КреатиВ.ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Форум » Иконки разделов

Иконки разделов

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Хочу вот каждому разделу свою иконку, как займусь этим выложу образец, от вас хотелось бы получить помощь.
Что-то вроде иконки, описывающей раздел.

0

2

ExperT, я готов тебе помочь с иконками!У меня большая коллекцая любых форматов картинок.Если можно было бы, свяжись со мной по асе (В профиле) Мы с тобой договоримся и я тебе даьше смогу помогать! :)

Отредактировано ExperT (2006-01-12 08:39:12)

0

3

Ок, как освобожусь напишу в аську.

0

4

Вчера так и не смог....
Приехал домой в пол пятого утра :(
Предлагаю выложить иконки в постах (создать новую тему), а я их направлю в аплоад, там они будут в целости и сохранности.

0

5

Я вам сейчас отправил письмо чтобы вы стукнули мне в асю...

0

6

Ну так что там с иконками??

0

7

Я готов, не знаю как вы?Только скажите как вы жжто сделали =))

0

8

Еще не сделали, сейчас буду пытаться скрипт интегрировать... на другом скине

0

9

Дай ссылку на пару симпотных иконок и картинок разделов, хочу кое-что попробовать еще.

0

10

И еще, может знаешь как сделать иконки с прозрачным фоном? Что б можно было поменять фон, и картинка из него не вырезалась.

0

11

прозрачный фон делается в *.gif файлах, больше никакой формат не поддерживает прозрачность

0

12

2 pavel_sh: А в каком приложении это делать? Photoshop-овская прозрачность сойдет?

0

13

ну да.. в фотошопе.. берёшь стандартнуюджипежку, смотришь вкладку  леерсов (слои) у тя один слой беккграунд (защищённый) тыкаешь по нему два раза, у тя выпадает меню, жмёшь ок, он у тя становится простым слоем1, ну и там уже либо резинкой, либо выделениями убираешь то что не надо, потом жмёшь сохранить для веб и выбераешь гиф формат, ну и выбераешь сколько цветов в таблице...

0

14

2 pavel_sh: странно, я точно также сохранял для веба, с прозрачностями. х-ня какая-то получалась.

0

15

2 ExperT:
посмотри что бі у иебя флажок стоял на Transparency

0

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Форум » Иконки разделов