КреатиВ.ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Флуд | Флейм | Оффтоп » Флудирование

Флудирование

Сообщений 1 страница 30 из 136

Опрос

Как вы относитесь к флуду на форуме?
Ништяк, настроение поднимаеццо :)

69% - 9
Отрицательно! (я - модер)

0% - 0
//

30% - 4
Голосов: 13

1

Я -ЗА!! :P  Надо же чем-то модерам занимаццо :blink:

0

2

Флуд должен быть в разделе "Флуд" :) и если он находится там, то всё ок )

0

3

Голосовал за 1 вариант)))))

Но как админ форума я против :angry:

Я -ЗА!!  Надо же чем-то модерам занимаццо 

Согласен :)

0

4

Админы тоже люди и любят пофлудить, тем более ответственности никакой :P

0

5

Админы тоже люди и любят пофлудить, тем более ответственности никакой 

Плохой пример остальным))))

0

6

2 elle: Т.е. мне можно во флуд не заходить?) сами справитесь?))

0

7

2 ИлюХа: Абсолютно согласна :)
Как пользователь других форумов я за:D, как - админ - есстна против:flood:
Но иногда флуд неизбежен, невозможно всегда писАть сообщения, которые будут на все сто процентов отвечать критериям информативности и полезности...
Модеры через призму своего собственного восприятия решают, что является флудом, а что нет... Отсюда вывод - модер должен разбираться в теме модерируемого форума, может даже относиться снисходительно иногда к флуду, дабы не отпугивать пользователей... с пониманием относиться к простым смертным Members...

0

8

2 ExperT: Мне нужен союзник, хотя бы один ;)  :P

0

9

2 elle: А к какому разделу ?)

Но иногда флуд неизбежен, невозможно всегда писАть сообщения, которые будут на все сто процентов отвечать критериям информативности и полезности...

Почему бы и не флудить, например шуточно или остроумно, пытаясь подчеркнуть что-то... Можно ж ведь, ну я админ, да, но и по-флудить могу, в той теме, где это разрешено.

Полезность и информативность заключается лишь с такой точки зрения: Заглянет пользователь в эту тему, и прочтет только то, что ему может понадобится в данной области. Флуд там действительно никчему.

Поэтому я разделяю 3 разновидности тем:
Справочная информация (которая редко меняется, и в основном к прочтению каждого, кто нуждается в информации [полезной] из этой области)
Диалоговые - поддержка/вопросы ответы/комментарии и т.п. - в них ведутся диалоги, на ту или иную тему, если то вопросы и ответы - тогда должны быть четко-сформулированные вопросы, и четко сформулированные ответы, флуд там тоже никчему. Если комментарии, то единственный критерий это соответсвтие поста тематике. Ну и т.п.
Флуд - можно постить всё что угодно, что не противоречит этикету и правилам общения.

Ну и архив, всё что не попало, или попало но уже не актуально в вышесказанные разделы.

фуф....

0

10

2 ExperT: На форумы, как правило, прихожу чтобы пооффтопить и пофлеймить:)
Там, где мне нужна справочная информация, я даже не регистрируюсь))

0

11

Так ведь зная это, я создал раздел общения, т.к. считаю что форум без общения это не форум :)

А справочная информация... ну она будет со временем.

0

12

2 ExperT: Не сумневаюсь даже :)

0

13

Вот под утро шел я мимо,
И решил тут пофлудить,
Что-то мне не флудиться,
И стихи не пишуться,
Да вообще не пишеться, а пойду я спать.

0

14

Раз, два, три, четыре, пять
С детства с рифмой я дружу

:)

0

15

:)  :)  :)

0

16

2 ИлюХа: , 2 ExperT: Молодца прям какие, а :)
Удалять посты пользователей, а бывает что и модераторов(набрала се... есть пара тройка "молодых" и неоытных")... это самое ужасное в работе администратора...но иногда это неизбежно к сожалению :ph34r:

0

17

Уже есть желающий модерить на этом форуме. Dead MORO3, но прежде я напишу правила модерации, анкеты и т.п. а потом уже и определим кого и куда.

Чуть позже

0

18

Хмм... правила конечн хорошие, только если там пункт один, значит должен быть и фторой.... эт окончательный вар. и обсуждению не подлежит?...

0

19

Подлежит :) Ты старший модер, будешь поправлять и учить его. (Если он того хочет)

Я на тебя надеюсь :)

0

20

2 ExperT: В любом случае проявление инициативы уже есть зер гут):)

0

21

Ну вот и фантастишь  :ok:

0

22

везде за первое и на форуме чужом и на своём и в чате...везде :))

0

23

2 ХУЛиганка: Наш человек  :derisive:

0

24

Незнаю, я так понял что большинство за него, а я категорически против него! И стараюсь на всех форумах не флудить.

0

25

Тут что-то про меня говорили? :)
2Haktar Флуд для того, что бы отвлечься... Если есть раздел для флуда, значит там можно флудить, но предварительно прочитав правила. :)

0

26

2 Dead MOR03: Как делишки?) =)

0

27

2 Dead MOR03:

Если есть раздел для флуда, значит там можно флудить, но предварительно прочитав правила. 

Ну а я о чём говорю. Если флудить в разделах где он разрешён, то я тогда за. А если на всех форумах...

0

28

2 Dead MOR03: Как делишки?) =)

Сегодня

Fri, 3.02.2006

Меня игнорят! :cray:  :unsure:

0

29

2 elle: Он просто еще не осознает всей ценности вашего внимания ))))

0

30

2 ExperT: Он такой серьёзный м.ч. Наверное к нему нужен особый подход, индивидуальный :)

0

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Флуд | Флейм | Оффтоп » Флудирование