КреатиВ.ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Флуд | Флейм | Оффтоп » Приятные моменты жизни

Приятные моменты жизни

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Собсн сабж.
На ваше мнение какой приятный момент в жизни для вас был и при каких обстоятельствах.

Начну я:

Лето, после долгой 2-3 часовой, а то и больше игры в баскетбол/стритбол, на открытой под солнцем площадке, хочется сесть в машину и добраться домой в душ или поехать в бассейн, после чего выпить чего-нибудь прохлождающего, сесть на диван, "под" кондиционер и наслаждаться видом например в телевизор или еще чего-нибудь. И вот, я так и сделал :).

0

2

Приятно прогулять пару семинрчиков, ну и лекции (само сабой):)
У кого что болит, как грица)))))

0

3

Приятный момент в жизни, это когда встречаешь старого друга которого не видел со школы.

0

4

Вы немного приуменьшаете момент =)
Нужно описАть его =)

И так, продолжу. Был такой момент в жизни, в детстве, почти каждое утро, когда я учился в школе.

Его успел описать Евгений Гришковец, в своей пьессе "Как я съел собаку", я его процитирую, и не только момент, а весь монолог касающийся того периода.

Может конечно у меня и не получится, лучше всего эту пьессу посмотреть, думаю она есть в местных сетях.

Итак:

Будят, значит, тебя утром, даже не то что бы будят, а ты сам просыпаешься за минуту до того как тебя должны разбудить... ... значит ты просыпаешься, а на улице зима, утро, т.е. там за окном темно... ну потомучто зима и утро, а до ближайших каникул еще.... ну потомучто последние только что закончились. И вот проснулся... и спишь и не спишь и прислушиваешься что там дома происходит... слышишь как там родители уже ходят, на кухне что-то делают, звякают посудой, воду открывают-закрывают, хлопают холодильником, радио включили...... вот эти вот утренние песни "радостные" :angry: И ты думаешь: "Вот они там занимаются чем-то.. о!, вот занимаются и отлично! Может они забудут сегодня меня разбудить...".... А вот не забыли... Идут будить, а идти, главное, не далеко, но ты успеваешь приготовить свое такое самое-самое-самое жалкое лицо...  :lazy2: ну такое лицо, которое означает, что это спит ангел и его будить нельзя! иначе улетит :). А они зашли, не посмотрели: не посмотрели на лицо, не посмотрели на крылья, которые аккуратно сложены за спиной, просто включили свет и ушли.... ....и так хочется сказать: "Мамочка, милая, можно я выключу свет и в темноте оденусь?", или так - сказать " :sclerosis: мама, я же.. ну как же я мог забыть, сегодня же первых двух уроков-то нет", или "Что ту у меня тут прихватило *трогая за живот*.. ой.. ух...". Ничего не сказал, встал и пошел умываться и идёшь мимо кухни, а там сидит бабушка и пьет чай... любимая бабушка... ... и так хочется к ней подойти *садясь рядом на корточки на полу, смотря на бабушку* и сказать "Бабушка милая.... пожалуйста не пей так громко чай, а? Ведь я же сейчас могу умереть от этих звуков!... утром, зимой..."... ничего не сказал бабушке, зашел в ванную комнату... а там всё блестит  :angry: .... закрылся, встал возле раковины, открыл кран... дергаешь струю воды, ведь они должны слышать что ты там что-то делаешь.... .... пошел одеваться.. И вот тут вот когда приходишь одеваться в свою комнату и садишься на кровать, вот тут наступает короткий и чудесный, может быть самый нежный и неуловимый , ну наверняка чуть ли не лучший момент дня.. т.е. ты берешь штаны, начинаешь натягивать одну штанину, одну штанину натянул, стал натягивать другую и вот так и замер.... и как бы тебя нету, т.е. нет никаких желаний, не хорошо тебе не плохо, вот так просто олично, на самом деле оставили бы тебя в покоя и так бы жил себе слава тебе Господи... но они так "Ну ка быстро!" и ты так быстро-быстро оделся, зашел на кухню, выпил остывающий чай, что-то съел и пошел в прихожую одеваться...."

фуф... :) Надеюсь вы извлечёте тот момент из всего написанного. А лучше посмотрите саму пьессу, мне например оч. понравилась.

Отредактировано ExperT (2006-02-06 19:44:55)

0

5

А меня был, когда мне исполнялось пять лет, мне сказали, что у тебя день рождения, я тогда жутко обрадовался, и стал запоминать, когда у мну ДР. Но я тогда не знал как его справляют, и даже не понял что это такое, день рождения. Потом понял. :)  :secret:

0

6

фуф...  Надеюсь вы извлечёте тот момент из всего написанного.

Красяво сказано, душевно :)

0

7

2 Elle: ты просто рано его прочла, дай ему еще настрояцца  :beee:

0

8

2 ExperT: Да, я его прочла раньше чем некоторые другие (мона сказать одна из первых), откомментить решила сегодня, лучше поздно чем никогда :) ))

0

9

2 Elle: угу, главное прочувствовать :)

Один из приятных моментов - кофе в постель от любимой девушки (не разливать всмысле) утром.... зимой...

Отредактировано ExperT (2006-06-16 08:32:55)

0

10

У меня самый приятный момент будет когда я наконец сдам эту №%":?:%;;ую сессию, оформлю страховку на машинупошлю всех подальше и рану на пару недель на дачу!!!

0

11

Один из приятных моментов - кофе в постель от любимой девушки (не разливать всмысле) утром.... зимой...

А может пивка для рывка? )))
ладно, шучу :)

0

12

Пивка? в смысле в постель?
Ну бывает такое что поутру пивко получше любого кофе впрочем все зависит от того как ты провел ночь...

0

13

все зависит от того как ты провел ночь...

Угумс, а ещё с кем, во сколько легли спать, спали ли вообще и др мелочей :)

0

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Флуд | Флейм | Оффтоп » Приятные моменты жизни