КреатиВ.ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Флуд | Флейм | Оффтоп » Оцените плз :)

Оцените плз :)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

…Наконец-то! Долгие годы томительного заключения позади. Все это время я ждал. Ждал того дня, когда увижу звездное небо, буду дышать свежим воздухом. Я вновь на свободе, но я не удовлетворен. По их вине я был заключен в этой ловушке, где нет ни времени, ни пространства. Где только тьма и холод, которые сводят с ума. Но я не настолько слабоволен, чтобы отдаться целиком и полностью этой тьме! Находясь в заключении, я познал и принял эту тьму, и она сделала меня сильнее. Сильнее, для того чтобы вернуться и отомстить за свое унижение. Они еще пожалеют, что не прикончили меня тогда…

- Господин! Нам пора уходить. Транспорт ждет нас по ту сторону леса.
- {слуга злодея}, мой преданный слуга. Ты не представляешь, какое это странное и захватывающее чувство, когда видишь звезды после долгого заключения. Они совершенно не изменились, но изменился я.
- Рад видеть вас полным сил, господин, но все же нам пора. Эти мерзкие слизняки все- таки успели подать сигнал о помощи.
- Да, ты прав. Я и так потратил слишком много времени и сил на этих двоих. В путь!

…Эти стражи были крепкие орешки. Не зря они были приставлены охранять мою темницу. Но благодаря новым открывшимся для меня возможностям я смог с ними справится. Теперь они стали частью меня. Пускай было нелегко, но это первый шаг на пути овладения силой, которой одарила меня тьма. И я смогу управлять ей. Много времени прошло с тех пор, как Совет заключил меня сюда. Но они не учли всех последствий этого шага. Они не знают, что я переродился и теперь полон сил, чтобы отомстить…

0

2

2 DimonnRed:
Понравилось... красиво.. :)

0

3

дальше этого пролога дело пока еще не продвинулось :)

0

4

А почему злодей???? Желание отомстить абсолютно естественно, если бы меня заключили туда где

нет ни времени, ни пространства

я бы тоже вышел оооочень злой на тех кто это сделал.
а вообщем добре, красиво.

0

5

Патаму что он зладей :)))
вы еще не знаете за что его заключили :)
я тоже пока щее не знаю :)
не придумал :)( ГЫ

0

6

2 DimonnRed:
Что-то в этом есть.... :derisive: ))

0

7

Патаму что он зладей
вы еще не знаете за что его заключили

Да хоть за массовое изнасилование всего этого совета в полном составе.

Пока что я на стороне этого "Злодея".

0

8

Буду прав если вырожу общее мнение креатифщиков...
Где продолжение??? ПРОСИМ!!!!! :)  :)  :good:

0

9

2 SkyMate: О да )) *мы требуем продолжения банкета*http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/drinks.gif

0

10

Я не поступлюсь со своими принципами и не буду пить... Иначе кто вас всех домой вернет? или вы останетесь на ночь? :)
Хотя тут главный Димон... Пусть руководит!

0

11

или вы останетесь на ночь? 

2 SkyMate:   Я конечн могу ошибаться, но вроде DimonnRed очень даже не протиф будет, если мы останемся на ночь :) ))

0

12

Ну да... Ток нада сначало сообразить, кого в магазин послать за добавкой :ok:

0

13

2 SkyMate: Типо гулять так гулять :) ))

0

14

Муахахахахахаха.... Ток чет пока Димона нет... Наверно он готовится... Сюрприз делает.. Или дописывает) банкет :)

0

15

2 SkyMate: Вернется небось, блудный :) )) DimonnRed-у даже сюрпрайз готовить не надо, он же сам как подарочек :) ))

0

16

Подарочек то подарочек, а вот как придет так и будет нам и банкет и продолжение :)  :) Надеюсь хорошее  :)

0

17

2 SkyMate: Я предполагаю, что нам будет :) ))) можно ожидать (ужо привыкла)
"2 Elle: , 2 SkyMate: Оффтоп! Бан!!" *будь готов* короче говоря, фейрверк обеспечен =))  :) хотя вполне возможно, что DimonnRed смирился с энтим )))

Отредактировано Elle (2006-04-03 00:02:19)

0

18

фсем бан за оффтоп
на продолжение нету времени :))
Элле - тебе наказание в частном порядке :)

0

19

фсем бан за оффтоп

Если бы ты этого не сказал, я подумала бы что что-то не в порядке :)

Элле - тебе наказание в частном порядке 

Ути-пути:) ))

0

20

шелковое постельное белье
Шампанское или вино
романтическая музыка
свечи
я ничего не упустил? :)

0

21

2 DimonnRed:
Нет слофф... :)

0

22

а должны быть!!!! :))))))

0

23

2 DimonnRed: Лёгкая недосказанность не помешает :derisive: ))

0

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Флуд | Флейм | Оффтоп » Оцените плз :)