КреатиВ.ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » NFS Most Wanted » Настройка графики в игре

Настройка графики в игре

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Привет ФАНАМ NFS  :P  ;)

[реклама вместо картинки]

1) хочу посоветоватся с вами насчет изображения в этой игре.
я выложу свои сркины а вы скажите если изображение нормальное.
эти скрины - макисмальные настройки в игре. Деревья и листья не четко нарисованны, Тень от машины кривая .. так должно быть ?

2) при минимальных и максимальных настройках лагает игра капитально.хотя все не нужное выключил перед игрой.
3) обратите внимания на тень ... и на ее контур
4) Vertical Sync - включить ее или отсавить ?

народ помогите с графикой в игре ...  поставил максимальные настройки, а никакх изменений нет, что при минимальных что пр имаксимальных одинаково практичесеи, и игра тормозит ( хотя все не нужное я поотключал ). но не в этом то дело, меня беспокоит такая фишка в изображение - КОНТУР И ТЕНЬ ... они у меня отображаются не корректно. Можно ли как то исправить это ?

видео карта - ati radeon 9600 pro 256 mb
виндюху разогнал.

Отредактировано ExperT (2006-02-11 17:12:32)

0

2

поставил минимальыне настройки - все на минимум .. сразу игра стала нормально работать .. без тормозов и лагов ... как только я что то повышаю - сразу глюки, лаги и тормозит ...а на минимуме херово выглядит все ... хотелось бы играт ьпр инормальных настройках .. вроде и видео карта хорошая ... а игра почему то тормозит .. особенноо когда разганяюсь больше 150 км ч - сразу как в матрице ..

вот сравните графику .. мин. и макс.

ХЕЛП НАРОД !

это минимальная графика -
игра не тормозит ... -

а это средняя -
более менее -

0

3

Крутые скрины :)
А у меня этой игрухе еще нет. Вот качается по Sharez-е

Могу посоветовать дать памяти виртуальной побольше, гигов так 3-4.

0

4

да я только сегодня наконец скачал эту игру ... еще даже не начал играт ьв карьере ...

cs i nfs - это единственные игры в которые я иногда играю ..

а в основном времени не хватает ...

nfsu2 - нормально игра шла ..
жаль что mw хромает в графике ..

0

5

2 ExperT: heheh прикольно ...

скажи это минимальная графика у тебя в игре ?
какая видеокарта у тебя 7

0

6

2 Ataman: Да, минимальная.

GForce mmx 4, урезанная 128 мб

=) не разыграешься
зато не лагает.

0

7

хорошо что хоть не лагает у тебя ....

а у меня тормозит игра капитально .. даже с минимальной графикой ... все не нужное выключил перед игрой ... все равно лагает ..

0

8

2 Ataman: Разрешение экрана минимальное поставь. Тени и отражения выключи. И в настройках компа нужно размер виртуальной памяти дать ну 2-3-4 гига.

Плюс переставь дрова на видюху. Поставь новее или наоборот старее.

0

9

спасибо за совет ...

я ставил дрова поновее .. стало еще хуже .. пришлось перестанавливать все дрова видео карты .... старые больше подходят ..... видео карту разогнал ..

*резолюция в игре 1280 на 1024 ( монитор lcd 19 инч, не давно поменял ) поэтому ставлю как посоветовали для этого монитора ...

*виртуальная памят ьсейчас  - 768 - 1536

*оперативка - 512  рам 400 ддр ... ( она не подходит к моей материнке - http://www.giga-byte.com/Motherboard/Produ...ts_GA-8S648.htm )

*видео карта - http://www.giga-byte.com/VGA/Products/Prod...GV-R96P256D.htm

если я повышу виртуальную память, это как то повлияет на нагрузку на комп, систему ?

0

10

У меня видео GF 5200 128 - тоже тормозит! Тоже 640х480. даже частицы выключены (их моно вырубить только с помощью проги, зато эффект! только не видно финиша :)) а отражения (в менюшке) все еще есть! прям шейдерами она там щеголяет!

0

11

Ты кстати хотяб до 1024 разрешение сделай! у меня тож моник новый, но и с 640 ничего! Пофиг, что сказали - тормозит игра - делай любое, мон не развалится!

0

12

2 Ataman: ставь разрешение 800 на 600, если что переставишь.

Виртуальная память....
В виртуальную память загружаются временные файлы / распаковываются или конвертируются, в игре - это город и авто, далее из виртуальной памяти это загружается, но если у тебя она мала, то игре приходится через короткие промежутки времени/трассы, выгружать и загружать туда по новой, а если она у тебя большая, то это происходит реже.

0

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » NFS Most Wanted » Настройка графики в игре