КреатиВ.ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Флуд | Флейм | Оффтоп » Мистика какая-то

Мистика какая-то

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вообщем расскажу историю, случилась она не далее как два дня назад:
Мне на Д/Р подарили МР3 плеер, день рождения у меня 11 но я вызнал где лежит подарок раньше, и уже 7ого числа, ехал в универ с музыкой.До универа мне вообщем то не далеко, пять остановок на метро: Кировск. Завод - нарвская - балтийская - технологический институт - пересадка - сенная площадь. так вот где то к 13ому числу я начал замечать, что от станции Нарвская до Техноложки, играет одна и та же песня: пикник - фиолетово-черный. Я начал с любопытством следить за этим - бывают же в жизни разные совпадения(по теории вероятностии то возможно все).
Так продолжалось до 14ого числа, СЕМЬ раз после или немного до обьявления:"Осторожно двери закрываються" включалась это песня. 14 ого же числа эта песня включилась сразу, как только я вошел в ярко-освещенный вестибюль, станции "Кировский завод". И продолжала играть пока я ехал до нарвской. Я уж было решил что все, цепочка случайностей закончилась и нового звена, в этой истории не будет. Но не тут то было.Двери открылись на навской, для утреннего часа пик в электричке было череЗчур мало народу, даже ноги не подогнешь, Фиолетово черный доиграл до последних аккордов и плеер затих. Двери и не думали закрываться. включилась Guano Apes - Big in Japan, двери не закрывались. Любопытствующий народ стал выходить из электрички, я тоже вышел, а сзади подежала уже следующая, освещая яркими огнями стены тоннеля. И вот наконец Guano Apes доиграла(о), и я нырнул уже обратно в вагон. Тут же закрылись двери, и как вы думаете какая песня включилась следующая??? Правилно у меня в ущах снова гремело:"Если хочешь беги, нарезая круги, только чувствуй себя обреченным, стоит солнцу взойти вот и я, стану вмиг фиолетово черным".

Вот такая вот мистика дамы и господа.

0

2

:)

0

3

Ты плеер нашел, а пульт нет :)
Кто-то с твоим пультом играит)

0

4

У мну без всяких пультов. Постоянно в режиме случайного выбора песни, кроме того: Электричку тоже пультом остановили?

0

5

У мну без всяких пультов.

Может ты просто не подозреваешь о его существовании ;) :P

Всё запультировано в этом мире, кто-то сидит и на кпопочки там нажимает....

Как там... у классика... "ничто не случайно"...

0

6

У мну без всяких пультов.

Может ты просто не подозреваешь о его существовании ;) :P

Всё запультировано в этом мире, кто-то сидит и на кпопочки там нажимает....

Как там... у классика... "ничто не случайно"...

ФАТАЛИСТЫ!!!! Я конечно далек от мнения что каждыйчеловек - хозяин своей судьбы но про пультокнопочную систему мироустройства я могу сказать много непечаных слов. :beee:

0

7

2 Князь: А я вот как раз верю, что человек способен влиять на ход событий своей жизни :) просто иногда некоторые случайные совпадения удивляют :D но не напрягают :), все зависит от того, как ты к ним относишься ;) Ну вот, сам ты какой вывод для себя сделал из мистического происшествия, произошедшего с тобой?

Отредактировано Elle (2006-03-17 08:42:26)

0

8

2 Князь: вся эта "случайность" была всё-таки закономерной, и это определялось твоим "рандомом" на плеере =) random - случайный выбор песни, он зависит от времени чаще всего, т.к. время - уникально (время и дата), но всё-таки, может и не дописали программисты этот random на плеере =)

0

9

2 Elle: Да никакого я вывода не сделал, просто очень удивился, и мне стало любопытно как дальше будет.
Да кстати я и не говорил про то что человек сам определяет свою судьбу, я говорил про то что НЕ КАЖДЫЙ человек свою судьбу определяет, хотя почти у всех эта возможнось есть.
2 ExperT: Да не рандом вродь нормальный, он разный набор мелодий постоянно дает, правда иногда как начнет крутить две - три мелодии так до вечера только их почти и играет.

Отредактировано Князь (2006-03-20 01:05:44)

0

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Флуд | Флейм | Оффтоп » Мистика какая-то