Вы знаете, что хотите.
Я бы вам рекомендовал не тратить чужого времени, попробовать сначала зарегистировать форум на рухелп.ком. Попробовать себя в роли администратора, раскрутить тематику, набрать народ. И когда все получится, тогда уж заводить свой ипб.
Иначе любое желание к изменению прав/групп/ да и вообще в админки будет сводиться к тому, что тут участники будут подробно описывать элементарные вещи.
у меня форум уже есть только на phpbb вроде адрес
Отредактировано Grin (2006-11-25 10:28:14)
2 SVAT: я понял почему тебе пиво не шлётся!.. как только я пытаюсь его послать, появляется сообщение: "Попроси у SVAT установщик IPB1.3!.."
удружи? пришли пожалуйста архивчик с форумом который ты мне ставил?
заранее благодарю =)
2 Daeron Ranaloce:
Тебе это дорого обойдется... :derisive:
Держи ссылку на Рапиду.
Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » IPB 1.3 » Установка IPB v 1.3 Final