КреатиВ.ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » IPB 1.3 » Настройки форума у юзеров

Настройки форума у юзеров

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Настройки форума и email у юзеров

- Я наверное уже закелабал всех со своими темами в этом разделе ), что же поделать, такой я челвоек, во всем стремлюсь к идеалу... ).. Прежде чем я спрашиваю, я сам проверяю, пытаюсь эксперементировать на тестовых форумах...

+ Огромное спасибо EXPERTу за терпение, за все, за то что выдерживает мои вопросы

http://5.forumer.com/html/emoticons/narod/agree.gif

+ Когда я узнаю что то новое в ipb, того что еще не опубликованно здесь, я сразу делюсь секретами, советами ...

========

возможно ли сделать так когда юзер зарегестировался, ему автоматически изменяються некоторые настройки ....

- хочу сделать чтобы у пользователя после регистрации автоматом подписывался на рассылку email  ( СКРИН )

- так же чтобы включалось атоматом возможность быстрого ответа ...

========

многие юзеры не ставят доп. в своих настройках рассылку ... в этом минус ..... когда администратор посылает маоссовую рассылку по email - то приходит тем кто подписался .... а этих юзеров очень мало ...

0

2

не дописал -

во тчто я хочу чтобы у ВСЕХ  юзеров автоматически вносилось изменения при регистрации -

1

· Настройки форума

Раскрывать автоматически форму быстрого ответа? *

2

Сообщать мне обо всех изменениях, проводимых администратором форума

При включении этой функции, Ваш e-mail адрес будет добавлен к списку e-mail адресов Администратора и Вы, всякий раз будете уведомлены по e-mail, о любых изменениях на форуме.

0

3

когда пользователь нажимает редактировать свое сообщение ... сохраняет .. -

внизу появляется строка .. такой такой отредактировал сообщение в такое время ...

у меня надо ставить галку когда редактируешь форум - чтобы было такое сообщение ... как сдлетаь чтобы постоянно была включенна эта функция ?

0

4

* как сделат ьчтобы у всех юзеров, гостей открывалось окно БЫСТРОГО ОТВЕТА  СРАЗУ ?

0

5

у меня надо ставить галку когда редактируешь форум - чтобы было такое сообщение ... как сдлетаь чтобы постоянно была включенна эта функция ?

Если не ошибаюсь,лезь в управления группами,смтри настройки - там будет строка Пользователи могут удалять надпись 'Отредактировано' в сообщениях? Кликай нет и всё вроде...

0

6

2 FleXoR: спс ..

вот что значит когда админка на английском ..
проморгал некоторые поля в группах .. )

0

7

как сделать чтобы все пользователи были подписанны к рассылке ?????

0

8

Через админку никак?

Если нет, то можно поставить скриптик, который будет автоматом ставить галочку, НО ТОЛЬКО когда пользователь сам зайдет на страницу своих настроек.

0

9

через админку никак нет ..

скриптик не помешал бы )  :)

0

10

напишу попозже, надо еще узнать как переадресацию делать правильно.

0

11

А можно ведь написать скрипт, который автоматом будет ставить птичку над "Раскрывать автоматически форму быстрого ответа? *"? А то у меня на скине отсутствует кнопка -fast replay- :(  :(  :(

Или хотя бы скажите пожайлуста как поставить эту кнопАчку? :sorry:

0

12

да я то же думал об этом ...
а то многие не знают что существует быстрый овтет ...

0

13

Можно сделать так, что быстрый ответ будет отображаться всегда, без согласия на то пользователя.

Он должен быть на каждом скине по умолчанию, у кого его нет, оставляйте тут координаты, я зарегистрируюсь на форуме, дадите админские права и разберусь.

Буду заниматься всем на выходных в свободное время, т.к. работы валом.

0

14

skin_subscriptions (Non-Default Group)

у меня пояился такой раздел в html на форуме ... мож там можно настроить чтобы все юзеры были подписанны к массовой рассылке ... ?

0

15

2 Ataman: Нет, в этом разделе помоему всякие виды оплаты для платных форумов и т.п. Они помоему не используются.

0

16

2 Ataman: Ай, Атаман, убери пароль, а то какие нить редиски оставят тебя без форума. Кстати у меня такой же скин, только с оранжевыми вставками...
2 ExperT: Експерт, у тебя должно быть в ПМ мой пасс и логин.
wwwstarwars.0bb.ru :)

0

17

expert  удали пожалуйста сообщение с паролем ..

0

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » IPB 1.3 » Настройки форума у юзеров