КреатиВ.ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Новости » Обновления форума

Обновления форума

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Модификация: "2 Nick:" для быстрого ответа пользователю, кнопка "Ответить" под аватаром, или кликать на аватар

Модификация: Быстрая цитата - выделяете текст и жмете "Цитата" под аватаром, текст идёт в быстрый ответ.

Модификация: Информационная подсказка, наводя на аватар видно информацию о пользователе.

Отредактировано ExperT (2006-01-12 13:10:33)

0

2

Модификация: Еще новенькое, поставил счетчики "местные", мэил, рамблер, хотлог и т.п., наводите мышой, должна быть подсказка :)

Отредактировано ExperT (2006-01-12 13:11:32)

0

3

Поправка: Обновлены некоторые иконки форума.

Поправка: Также в подсказку пользователя добавлена контактная ифнормация, полным контентом займусь позже. Соответственно просьба зарегистрировавшихся заполнить свой ICQ, если есть)

Отредактировано ExperT (2006-01-12 13:12:57)

0

4

Модификация: для каждой группы теперь будет свой цвет статуса....

Пока так
Администрация
Пользователи
Гости - обычный статус ("Прохожий")

Отредактировано ExperT (2006-01-12 13:14:50)

0

5

Модификация: Дополнительная статистика форума.

Показывает сколько категорий видны пользователю, сколько разделов и тем. Подробнее тут.

Отредактировано ExperT (2006-01-12 13:15:29)

0

6

Модификация: Цвета сообщений пользователя одним выбранным цветом, кроме текста в цветовых тегах.

Дополнительное поле в профиле пользователя, выбрав цвет, все сообщения пользователя будут этим цветом.

п.с. C количеством цветов и палитрой доделаю позже, подбор должен быть не режущий глаза.

Отредактировано ExperT (2006-01-12 13:16:19)

0

7

Поправка: Теперь в ответах можно использовать теги HTML и SQL.
Как в ответах в темы так и в пм.

Отредактировано ExperT (2006-01-12 13:16:41)

0

8

Поправка: Расположение и названия некоторых кнопок в быстром овете изменено.
+ Переместил некоторые кнопки, укоротил некоторые названия, не пугайтесь, привыкайте :) самое удобное - мне кажется.
+ Отправлять теперь можно Ctrl+Enter

Отредактировано ExperT (2006-01-12 13:16:56)

0

9

Модификация: Теги, цвета, смайлы в быстром ответе.

Теги, доделаю - расстановлю их покрасивее.
Цвета, как разберусь до конца с цветовой палитрой, то будет намного больше цветов.
Смайлы, путем голосования добавлю самые нужны и частоиспользуемые.

0

10

Поправка: Теперь таблицы Quote (Цитата) CODE (Код) HTML (HTML-код) SQL (SQL-код) выглядят по-другому.

Побочный эффект: благодаря этой модификации, не отображаются некоторые мои посты (Справочник по OGAME) т.к. я в них использовал [doHTML] теги, я надеюсь в скором времени поправлю эту ошибку. - исправлено

Отредактировано ExperT (2006-06-12 10:02:10)

0

11

Модификация: Теперь в строке онлайна у каждой группы будет свой значек.

Пока сделал только администратору и пользователю

Отредактировано ExperT (2006-01-16 17:40:17)

0

12

Модификация: Теперь у пользователей без аватара будет стандартная картинка, под аватаром будет надпись "Выбрать", перемещающая в его профиль для смены аватара.

0

13

Модификация: На несколько разделов добавлены картинки, наводя мышой на раздел, фоном становится картинка.

Пока сделано на игровую категорию, разделы: Lineage II,Conter-strike, OGame, NFS.
В Категории Креатив, раздел Дизайн выложены картинки этих разделов, можете покреативничать тоже, и нарисовать для других разделов.
В комментариях и предложениях жду вашей реакции.

0

14

Модификация: Новые теги в быстром ответе

Тег [Flаsh], если указать ссылку на флешку и обрамить этим тегом, то флешка будет в посте. Единственное ограничение, она не может быть большой.

