КреатиВ.ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Lineage II » Кто играет или играл?

Кто играет или играл?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Я играла. Может еще буду когда-нибудь. Очень занимательная игрушка. Целый Мир приключений. Ее можно даже назвать онлайн чатом в каком-то роде :).

0

2

Я играл и играю.... только времени нет совсем туда зайти... а там друзья хорошие и веселые)

0

3

У мну животрепещущий вопрос..Кто-то может рассказать, что ето вообще такое?(

0

4

Это замечательная онлайн игра. Мир, где обитают различные расы и классы - утонченные эльфы :elf: , смешные гномы :dwarf: , мужественные люди :paladin: , огромные и воинственные орки :orc:. Все они существуют в одном Мире - Мире Lineage. Там есть свои правила и свои уставы. Изначально враги - это монстры, убивая которых, накапливаеться опыт, с помощью которого повышаеться уровень, достигнув определенного уровня (20) - получаешь первую профессию (по выбору, у каждого класса своя), переодеваешься в новые доспехи, которые покупаешь за деньги, падающие с монстров. (Обожаю этот момент, выбираю одежку, которая лучше смотриться на моем персонаже, играю за эльфа-девочку). Дальше достигаешь 40 уровня и получаешь 2 профессию, теперь ты настоящий профессионал в своем деле. :)
  Так же в игре создаються кланы, альянсы, между которыми могут происходить войны (тоже очень захватывающий игровой момент), существуют замки, которые тоже нужно захватывать, но это сделать очень не просто, но клан, который обладает замком - самый могущественный). Но самое хорошее, на мой взгляд, в этой игре - это общение, которое происходит в реальном времени. Куча девушек, ребят, мальчиков и девочек, даже женщин и мужчин (да, в нашем клане была женщина 50 лет), которые играют вместе с тобой, сражаються, помагают или наоборот сражаються протов тебя. Играя в Линейдж (а в простонароде - в Линейку), я преобрела много друзей. Эх...Прям хоть сейчас садись и играй... Кто не пробовал, советую попробовать, только предупреждаю сразу, захватывает моментально и "выбраться" из Мира Lineage не так просто. :good:

Отредактировано Lidia (2006-01-08 02:08:59)

0

5

DAAAA Вот и я сюда добрался.
Вася и Лида - друзья мои, как я по вам соскучился.
На самом деле Лида права, если начнешь то затягивает не просто быстро, а супер быстро.
Я от волнения даже сказать не могу ничего - так рад вас услышать. :pardon:

0

6

А мы как рады  blush2  :dance:   :clapping:

Отредактировано Lidia (2006-01-08 02:13:11)

0

7

Спасибо Влад :) и мы соскучились, давно тебя не слышал, хотел позвонить, да вот денег на сотовом после НГ как рукой снесло...

0

8

А сюда скриншоты выложить? :)

0

9

2 Lidia: создай новую тему, и по одному выкладывай.

0

10

2 ExperT:   Но у меня нету скриншотов на компьютере, все у тебя. Как же я могу выложить? Выкладывай ты  :)

0

11

2 Lidia: с outlaw форума

0

12

Уууу.... Это мне оттуда копировать сюда вставлять=(. Ну ладно, займусь в скором времени  :derisive:

0

13

Прива Лидусь %)%)%)%) ! Дарова Вась ! Еп я сюда добрался !!!
Ну и оватара у тя ... "Американская история Х" прям ;) !!!
ВСЕМ ХАЙ ! :good:  :yahoo:

Отредактировано F_r_O_z_Z (2006-01-16 04:13:11)

0

14

2 F_r_O_z_Z: Дарова Фрози :) Рад тя видеть :)
У тебя аватаар не хуже :))

0

15

Фроз-мороз :). Привет!!! Давно тебя не видела и не слышала. Как ты поживаешь?  :good:

0

16

Вот я Балда , пол часа искал я какой теме написал =) (кстати почему этого смайлика нету :) ). А как поживаю ... ? ну вроде все цело на месте , значит уже не все так уж плохо ;) ! Можно сказать впал щас в спячку :) . Отсыпаюсь  :beach: А у вас как дела ?  :acute:
КСТАТИ ! :flood:  :offtopic: Нехорошо ...

Отредактировано F_r_O_z_Z (2006-01-18 07:39:20)

0

17

У нас все ок, мерзнем по-тихоньку  :cold11:

0

18

А меня еще не все забыли? :)

0

19

2 DimonnRed: Нет канешн :)

0

20

гЫ!!!
меня хрен забудешь :))))))))))))

0

21

И от меня всем приветы, приятно снова вас слышать (в смысле читать  :D  :D )

0

22

Пипец полный... через месяц вовзарщаюсь в Линейку ( там мне друг помогает качаццо) а пинг 652!! :angry:  :(

0

23

Да жутковатый пинг так играть будет тяжко ОСОБЕННО МАГОМ!

0

24

Блин...Куда не зайдешь,везде можно про Линьку прочитать что нибудь новое. :blink:
А вы где играли,кстати и играете?
Я,лично,начинал с l2server.ru,так на нем и сижу.Рейты х1.Перс БД 69 lvl одетый полностью в топ Б,готовится Маджестик и ДК. :P
Правда,сейчас,почти не играю...Больше прикалываюсь по ее взлому. :assassin:
А ваще,игруха прикольная.Затягивает просто кошмарно,я чуть из универа не вылетел из-за нее... :sorry:

Отредактировано SVAT (2006-10-01 18:23:04)

0

25

ААА! Я снова тута! ну че кто во что играет , кто что делает ?:) Вась что у тебя ло сих пор новогодняя тема стоит, щас в мирку зайду надо клиент достать! =))))
ExperT и вообще если не сложно напиши в аську а то у меня твоя потерялося =\
моя; 431380886
и вообще надо встречку какую то организовать что ли ;)

0

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Lineage II » Кто играет или играл?