КреатиВ.ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » IPB 1.3 » Все о доп. полях

Все о доп. полях

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

хочу узнать некоторую инфу о дополнительных полях юзеров ...
буду благодарен если ответите ..

1 - думаю постаивть на форум доп .поле деньги -

измерятся будет в единицах ...
каждый раз заходить в настройки юзеров и добавлять в ручную кол-во монет, денег итд - закалебатся можно ..
можно поставить скрипт чтобы при нажатие на какую то кнопку к юзеру добавлялось у определенному полю + 1 ?

наподобе хочу придумать и другие функции .. чтобы при нажатие на кнопку + 1 добавлялось !

- допустим способности ..

2 - как передвигать эти доп. поля в просмотре профиля .. чтобы допустим последнее поле которое я добавил = было первым .. и наоборот .. вообщем как их двигать, перемещать ...

3 -  вот тот мод с подарками и призами - как ег опостаивть справа ? сразу после подписи справа ... ?

0

2

извините что загрузил вас .. )

4 - только что пришла такая мысль в голову ... - я у себя думаю поставить доп. поле - замок, поместье ... в этом поле - будет изображение ....

как сделать чтобы можно было добавлять изображение в доп. поле юзеров ? чтобы каждый юезр смог добавлять картинку ? и желательно сделать ограничение на размер изображения ..

Код:
[IMG]ссылка[/IMG]

проверил, такой тег не работает ...

0

3

2 Ataman: По кнопке редактировать доп. поле ( + 1) не получится, пока я не знаю как это сделать.

2 - как передвигать эти доп. поля в просмотре профиля

В самих настройках доп. поля в админке, есть поле "порядок отображения" кажется так, он вродебы отвечает за порядок отображения))

3. - надо менять дизайн всего профиля пользователя, я хз как это сделать, пока не брался. Сяду если, и всё получится, то напишу.
Работа на 1 месте сейчас...

0

4

у меня нет настройка порядок отображения ...
ладно есть еще выход - создать мод артефакты и призы последними а старые удалить ...

0

5

Хм.. должна быть...

она пятая настройка по счету.
На русском: "Порядковый номер отображения (при редактировании и отображении) в численном значении - минимум 1."

0

6

нашел ... у меня это на англ. подругому звучит ... еле нашел ...

спасибо ..

0

7

4 - хочу создать такое добавление наподобе подарки и призы - только чтобы юзер сам себе мог ставить картинку в дополнительном поле ...             

впринципе это возможно ? :)

0

8

2 Ataman: Сейчас таким образом работает выбор аватары из "Креативной" коллекции. Ты так хочешь?

0

9

2 Ataman: Сейчас таким образом работает выбор аватары из "Креативной" коллекции. Ты так хочешь?

можно и так как выбор аватары из галереи Креатива ))) ..

0

10

2 Ataman: Тогда опиши задачу конкретнее, как и что и какие условия. Попробуем продумать.

0

11

2 Ataman: Тогда опиши задачу конкретнее, как и что и какие условия. Попробуем продумать.

- модификация замок ...
- создал доп. поле... ( юзеры могут его редактировать )
- дать возможностям пользовтелям выбрать понравившийся рисунок с замком, поместьем с предоставленной галереи .. либо чтобы сами загружали свои рисунки ..

* https://creos.1bb.ru/index.php?showtopic=350&st=20

загляни сюда пожалуйста, последнии посты ..  :unsure:  ;)

0

12

загляни сюда пожалуйста, последнии посты

Сейчас на работе, возиться не могу. Приеду домой, если будет не совсем поздно, то сяду и напишу тебе скрипт.

0

13

хорошо ...

посмотри пожалуйста как будет время -

Программирование -> Java Script  https://creos.1bb.ru/index.php?showtopic=422
https://creos.1bb.ru/index.php?showtopic=434

0

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » IPB 1.3 » Все о доп. полях