КреатиВ.ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » IPB 1.3 » Редактирование кнопок кодов

Редактирование кнопок кодов

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

А можно ли как-нибудь отредактировать Кнопки кодов, то есть панельку, где тэги находятся ([URL][img]), к примеру добавить побольше разных тэгов, шрифтов?

0

2

2 Babl: Например какие тэги?
Кроме тех, что есть у меня в быстром ответе, я не нашел, они просто не будут интерпритироваться, т.е. не будут выполнятся. Хотя в принциппе если написать скрипт, то будет возможно, но без использования тега doHTML.

0

3

2 Babl: Например какие тэги?

Ну, например, текст посередине, бегущая строка, надпись огнем (glow).

0

4

2 Babl: Я знаю как это можно реализовать, и только через doHtml теги.

Переменная поста редактируется, и теги определенные вами заменяются на теги html-а. Приводите примеры, я вскоре попробую реализовать это.

Но предупреждаю, если вы сами будете использовать dohtml тэги в постах, это может привести к НЕотображению этих ответов.

0

5

Но предупреждаю, если вы сами будете использовать dohtml тэги в постах, это может привести к НЕотображению этих ответов.

Хмммм!!! Ну, если это так серьезно, наверное, лучше не стоит, а я то я в программировании не сильна, напутаю что-нибудь, вдруг форум слетит (у меня раз такое было), так что не мучайтесь! Спасибо за ответ!

0

6

Хмммм!!! Ну, если это так серьезно, наверное, лучше не стоит, а я то я в программировании не сильна, напутаю что-нибудь, вдруг форум слетит (у меня раз такое было), так что не мучайтесь! Спасибо за ответ!

Ну во-первых, незачто =)
Во-вторых форум из-за ошибки программирования полететь не может, достаточно сменить скин, или восстановить изменяемые шаблоны, и он будет работать как работал раньше. Информация с форума пропасть никак не может.
В-третьих ошибка в программировании быть не может, а точнее не должна быть т.к. скрипт буду писать я, и проверять на моем форуме, и после того как он будет работать, будет написан мануал как этот скрипт интегрировать.

Скрипт будет похож полностью на "Смены стандартных Quote Code SQL HTML", который был написан раньше.

от так)

0

7

Ну что же тогда буду ждать!

0

8

2 Babl: Мне нужны конкретные примеры тегов и их функции.

0

9

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!! Я вообще болван в программировании! Знаю только [glow=red,2,300][/glow] вот это пишет огнем, [move][/move] это двигается, а это [center][/center] ставит текст по центру. И все, на счет функций  :dntknw:

0

10

2 Babl: Вы попробуйте сформулировать все возможные теги, которые хочется вам видеть и их функционал. На примере этих трёх тегов, формулировка должна быть такая:

Центровка текста - центрирует выделенный текст по всей ширине строки в посте.

Glow - обволакивает выделенную надпись огнем

Move - двигает выделенный текст, бегущая строка.

так понятнее? А как уже реализовать эти теги я попробую разузнать сам.

Отредактировано ExperT (2006-02-06 21:29:26)

0

11

В принципе мне этих трех вполне достаточно будет! больше не надо.

0

12

А у меня еще есть скриптик такой, нечто вроде огня (glow) только красивее - с пульсацией
Может еще покопаюсь и найду

0

13

А кнопку для тега

возможно как-нибудь сделать?

0

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » IPB 1.3 » Редактирование кнопок кодов