КреатиВ.ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Общение » Кулинария!


Кулинария!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А Вы что будете готовить??

Салат "Цезарь" с курицей

Куриное мясо разрежьте на полосочки и посыпьте специями. Обжаривайте курицу в масле до золотистой корочки.

Взбейте миксером сметану с тертым сыром ,оливковым маслм, чесноком, добавьте немного эстрагона и табаско.В полученный соус введите большую часть анчоусов . Соус готов , когда имеет однородную консистенцию.

Отварите яйца вкрутую, разрежьте на 4 части (дольками).Нарежьте хлеб кубиками по 2-2,5 см . Обжарьте его до золотистой корочки.

Горячую курицу, яйца и гренки посыпьте салатом и заправьте соусом. Все перемешайте.

Украсьте салат яйцами,сухариками, анчоусами и сыром "Пармезан". Сразу подавайте на стол.

Приятного аппетита!!Рецепт с сайта http://russianfood.com

0

2

А я не буду ничего готовить) С друзьями собираемся на Невском встретить Новый Год, потом в баре посидеть, но это, конечно, от погоды зависит, если будет холодно, то сразу в паб. Столик будем заказывать в пабе О Хулиганс, мы там часто бываем, отличное место- обстановка приятная, пива сортов 20, можно и поесть, кухня хорошая, особенно стейки. Ну и цены низкие, пока обещают, что на новый год стоить будет 3 тысячи с человека, причём 1000 на напитки. Учитывая то, что паб на Невском находится, то дешевле точно не найти в таком месте.

0

3

На заметку оставлю - очень вкусная и простая постная еда на каждый день

0

4

Полезные сладкие блюда. Яблоки, запеченные в духовке с черносливом.
https://kedem.ru/photo/articles/2014/09/20140922-jabloki-v-duhovke-01.jpg
Понадобится:
3 яблока,
1 ст.л. изюма,
2 крупных чернослива,
2 ст.л. апельсинового сока,
2 ст.л. сахара.

Приготовление:
Разрежьте яблоки пополам и вырежьте сердцевину, чтобы получились чашечки. Мелко нарежьте чернослив и смешайте его с изюмом, сахаром и апельсиновым соком. Наполните этой начинкой чашечки и накройте их вторыми половинками. Запекайте в духовке, разогретой до 180°С, 30 минут.

0

5

http://forumupload.ru/uploads/0015/ed/3b/3061/t382450.jpg

Рецепт приготовления творожного маффина с фото

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Творог рассыпчатый - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Разрыхлитель теста - 1 столовая ложка
Изюм - 1 стакан
Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
Соль - 1 чайная ложка
Апельсиновая цедра (специя) - 1 ст. л.
Корица молотая (специя) - 1 чайная ложка
Яйцо куриное сырое - 2 шт.
Чернослив - 1 стакан
Сахар ванильный - 0.5 ч. ложки

Способ приготовления:

1. Подготовить ингредиенты, тщательно промыть изюм холодной водой, нарезать чернослив.
2. Смешать сухие ингредиенты: в миску с мукой добавить стакан сахара и чайную ложку соли, перемешать, добавить разрыхлитель и также перемешать, в конце добавить специи и тщательно перемешать.
3. Смешать жидкие ингредиенты: в творог добавить стакан молока комнатной температуры и перемешать, потом добавить к творожной смеси два яйца и растительное масло.
4. Добавляем к сухой смеси порезанный чернослив и изюм и пересыпаем ее к творожной смеси. Все тщательно перемешиваем.
5. Получившееся тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Теперь можно наливать тесто в формочки. В каждую формочку я наливаю две трети теста. В моих формочках, указанных на фото получается 24 творожных маффина из указанного количества ингредиентов. Ставим формы в нагретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20-25 минут. Проверяем готовность зубочисткой. После того как кончик зубочистки свободно выходит из маффинов – они готовы.

0

6

хотелось увидеть рецепты каких-то экзотических блюд, а не привычных

0


Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Общение » Кулинария!