Из всего что я встречал и с чем работал Фрути мне понравился больше всего, достаточно возможностей, есть даже то, с чем трудновато работать по причине незнания. Хорошая программа, на мой взгляд довольно профессиональная с хорошим дружественным интерфейсом.
Как я различаю профессионализм от непрофессионализма:
Для начала некий низкий уровень - есть звук, из звука делается луп (циклическая последовательность этих звуков) получая мелодию, из других звуков ударные, из третих бас и т.п., соединяя во времени лупы, "накладывая" их друг на друга, получается музыка... + спец эффекты, голос и т.п.
имхо этого уже достаточно что бы быть профессионалом и собирать музыку из отдельных звуков...
В других программах (не всех, а любительских) часто всречается то, что "луп" уже готов, некая последовательность звуков уже собрана за вас, в разных вариантах, вы лишь выбираете себе подходящий вариант лупа, и множество других, накладываете их и получаете можно сказать тоже самое.... НО сидит еще один, такой как вы - любитель, и делает почти в точности тоже самое, никакого авторства
Ну вот, у каво какие вопросы, спрашивайте, отвечу с удовольствием.
Как найду нормальный хостинг, или может тут на форуме что-нить разрешится с прикреплением файлов - выложу свои "произведения".