КреатиВ.ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » IPB 1.3 » Уменьшение кол-ва сообщений

Уменьшение кол-ва сообщений

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вот подумала мож, кто себе такое организовал…. Когда я удаляю пост количество сообщений остается таким же, а как можно сделать, чтобы кол-во сообщений уменьшалось?

0

2

у меня уменьшается кол-во сообщений когда удаляю свои посты .....  хотя я ничего не изменял ..

0

3

А у меня остаются в том же состоянии!! Очень неудобно, приходится вручную в админке исправлять! :not_i:

0

4

2 Babl:

А у меня остаются в том же состоянии!! Очень неудобно, приходится вручную в админке исправлять! 

Потверждаю, ужасно неудобно. А хочется чтоб на форуме не было неразберихи ;)

0

5

2 Haktar: А пересчет статистики не помогает?

0

6

Вот чего нашла, тут объясняют, что сделать, но поскольку я того, я честно не понимаю куда всунуть этот код. Если к то разберется объясните пожалуйста!

Отредактировано ExperT (2006-02-19 19:44:48)

0

7

2 Babl: Какой код?

0

8

2 ExperT: В смысле?? 

Если нажать на слово тут в предыдущем сообщении то откроется ссылка с форумом, где объясняют как и что, только я все равно не понимаю!

Отредактировано Babl (2006-02-19 19:13:18)

0

9

2 Babl: Вы меня совсем запутали...
Какое слово? Скажите точнее, или дайте ссылку. :)

0

10

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...3923&hl=recount

Просто эта ссылка была заменена словом "тут" в самом первом моем сообщении. ;)

Отредактировано Babl (2006-02-19 19:37:11)

0

11

надо было жырным выделить)

То, что вы дали предполагает доступ к php файлам форума, которого у нас нет. Рухелп не дает этого доступа, как и к базе данных форума. Поэтому этим способом мы не можем сделать.

0

12

Жаль!!!!!! :sorry: Буду еще искать!

Отредактировано Babl (2006-02-19 19:51:09)

0

13

2 Haktar: А пересчет статистики не помогает?

А как делать этот пересчет статистики?

0

14

2 Babl: Это в админке есть такая функция, но как я узнал, она пересчитывает статистику не для пользователей, а для общей статистики:

На форуме 1000 сообщений

0

15

2 ExperT:

Это в админке есть такая функция, но как я узнал, она пересчитывает статистику не для пользователей, а для общей статистики:

Да, это я знаю. самая странное то. что общяя статистика при удалении постов работает нормально. но вот у пользователей - нет.
Вот удали у кого-то пост. и посмотришь, кол-во сообщений у него не уменьшится.

0

16

2 Haktar: Можно сделать немного по другому. Допустим сообщения у него остаются, но админ повышает ему "коэффициент флуда" - это новое доп. поле такое, а в дальнейшем, все его сообщения будут сокращаться на этот коэффициент...

Ну к примеру, у меня есть 1000 сообщений, а админ знает что половина из них флуд... он не будет отнимать 500, а просто выставит коэффициент "2", и когда выводишь количество сообщений, берешь и делишь реальное значение (1000) на коэффициент (2) получаем 500.

В чем плюс у этого - то, что юзеру в дальнейшем будет приходиться писать ровно столько сообщений, сколько установлен коэффициент, что б добавить себе еще одно в статистику.... Из примера: юзеру надо написать ровно 2 сообщения, что бы ему прибавилось одно. :)

0

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » IPB 1.3 » Уменьшение кол-ва сообщений