КреатиВ.ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Флуд | Флейм | Оффтоп » Коверканья

Коверканья

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Как вы относитесь к нарочито непрафильной орфографии коверканью слов в чатах, форумах и т.д. Например:
Аффтар — автор текста. Пример: Аффтар, выпей йаду!- бездарное произведение, пост, статья.
Коттостроффа — ужасная, безвыходная ситуация.
Криатифф — искажённое от «креатив». Текст, который комментируют
т.п.

Одобряете/осуждаете? :blink:

0

2

На этот вопрос трудно ответить... Когда как. Иногда место подходящее, иногда отвечают невпопад.

0

3

Верно, если писать целые статьи и предложения таким образом.... это не читабельно, а комментарий в виде 2-3 слов, еще можно. имхо.

0

4

Я НЕ против коверканья языка, тем более, что я сама этим злоупотребляю, это уже относится к особенностям инет-общения.
Но мне не нравятся грамматические ошибки. Опечатки не беру в расчёт, т.к. сразу понятно, когда это опечатки, а когда пользователь не дружит с русским языком.
Ладно, можно ошибиться один раз, два, три… но когда это уже в системе – это раздражает. Некоторые не только делают орфографические ошибки, так ещё и запятые не расставляют!Тогда вообще получается полная абракадабра...

0

5

А я как то не слежу, из знаков препинания вообще тока многоточие употребляю...

0

6

из знаков препинания вообще тока многоточие употребляю...

2 Князь: *заметила в твоем сообщении запятую* :acute:

0

7

ето несложно поправить...

0

8

2 Князь: Будем считать, что это исключение, потверждающее правило ;)  :)

0

9

дафайти не буим разгаваривать о конной авиации :)

лутьше искаверкаим шо-нить

0

10

лутьше искаверкаим шо-нить

Сматрити и учитись как нинада делать тоисть чиво следует избегать в бальших каличестфах)))
мастер-класс от ExperT-а :)

0

11

А мы тут плюшками балуемся...

0

12

Если это форум болтологии, а не серьёзный сайт или форум по какой-то проблеме, всякий сленг будет к месту))

ПРЕВЕЕЕЕЕД!

0

13

ПРЕВЕЕЕЕЕД!

пятак!

всдравзствуйти)

Князь, плюшками-то проставлятся надо)

0

14

2 Butterfly: WAZZZUUUUP!!!!
2 ExperT: Я тебе их ночью в окно закину, патамучта если кта увидет, отберут и сьедят.

0

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Флуд | Флейм | Оффтоп » Коверканья