КреатиВ.ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » OGame » Кто где?

Кто где?

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Кто-нить в неё играет ещё? Я вот только начал :good:

0

2

А я играю иногда, Вселенная шестая, ник такой же.

0

3

Четвертая вселенная. ник тот же. Планета Olympus.
вторую ночь играю :)

Рудник по добыче металла (уровень 4)
Рудник по добыче кристалла (уровень 4)
Синтезатор дейтерия (уровень 2)(щас до 3-4 подниму)
Солнечная электростанция (уровень 6)
Исследовательская лаборатория (уровень 1)

0

4

Да лучше б в шестую пошли все, мы-то там, помогли бы

Так что перезжайте, сделайте несколько акков.

Там я, Lidia, Slashem (мой друг) и есть Альянс GK2 они нас всех сразу взяли, помощ, обучение и т.п. :) так что имейте ввиду.

Рудник по добыче металла (уровень 4)
Рудник по добыче кристалла (уровень 4)
Синтезатор дейтерия (уровень 2)(щас до 3-4 подниму)
Солнечная электростанция (уровень 6)
Исследовательская лаборатория (уровень 1)

У меня уже 9 планет :) три из них застроены основательно :)

0

5

нипайду
я сам в игре разберусь :)
какую систему предложили в такую и пошел :))
на 2 левела поднял электростанцию, построил завод роботов и синтезатор дейтерия на 2 лева апнул :)

0

6

на одной из моих планет:
Рудник по металлу 20 лвл (21 стоит 199к М и 49к К) + стоится уже
Рудник по кристаллу  18 лвл (19 стоит 226к М и 113к К)
Синтезатор дейта 14 (15 лвл стоит  Металла 65.684 Кристалл: 21.894)
Солнечная электростанция уровень 21 (22 лвл стоит: Металл: 374.091 Кристалл: 149.636)

Фабрика роботов (уровень 9)
Верфь (уровень 9)
Исследовательская лаборатория (уровень 7)

:) если что спрашивай что и как.

0

7

А люди в разных вселенных друг другу помочь не могут? :not_i:

0

8

2 Slavka: нет :)

0

9

Я тоже в шестой... пока разбираюсь.

0

10

2 Князь: А как планета называется? Или твой игровой ник?

0

11

2 ExperT: Ник StarWolf, планета Mirror

0

12

2 Князь: Если есть какие вопросы, задавай, в этом форуме есть спец раздел. С удовольствием отвечу =)
Огейм хелп тож есть... правда недоделанный, времени нет =)

Мои координаты:
Основная планета (стала) "Evollife" [2:341:9] ник ExperT.
Колонии не в счет =)

Чуть попозже отправлю тебе стартовый капитал, побыстрее будешь развиваться.

0

13

2 ExperT: Учту спасибо, а насчет капитала пока не надо, когда сам все делаешь разобраться легче, если очень прижмет с ресурсами напишу, но все равно пасибо за предложение.

0

14

Для тебя стартовый капитал, как у меня часовой, так что мне он веса не съиграет а тебе будет весомо.

0

15

И я в 6 вселенной, ник такой же. Планета 3.60.8.
Князь приветы=)

0

16

Приветы приветы, а у меня трагедия: меня ограбили и колонизатор разбили. Но ниче, я тоже всех грабил и того кто меня ограбил ограблю... тока он красный.

0

17

Дурацкий вопрос... А что это за игра? если есть, то дайте линку на сайт, и как до вас добраться... я моэ к вм присоединюсь)

0

18

2 SkyMate: Можно зайти в игру прямо с форума, вот ссылка - https://creos.1bb.ru/index.php?showtopic=78
или же http://ogame.ru/. Браузерная игра. Регестрируйся в 6 вселенной, мы все там.

