…Наконец-то! Долгие годы томительного заключения позади. Все это время я ждал. Ждал того дня, когда увижу звездное небо, буду дышать свежим воздухом. Я вновь на свободе, но я не удовлетворен. По их вине я был заключен в этой ловушке, где нет ни времени, ни пространства. Где только тьма и холод, которые сводят с ума. Но я не настолько слабоволен, чтобы отдаться целиком и полностью этой тьме! Находясь в заключении, я познал и принял эту тьму, и она сделала меня сильнее. Сильнее, для того чтобы вернуться и отомстить за свое унижение. Они еще пожалеют, что не прикончили меня тогда…
- Господин! Нам пора уходить. Транспорт ждет нас по ту сторону леса.
- {слуга злодея}, мой преданный слуга. Ты не представляешь, какое это странное и захватывающее чувство, когда видишь звезды после долгого заключения. Они совершенно не изменились, но изменился я.
- Рад видеть вас полным сил, господин, но все же нам пора. Эти мерзкие слизняки все- таки успели подать сигнал о помощи.
- Да, ты прав. Я и так потратил слишком много времени и сил на этих двоих. В путь!
…Эти стражи были крепкие орешки. Не зря они были приставлены охранять мою темницу. Но благодаря новым открывшимся для меня возможностям я смог с ними справится. Теперь они стали частью меня. Пускай было нелегко, но это первый шаг на пути овладения силой, которой одарила меня тьма. И я смогу управлять ей. Много времени прошло с тех пор, как Совет заключил меня сюда. Но они не учли всех последствий этого шага. Они не знают, что я переродился и теперь полон сил, чтобы отомстить…