Кто нибудь пробовал убирать banner который предоставляет ruhelp.com?
Banner нужен или нет?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22006-02-11 01:29:49
2 Grin: Его нельзя убирать по правилам ruhelp.ru. Потомучто это является своеобразной платой за беспланый форум.
Также его нельзя убрать физически, т.к. используются специально некоторые теги в баннерах:
<nocript></noscript>
которые лепят баннер независимо от того, что написано выше, а ниже тем более. И из других скриптов этот баннер не доступен.
Поэтому как не крути, ты его не убирешь. Конечно если баннер не липый
Плохие баннеры можно убирать простыми тегами <script> перед баннером, и </script> после баннера, что вызовет ошибку и баннер не будет отображаться. Или теме же <noscript> перед и </noscipr> после, что не дает отображаться тому, что между тегами т.е. в нашем случае баннеру.
Могут быть конечно и дургие способы, о которых я не знаю =)
Думаю что это не актуально и никчему хорошему не приведет.
Отредактировано ExperT (2006-02-11 01:33:37)
Поделиться32006-02-11 02:28:16
Его нельзя убирать по правилам ruhelp.com.
Низнаю я в правилах ниуловил ничего такого что говорит о том что banner нельзя убирать, там только написано:
RuHelp.com имеет возможность бесплатно размещать форумы своих пользователей за счёт спонсорской поддержки рекламодателей. Поэтому мы оставляем за собой право размещать на Вашем форуме рекламную информацию в виде баннеров без ущерба для содержания Вашего форума.
RuHelp.com имеет право изменять некоторые характеристики баннерной рекламы на Вашем форуме.
Да конечно опасность есть что форум прикроют, но ни факт.
Жалко что сейчас нет возможности создать на ruhelp.com левый IPB v1.3 и на нём протестить, т.к. они перешли на PHP.
А вот с этим я несоглашусь:
Также его нельзя убрать физически
Есть ещё способ а может не один, с помощью:
frameset rows="33, 92%" cols="1*" border="0"> <frame name="banner" scrolling="no" marginwidth="10" marginheight="14" namo_target_frame="contents" src="" noresize> <frameset rows="1*" cols="268, 66%"> <frame name="contents" scrolling="no" marginwidth="10" namo_target_frame="detail" src="" noresize> <frame name="detail" scrolling="auto" marginwidth="10" marginheight="14" src="" noresize> </frameset>
Это я выдрал с однго сайта, это полный вариант как у них было нечего неправил кроме ссылок, их я вырезал.
Пробовал у себя на сайте работает аш 2 месяца хоть бы что, сайт жив.
Пробовал на форуме работает скрывает нижний баннер и copyright полностью, а для скрытия верхнего надо продумать, доработать...
Так что кто небоиться, и кому недорог форум дерзайте...
Поделиться42006-02-11 02:36:17
Значит можно, к сожалению я не всех возможностей языков и хтмл-а знаю, поэтому и не могу сказать точно.
Мне форум дорог, поэтому лучше эту темку закроем, на неопределенный срок, до лучших времен