КреатиВ.ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » IPB 1.3 » Безопасность

Безопасность

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

давайте поговорим о безопасности форума ...
только что прочел как можно защитить форум от взлома путем инсталяции некоторых патчей, т.к. как у нас нет фтп доступа и досутпа к базе данных придеться че то свое мудрить ..

прочел что можно поменять местами логин и пароль в админке ...
но там описанно как это сделать в admin.php ....

возможно как то поменять у нас местами логин и пароль для admin cp  ?

0

2

admin.php не доступен к записи, поменять там ничего не получится.

Безопасность, как говорит Ruhelp, максимальная, если пользователь защищен со стороны компьютера и почты, то угрозы быть не должно.

Я собираюсь написать ботов, которые переносили бы инфу на другой форум, в котором я бы имел доступ к БД, которую в дальнейшем можно всегда сохранить, и инфу не потерять.

0

3

это полезное дело ..
я как то эксперементировал с этими ботами, правда я их создавал для флуда .. )

если что я помогу  :ok:
я бы не откащался от таких ботов )) .. тем более у меня на портале столько инфы полезной .. а предыдущие мои форумы удалили, в том числе один на рухелпе ... там постоянно были баги, ошибки ... столько информации потерял  :(

нужен обязательно хостинг с форумом ? где есть backup ??/  :dntknw:

0

4

нужен обязательно хостинг с форумом ? где есть backup ??/

Я считаю, что нужен полюбому бэкап. Чтобы можно было восстановить инфу.

А где он будет, на личном хостинге или на компе, не важно в принциппе.

0

5

2 ExperT:

А где он будет, на личном хостинге или на компе, не важно в принциппе.

Если нужен платный хостинг, то у меня есть приятель с таковым. Если что могу попросить для тебя у него немного места  :)

P.S. Постоянно говорит он мне чтоб я создал форум у него, но в свой я столько вложил сил и старания, чтоб его бросить... Вот если бы Рухелп выдавал Базу данных форума  :)

0

6

2 Haktar: Про базу эт да.... но думаю можно написать скрипты, которые будут записывать на другой фоурм сообщения с этого, надо подумать как.

На счет хостинга, если будет всё получатся на бесплатном и будет нравиться, то перейду на платный, с переносом всех сообщений, а то так как-то не то.

Платные хостинги... у моего друга тоже есть :) платный, точнее он сам хостер, а мне может по блату дать, но я как-то сейчас не горю.

0

7

Я видела бесплатный, с фтп, но на англе...

0

8

Важен не только ФТП. Смотря какой форум. для IPB нада еще и MySql и php

0

9

я поищу ipb с ftp s db ...

0

10

2 ExperT:

Про базу эт да.... но думаю можно написать скрипты, которые будут записывать на другой фоурм сообщения с этого, надо подумать как.

Это было бы отлично. так как видимо рухелп никогда не выдаст БД  :(  :(  :(

0

11

Лучше найти форум IPB 2.1.4 - самые последние, вот это было бы круто.
А я практически уверен что они уже есть :) занулённые.

0

12

ты имеешь ввиду готовый хостинг с ipb 2.1.4 ?

у меня есть все версии ipb по 2.1.1  -

http://img27.imageshack.us/my.php?image=4168zd.jpg

0

13

2 Ataman: не готовый хостинг, а сам форум ipb 2.1.4 что б можно было его поставить куда угодно на другой хостинг или на свой.

0

14

2 ExperT:

Лучше найти форум IPB 2.1.4 - самые последние, вот это было бы круто.

Ну незнаю, мне больше версия 1.3 нравится. Но это моё ИМХО.
2 ExperT:

Про базу эт да.... но думаю можно написать скрипты, которые будут записывать на другой фоурм сообщения с этого, надо подумать как.

Кстати это лишь наполовину решит вопрос: пользователей и форумы с темами не перенесёшь  :(

P.S. Насчёт безопасности хочу спросить. Я скрыл мыло у себя (админ) и модераторов на форуме. Но если злоумышленик узнает моё мыло, он может через него взломать форум?

0

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » IPB 1.3 » Безопасность