КреатиВ.ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » IPB 1.3 » Черная полоска

Черная полоска

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я  вот с чем столкнулась……. Мне бы хорошо сделать так, чтобы часть текста в сообщении пользователя скрывала черная полоска, а когда на нее кликаешь, то текст появляется по-моему, это называется спойлер, но я точно не уверена. Просто у меня литературный форум и нередко люди в сообщениях раскрывают сюжет книги, что нехорошо для тех, кто эту книгу не читал, так вот я и подумала, что лишнее можно скрыть, а кому уж совсем хочется тот прочтет! Нельзя ли это как-нибудь реализовать?  :sorry:

0

2

Т.е. как с категориями у меня на форуме? можно скрывать не нужные, и открывать нужные. да?

0

3

Вот пример http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=91637, черная полока это текст раскрывающий сюжет фильма.

0

4

Это специальные теги, я думал про другое.

Если вы не хотите кому-то явно показывать текст, то не обязательно делать его черным, возьмите к примеру цвет фона самого поста, и сделайте цветовой тег, к примеру вот так:

Тут начало
Этот текст не видно, но он и не черная полоска. И вообще spoil - от английского "марадерство".
А spoiler - "Марадер"...
Не знаю почему так назвали.

А тут конец

Отредактировано ExperT (2006-02-27 21:50:18)

0

5

Что бы увидеть, надо выделить.

Цитату я не использовал, потому-что у меня на ней фон не однотонный а со снежинками.

0

6

Хмммм а так вообще не видно, что есть текст, как же его тогда помечать, что он ваще там есть, а так черная полоска говорит о том, что все-таки текст есть.  :pardon:

0

7

а вот так:

Этот текст не видно, но он и не черная полоска. И вообще spoil - от английского "марадерство".
А spoiler - "Марадер"...
Не знаю почему так назвали.

0

8

Ок спасибо, попробую реализовать.. А кстати, нельзяли поле код сделать черным, у меня на форе совсем не пользуютя кнопкой CODE, а если сделать фон черным и слово код заменить на спойлер, то получится прикольно..

0

9

А как зделать скрытый текст для незарегестрированных пользователей?

Вот пример softoroom

0

10

А вот у меня такой вопрос как можно поменять цвет поля Код, сделать его не белым, а черным???

0

11

Ой все нашла, сотри потом мое сооб!!! :sorry:

0

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » IPB 1.3 » Черная полоска