Тег З, выдает зачеркнутый текст. Примерно так

Тег [*] - относится к тегу [LISТ], это пункт списка, используется среди тегов [LISТ]. Пример[list]Обычный пункт списка[/li][li]Новый пункт списка[/li][/list]Поправка: Изменен дизайн быстрого ответа, думаю он достаточно приемлем, и остается некоторое место для других возможных тегов.

Отредактировано ExperT (2006-02-11 17:17:12)

0

15

Поправка: теперь в панеле обычных ссылок

"Мой профиль, Х новых сообщений, Новые сообщения, Мой помошник"

добавлена еще одна, "Мои" - производит поиск новых сообщения в созданные Вами темы.

0

16

Поправка: Изменен дизайн таблицы "Просмотр тем форума"

В подвале таблицы отображается теперь так, в прикрепленном изображении.

Отредактировано ExperT (2006-02-11 17:18:56)

0

17

Модификация: Поправлен дизайн "шапка категорий", "правила форума", "подразделы форума", "Статистика", "темы форума" и "Окно приветствия для гостей". В большинство из них добавлены кнопки скрытия и открытия (открывает таблицу и закрывает) причем положение таблицы сохраняется в ваших cookes, и если вы загрузите страничку заново, то категория будет уже открыта или закрыта.

Еще несколько особенностей. Категории форума уникальны, и открываются закрываются каждая по отдельности. В отличии от категорий, Правила форума, и подразделы форума, закрываются и открываются все сразу. Это сделано специально, возможно будет переделано позже.

Вскоре будет добавлено для остальных таблиц.

Как это сделано пока не написано, т.к. код будет модифицироваться, будет доделана модификация подсветки в шапке категорий есть посты или нет.

Отредактировано ExperT (2006-02-11 18:19:07)

0

18

Поправка: изменил стандартные иконки форумов.

Буква К (от Креатив), если синяя, значит постов нет, если оранжевая значит есть, если красная  архив или же переадресСация :)

Постите свои коментарии и пожелания в нужном разделе.

0

19

Поправка:
Репутация - теперь у каждого пользователя есть своя репутация, основана на возможности управлять рейтингом, теперь активисты форума - пользователи с сообщениями больше 100, могут повышать и понижать рейтинг пользователей.
При этом сам себе пользователь повысить или понизить рейтинг не может.

Правила повышения и понижения рейтинга: для начала скажу немного, возможно потом правила ужесточатся.
Рейтинг нельзя повышать и понижать просто так.
Рейтинг можно повысить за какую-либо заслугу.
Рейтинг можно понизить за оплошность в чем либо, или где-либо. За мат или еще за что-то.

Т.к. я хочу что бы рейтинг был честным, то буду иногда контролировать повышения и понижения рейтинга.

Логи по рейтингу этого пользователя, в случае неправильного пользования будут очищены!

Также нельзя поправить эти логи, так что настоятельно прошу: "будьте внимательны прежде чем давать кому-то балл!"

0

20

Поправка: В быстрый ответ добавлено крепление файла. Теперь что б прикрепить ненадо далеко лазать :)

0

21

Модификация: Добавлена наша галерея в Профиль пользователя -> Настройки Аватара.
Выбирая из списка по названию аватарку, Вы её видите визуально, удобно, и бесконечно пополняемо =) ресурсов это не требует, т.к. картинки не все загружаются, а только текущая - выбранная Вами.

Все желающие пополнить коллекцию, оставляем новые автары с  размерами не больше чем 120х120 и названиями в соответствующем разделе.

0

22

Модификация: Крео-подпись теперь, в редактировании профиля доступна новое поле "Крео-подпись", еще на тестировании пока, но всё-таки по моему мнению в рабочем состоянии. Выбираете вид подписи, и текст подписи, справа от полей будет показана картинка самой подписи.
После давите "Сохранить" и под вашим постом возле подписи появляется эта картинка с тем текстом.

Пока только одна, я рисовать еще не садился, если у кого есть желание - пополните коллекцию, буду признателен.

Отредактировано ExperT (2006-06-12 09:57:26)

0

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Новости » Обновления форума