Итак! появились первые сведения о новой части NFS Сarbon! :derisive: :derisive: :derisive:
ссылка на новость:
http://www.nfsworld.ru/1767
это пока все
ЗЫ пасиб Юсопу за новость...
КреатиВ.ТуТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Need For Speed » NFS Carbon
Итак! появились первые сведения о новой части NFS Сarbon! :derisive: :derisive: :derisive:
ссылка на новость:
http://www.nfsworld.ru/1767
это пока все
ЗЫ пасиб Юсопу за новость...
офигеть ...
я нфсмоствонтед еще пол игры даже не прошел ... а тут и следующий нфс на подходе ...
За ними не успеешь =)
Надо раздел открывать.
А я заметил, что анонс состоялся ПОСЛЕ Е3 (раньше все части анонсировались только там) и я слышал, что ЕА будет переделывать движок (ладно, я надеюсь на это ) и потому игра не выйдет как всегда, осенью. Скорее - в 2007 году, зато с похорошевшей графой
P.S. ненавижу карбон Под него не подобрать краску, а одиноко-серый капот выглядит некрасиво, даже как то убого, как будто не родной
Оказывается уже давно появились скриншоты с Xbox 360.
Отредактировано Grin (2006-07-05 21:34:39)
Эх, красиво! Хорошо, додумались HP-движок поменять! Правда теперь возрастут системные требования.....
Консоль не счетается... B)
А я заметил, что анонс состоялся ПОСЛЕ Е3 (раньше все части анонсировались только там) и я слышал, что ЕА будет переделывать движок (ладно, я надеюсь на это
) и потому игра не выйдет как всегда, осенью. Скорее - в 2007 году, зато с похорошевшей графой
P.S. ненавижу карбон
Под него не подобрать краску, а одиноко-серый капот выглядит некрасиво, даже как то убого, как будто не родной
Скорее всего она и выйдет осенью... в октябре. Это традиция EA в линейке NFS. Так было и с NFSU2, NFS MW. Если они сделали анонс, когда была E3 - это ничего не означает, т.к. анонс - это не обязательное условие для старта работы. Как один NFS выпустился, они сразу же начинают делать новый. EA выпускает игры каждый год (всякие симуляторы и аркады в спорте и т.д.). Так что копим на апгрейд своему компьютеру и готовимся опять удирать от этих копов :acute:
Нет, анонс на Е3, SkyMate, это тоже традиция. А если традиция нарушена, значит с той же легкостью нарушатся и другие.
М Мост вантеде был использован граф. движок хз-сколько-летней давности, придуманный еще для Hot Porsiut 2. Потом оба андеграунда...... В ЕА видимо решили, что игра приносит слишком мало денег.....
Я в принципе не исключаю возможность, что игра выйдет осенью, но раз уж традиции нарушены....
2 Igorix: Не знаю какой там движок (ща все переходят на unreal 3 engine), но 2 хот паршит летал у меня на максималках, а мост вантид еле идет на минималках... Так что там одинковый движок??? Значит они его переделывали.. Поэтому вполне ЕА успевала делать это за год.. Тем более, не забывайте, что ЕА - это крупная корпорация, поэтому людей ей не занимать) Успеют!
В Underground1/2 использовался чуть подкрашенный движок HP2, а в мост вантеде - подкрашенный и обновленный из второго андерграунда. сам u2 у меня летает на любом разрешении, а MW не может нормально работать даже на 640х480.... Но движок никто менять не собрался до карбона.
А если учесть, что у еа не один проэкт - карбон - а еще где то с сотню (минимум с сотню), причем всех их кто то ждет..? Хоть фирма и больщая, но свободных разработчиков не так уж и много.
Ты же наверняка слышал, что рабочие жалуются на еа на непосильную службу. А еще говоришь найдут кого нить...
Наверняка игра, если и выйдет в ноябре, будет просто переполнена багами всех мастей - отловить не успели....
Я думаю, по смыслу, они не успеют в срок - максимум игра выйдет зимой.
на анонс, кстати, (на е3), нужно приносить не какое то видео с фарами, а нормальное игровое видео, которое не стыдно показать.
Если они не сделали его во время, то вряд ли они успеют к ноябрю....
Unreal3 engine на самом деле красив. но переходят не все. мало кто хочет расставаться с изрядной суммой бюджетя ради, пусть и красивого, но все же обычного движка.
Но на создание собственного уходит обычно год. только на движок. то есть игра должна делаться всяко больше года.
Не найдут... у них лбдей много... должны успеть.. А то во что будем играть зимними вечерами?)
на анонс, кстати, (на е3), нужно приносить не какое то видео с фарами, а нормальное игровое видео, которое не стыдно показать.
Если они не сделали его во время, то вряд ли они успеют к ноябрю....
Ващет эта фигня наберает обороты. Уже второй год про fallout 3 ток картинку задрипаную показывают... Если есть видео и скрины, значт делают. А если не успели - ну и ладно...
Скока играл в нфс - ниразу серьезных багов не видел. Если ЕА охота выпускать игру с багами, то прост потеряют аудиторию (благо есть куды бежать) Поэтому, я думаю, выпустят как обычно в ноябре.
Если люди не будут на анреале, то будут на другом. Но найдите мне красивее? Если денег нет, то и игра щеголять графикой в любом случае не будет.
Скока людей - за стока и управятся делать движок...
Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Need For Speed » NFS Carbon