0

19

И вот я попытался зарегиться на огейм! указал мыло с mail.ru, чтобы туда пришла активация, но уже как 2 дня никто не шлет мне ее. Позже я в=попытался войти во вселенную и там надо было указать  мыло (был комент, что с mail.ru не надо или чет там я не получу) Вобщем я зарегился, но активация мне не пришла. Что делать?? что теперь мне мой ник забыыть и регить новый аккаунт?
ЗЫ добрыелюди напишите для ньюба что надо сделать, чтоб играть на огейм (по пунткам) А то я чет не втыкаю - на форуме мой ник весит я захожу, а зачем тогда активация??? Вощем люди добрыече мне теперь делать???  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

0

20

У меня был трабл с регистрацией))
я зашел
моя планета dominian герой skymate координаты 3.299.10
Если можно не дайте кому либо меня обидеть)))

0

21

Пока что тебя никто не обидет=)
В Огейм есть защита нубов, на тебя пока никто не может напсать, так что развавайся пока спокойно. :)

0

22

Спасиб за инфу))) не подскажешь а как себе поставить пляшущую подпись?? знаю флуд.... как ответите стирайте нафик...)

0

23

=) пляшущая надпись - это картинка, которую ты можешь загрузить себе в подпись. Либо ссылкой на сайте, где эта картинка или со своего компьютера, как удобнее=). Как до подписи добраться знаешь? На всякий случай - мой профиль - редактирование подписи...и там пиши, что хочешь  :)

0

24

Эт я знаю)) А вот саму пляшущую картинку где достать?
ЗЫ влом искать  :sorry:

0

25

Ну, я свою нашла на одном из сайтов с аватарами, если поищешь - найдешь. =)

0

26

Ну а теперь вернемся к огейм! :)
Когда пора настанет строить флот? какие здания должны быть примерно какого уровня?
Когда можно будет колонизировать планету? Где ее найти? ЧТо надо сделать?
Ух я и флудер... столько вопросов))) :)

0

27

Когда пора настанет строить флот?

Сначала ты строишь рудники - метал и кристал в первую очередь, затем по-тихоньку строй дейтерий(он понадобиться для того, чтобы выйти в галактику, для исследований и как топливо для кораблей), строй исследовательскую лабораторию (открой закладку "технологии", там написано что какого должно быть уровня, чтобы что-то изучить), затем исследуй шпионаж, строй верфь; и только теперь ты можешь построить шпионские зонды и малые транспорты для первой атаки, на тех, кого допустим давно нет в игре, их ты найдешь в галактике, рядом с ником будет стоять (i) или (I).

какие здания должны быть примерно какого уровня?

Тут примерно не скажешь, когда начнет накапливаться достаточно сырья, чтобы строить верфь, исследовательскую лабораторию и т.д.

Когда можно будет колонизировать планету?

Ну с этим пока рано, ты должен построить колонизатор, для того, чтобы его построить открой опять же закладку "технологии", там будет написано, что требуеться построить и изучить для него.

Где ее найти? ЧТо надо сделать?

Пустые планеты ты найдешь в галактике, тут все применяют разные метода колонизирования, кто-то строит планеты рядом с главной, кто-то, наоборот, не знамо где, но учти, чем дальше планета, тем дальше тебе до нее лететь. Лучше всего занимать планеты с 4ой по 12ую. Большая вероятность, что будет много полей.  :)
Удачи  :ok:

0

28

:good:
Прям лекция))
Еще вопсросы) Эт допрос  :acute:
Кто таике красные игроки? те которые в топ 1500??
А синие? до каких пор считаются нубами?

0

29

Кто таике красные игроки? те которые в топ 1500??
А синие? до каких пор считаются нубами?

Нуб - это тот, кто ниже тебя...на сколько-то очков, не помню точно на сколько, идет защита новичков, поэтому нельзя нападать на тех, кто намного ниже тебя. Сильные игроки точно так же (не обязательно в топ), просто, если выше на много очков, значит сильный игрок. Вот так=)
Еще вопросы? :derisive:

0

30

Угу)))
Как узнать какая оборона у того, кого давно нет в онлайне?
Можно у них отвоевать планету? если игрок синий, то могу я на него напасть? какая армия нужна? какие корабли? Будет ли иметь преимущество тот игрок, у которого одни тяжелые корабли или здесь учитывается маневренность? Если я нападу на одного, кого давно нет в оне, есть ли вероятность, что ко мне препрется весь альянс??? :)

ЗЫ я наверно преражденный флудер))

0

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » OGame » Кто где?