КреатиВ.ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » IPB 1.3 » Деньги на форуме ..

Деньги на форуме ..

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

поставил сегодня доп. поле: деньги ..

будем виртуально зарабатывать  :P  благодарить деньгами ..
вот только я замучаюсь все время редактирвоать профиль и добавлять деньги ... хотел спросить:

если можно каким то скриптом создать так что при нажатие опустим на какую то кнопку - автоматически перечислялось по одной единице на счет юзера .... ?

0

2

Ага!!!наконей-то и на моей улице праздник!!
та же фигня....
--------------------
Мои пожелания
1.Чтобы в начале месяца(или спустя какое-то определённое время) в это поле добавлялись новые деньги.В идеале,чтобы это ещё от количества сообщений зависело.
2.Кнопочка по добавлению и убавлению денег.Щёлкнул,открылось окошко и в нём указываешь сколько хочешь снять или сколько положить

0

3

было бы интересно ..
но хотя бы вначале обычный мод с деньгами нужно поставить ...

0

4

Я то3е хочу на свой форум деньги  :P А куда эксперт то подевался? Что то давно его нет  :(

0

5

Да,неплохо было бы..а то из за того что нет времени самому добавлять ,разрешил юзерам...а они ставят огромные суммы))

0

6

А может  модифицировать скрипт с Рейтингом и Репутацией? Чтобы добавлять деньги плюсом,а штрафовать ,например за провиннность, минусом

0

7

Я то3е хочу на свой форум деньги  :P А куда эксперт то подевался? Что то давно его нет  :(

Работает он ....

0

8

Скриптом в чуже доп. поле писать нельзя. Единственное поле, которое может изменять юзер - это рейтинг.
Если бы был доступ к доп. полям из форума (от другого юзера), то возможности были бы неограниченными.

0

9

Есть более муторная идея, но нужны знания в той области, которыми я в полном объеме не располагаю.

У хостера, который поддерживает пхп и mysql, снимается домен, там создаются таблицы и пхп станичка, которая позволяет снимать данные, далее с форума туда идёт запрос. Так туда добавляются записи и читаются (так работают все известные нам счетчики).
Надо знать пхп и mysql соответственно.

0

10

А если попробовать написать скрипт при котором одно дополнительное поле пользователя (Например "Зарплата") прибавляется ко второму дополнительному полю (Например "Деньги" или "Кредиты", там уже кому чё) каждое определённое число секунд. Разумееться, надо, что бы все значения были циферные... Так не получиться? или Это тоже считаеться изменением чужого доп. поля скриптом?

0

11

2 Дарт Голиаф: А теперь еще раз расскажи как ты предлагаешь что-то сделать, зная то, что ЗНАЧЕНИЕ доп. поля нельзя изменить НЕ через админку.

0

12

может тока как-нить через скрипты специальные...
хотя...
короче доступ к пхп фсё решит)

0

13

Это уже новый этап в инет-программировании :) Может с Грином в скором времени и это разгрызем. А пока - сессия, работа, делы :)

0

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » IPB 1.3 » Деньги на форуме ..