КреатиВ.ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Lineage II » Игровой сервер

Игровой сервер

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем! Я здесь новичек, но заядлый линейщик... Меня сюды позвал Димон...
Я пока не гамаю в linegage, Но после экзамов в институт вернусь в ряды линейщиков... Мне бы очень хотел играть с постоянным кланом на сервере... И мне бы хотелось знать где меня возьмут в клан  B)
ЗЫ просьба - Васю не просите, чтоб он тему закрыл)

И уж точно хочу поппасть на сервер, где покачаюсь от 1 до 99 лвл)))  :yahoo: а то вайпы и т п :nea:

Отредактировано SkyMate (2006-03-26 23:27:47)

0

2

А меня не тянет играть:(
мож не буду брать инет на след месяц

0

3

Sky - Priva.

Меня здесь все зрают как хирасиму - так что и представлюсь я так же.
Насчет Клана и сервера - Я играю на сервере l2online.ru , рейты там 5 - есть свои клан - там 7 человек все мои близкие друзья - сейчас все потехоньку одеваемся и поднимаемся. Если есть желание быть с нами - я тока ЗА.
Но есть одна проблемка - что б зарегиться на серваке тебе нужен платный e-mail , так что если надумаешь гамать с нами напиши мне на форуме: либо здесь либо в пм. Я тебя зарегаю на серваке и возьму в клан.

Хирасима
Глава клана Phantoms.

0

4

Ок заметано, ток трабл в том, что гамать я буду со второй половины лета.... ибо у меня ща поступление в институт... Подождете? Можете там всех замочить, а я уж попозже к вам присоединюсь :yahoo:

0

5

Привет всем, я тоже буду гамать в скором времени, только разбирусь со всеми делами. Меня на работе малёк "повысили", работы прибавилось, разгребать не успеваю толком.

0

6

Всех ждем - Давайте там решайте свои проблемы и к нам на зачват сервака  =)

Глава клана Phantoms.
hirasima

0

7

Тем более что там теперь с регистрацией геммор убрали(мона терь на любой мэйл)

0

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Lineage II » Игровой сервер