КреатиВ.ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Lineage II » Надерем буржуям и кенгурячьим пастухам попкиЁ!

Надерем буржуям и кенгурячьим пастухам попкиЁ!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

КАРОЧЕ, прикольный австралийский интернациональный сервер...

ShadowWorld

Молодой, то есть 3 дня назад онлайн был 7 человек, сегодня 59...

Качать никакие патчи не надо, просто прописывается ХОСТ...
C:\windows\system32\drivers\etc\host.ini

Вставляем вот это:
203.161.118.130 L2authd.lineage2.com
203.161.118.130 l2testauthd.lineage2.com

Аккаунт создается из клиента, что весьма удобно :)

Рейты:
XP x 3
SP x 4
Adena Drop x 3                        (имхо рейты нормальные - самое то,
Item Drop x 5                            вот только аденка подкачала,
Spoil Drop  x 5                           но на планете так же)
Quest Reward  x 5

Включены все ц3шные функции ("семь печатей", скиллы и локации),  +ц4:
новые локации, замки, коммон крафт и тп

Отредактировано DimonnRed (2006-03-17 21:28:23)

0

2

Ники в игре:
DimonnRed - я
JimButton - мой друган

ВЭЛКАМ!

0

3

2 DimonnRed: А остальные как?

0

4

я ща пьяный поэтому плохо соображаю :)))

Народ, на самом деле задбейте на планету!!!
с нерусскими играть намного интереснее :)
если весь наш клан будет там я буду очень рад.
Тем более они нормально к русским относятся.
Но они не понимают всю серь езность ситуации :)
мы должны взять этот сервер!!!
жду Вас :)

0

5

с клиентом от балалансера и планеты меня туда не коннектит простым прописыванием в хосте

0

6

хмммм, странно
я и на планету и на австралию захожу без проблем

0

7

попробуй клиент обновить

0

8

Всем прива - народ помогите мне разобраться - что мне делать .....
Столько разных серваков - просто ппц
Вася ты то как думаешь?

0

9

кстати об онлайне
по нашему времени ночью народу мало
не больше 10-20 человек
днем же народ прет
когда у нас день - у них вечер :)

0

10

Всем прива - народ помогите мне разобраться - что мне делать .....
Столько разных серваков - просто ппц
Вася ты то как думаешь?

Ето точна, я прям теряюсь. Еще есть сервак: L2online.ru первый русский сервак линейки(я имею введу первый фришард) там уже все фишки С3 и многие из С4 сделаны, онлайн - человек 700 в среднем да вообще вариантов туча.

0

11

Народ нуна определяться  по поводу серва - я пока гамаю на планете, пока не ясно что к чему. Нужно что б Експерт отписался и Лидия. Князь - выздоравливай - а Doom light я тебе соберу. =)

0

12

ЛЮЮЮЮЮЮДИ!!!!!
мне кажеЦЦа, что вы любители занятий сексом с растительным миром, дубами в частности...(с)JimButton

на шадовворлде работает ВСЕ из С4!!!
не иппите масгу и идите к нам!!!!!!!!!!!!!!

0

13

к тому же я посмотрел, на планете сервы остановлены, вайп будет изза багаюзеров...
вам это надо???
конечно же НЕТ!
все бегом к нам!!!

Отредактировано DimonnRed (2006-03-20 23:21:17)

0

14

вот готовый Host
заменяйте на свой и шляпа в деле

0

15

вайп будет изза багаюзеров...

БУГАГАГАГА!!!!! Уже боюсь вайпа! ААААА! УЖОС! КОТТОСТРОФФА!!!! МОЙ БЕДНЫЙ ПЕРС 20 лвлаааааа! ААААААА!!!!!  :scare2:  :scare2:  :scare2:

0

16

Тьфу

0

17

неважно какого левела у тебя перс, а важна сама суть вайпа
сколько их еще будет????
давайте, создадим альянс русских, парвемнах все и вся!!!

0

18

у меня на буржуйском сервере проблема в следующим -  создание акк там стоит на авто,так вот при создание нового акк будь то (afafasfsfsdfd или fasduflidsafhlsadfasldf) и соответствующие пароли, логин сервер после пары кликов заявляет что пароль для этого аакаунта не правильный), вообщем я хз че он там мутит, но при авторегистрации он не хочет входить, аргументируя это надписью - Вы ввели неправильный пароль бла бла бла.....

0

19

Димон во-первых почему алли - ты уже создал клан? А во вторых там 1 чар76 лвл играл седня и человек 8 с 63 лвлом.Нам нужно будет сильно поднарчься чтоб их обогнать.

Отредактировано hirasima (2006-03-21 17:59:14)

0

20

Это ГМы
потому что серв недавно открылся, одновременно с планетой, и нереально такие левелы поднять при 3х

0

21

Не с сервом надо решать, и решать всем вместе. На планете - Артфул - параноик, забанил всех к чертям, у кого бест д пушки(по крайней мере наш клуб по IP забанил, а это бОльшинство играющих на сервере народу, а он даже не разбирался) были )=(((, а в австралию я не хочу, я вобсче за мелкософт, ну прет меня от бААААльшого онлайна.

0

22

ТАК:
1. Артфул полный ...... , даже не знаю как его назвать и нужно ли это. Планета для меня ПОХОРОНЕНА. Незнаю как вы , а я завезал с этой планетой - ну ее - один сплошной БАГ и БАН.
2. Полностью поддерживаю Князя за Мелкософт - там открылся новый серв с рейтами Х5 - там уже есть персы в Б граде. Днем там примерно 1200 человек  - ночью 600 - 700. Я начинаю там - со мной придет еще 4 человека - Князь Титан и еще два моих друга. В ближайшее время жду Васю, ДимоннРеда с его другом и конечно Лиду. К тому же там уже гамают два моих друга - они сейчас собираються сделать свои клан, можно пойти к ним или же возродить OutLaw - я конечно за эту идею.
3. Настоятельная просьба отписаться всем кого я здесь обозначил - будут ли они там или нет.
С клан сайтом и форумом определимся когда я узнаю - кто будет со мной.

Ваш верный друг Хира.
Одному особому другу жму краба. =)  :yahoo:

Отредактировано hirasima (2006-03-22 14:04:07)

0

23

Мой друган ТОЧНО не пойдет ни на какой сервер с австралии, его там втыкает
а я не пойду на мелкософт
именно изза большого онлайна
потому что мой инет не потянет
пинг ппц
я пока ваще не играю, траблов много
какой нах играть когда подруга залетела???

0

24

Ну чтож пробуем мелкософт, тем более что Влад(ака КОВАРСТВО) там играет уже, если что подкинет финансоу.

0

25

Я так полагаю что князь с нами. Короче седня мы начинаем гамать на мелке. Я создам  клан - в клане: Я Князь TUTAH  и еще два моих друга.
Вообще хотел сказать что если на мелке все пойдет норм - то я в ближайшее время создам форум - либо на новом адресе либо попрошу Васю выделить нам на форуме раздельчик.  :yahoo:

0

26

кароче ладно
надо закрываь нах тему ибо бессмысленно
все ясно с вами.
Вася закрой тему!

0

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Lineage II » Надерем буржуям и кенгурячьим пастухам попкиЁ!