КреатиВ.ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Литературное творчество » Вот... рассказег

Вот... рассказег

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Она шла по пустому переулку запинаясь и вздрагивая от каждого шороха. Впервые в жизни мама отпустила её ночевать к подруге.. Зачем? Сколько всего было выпито и выкурено.. Кажется она познакомилась с парнем. Его звали Саша.. Нет, у него было  другое имя.. Странное, непривычное... Да, точно! Его звали Череп. Она шла и думала.. Нет, точней пыталась собрать все свои мысли, и стянуть в тугой пучок, выжимая из уставшего мозга обрывки чьих-то фраз.. Ктото говорил « переспи..».. Кажется она ответила положительно. Хотя ей было всеравно, с кем. Она так много выпила. Нет.. Да чтоже это?! Она не пила.. Перед глазами встала картинка: Череп протягивает ей наполовину скуреный план.

Она рухнула на скамейку, половина которой была прикрыта тенью от какогото черного дерева, а другую половину залил теплый лунный свет. Да да, именно теплый. Только сейчас она это поняла. Картинки друг за другом выстанавливались в жуткий видеофильм, только очень старый, ведь мысли были свинцовыми.

Да. Точней, НЕТ!! Она сделала это. Она переспала с ним. Она охватила голову обеими руками, в порыве отчаянья, вспомнив, что ничего кроме того что его звали Череп не помнит.

Что же делать? Что делать?что делать?что делать?чтоделать???!!!  Сейчас – домой.. Хотя нет... там мама.. Она все узнает. Незнаю как. Узнает, как будто прочитает надпись на лбу: «переспала с малознакомым парнем». Начнутся распросы, допросы...врачи.. А вдруг? Нет, не хочется об этом думать, ей всего 15, она еще так молода. Это невозможно.!! Тут, словно в опровержение её мысле к желудку подступил резкий приступ тошноты. Хотя нет. Ей стало тошно от одной мысли. Она залетела.

Она попыталась вспомнить у кого именно она провела ночь. Вот. Кажется здесь. Хорошее название: тупик Надежды... Тут она заметила почемуто до боли знакомую куртку под скамейкой, стоявшей возле подъезда. Да. Это Череп. Почемуто она сразу легко его разбудила. Такое ощущенье что он знал о залете. Она не знала, зачем туда пришла, в этот тупик, но знала точно что нужно поговрить с Черепом. А вот и разговор:

Она

- Знаешь, я кажется за...

Он

- За планом? сори, ты и так вчера весь выжрала.

Она

- Ты меня не правильно понял...

Он

- Как неправильно? Все я понял, нахаляву хочешь планом побаловаца. Неполучицца.. Сучка.

Она

Я про то, что мне кажется, что я залетела.

Он (резко протрезвев)

КАК??? ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Мы ж Лексой дох*я раз е**лись, и них**!

Она

Ты бредишь. Вчера ты мне говорил, что я у тебя первая. Прям как ты...

- она поперхнулась накатившей слезой – прям как ты у меня. – твердо закончила она фразу, вмиг решив стать сильной.

Прошло пятнадцать лет. У неё очаровательная дочка. Всё в жизни сложилось. Любимый человек рядом и головокружительная карьера. А о Черепе она вспоминает только тогда, когда её дочурка отпрашивается на ночь к подружке. Мать никогда не рассказзывала дочери о предыстории её рождения. Пускай учится жить сама.

Мы не будем её осуждать.

Отредактировано Spartanka (2007-05-01 20:52:36)

0

2

Узнать о залёте на следующий день после.... нереально)

А так в целом... жизненно)))

0

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Литературное творчество » Вот... рассказег