Жить вредно! От этого умирают.
Жизнь - это затяжной прыжок из п***ы в могилу.
Вот есть человек, которого ты любишь, и вот его нет.
И когда ты знаешь что он скоро умрет и ничего не можешь с этим поделать
бред сумасшедшего
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12006-03-30 23:11:13
Поделиться22006-03-31 10:05:26
А жизнь - штука не для читеров... В ней нельзя сохраняться :sorry: А вот некоторые об этом не знают...
Все мы там будет - самое главное оставить память в сердцах других, прожить жизнь достойно :derisive:
Поделиться32006-04-02 19:34:30
Жить вредно! От этого умирают.
Жизнь - это затяжной прыжок из п***ы в могилу.
А у тебя есть альтернатива?
Могу предложить как справиться с этой проблемой: Надо не из п...ды в мгоилу а из окна на асфальт.
Вот есть человек, которого ты любишь, и вот его нет.
тут тоже есть хорошее средство: просто не надо никого любить.
А если серьезно: Все чего есть хорошего в жизни, становиться только лучше от тени смерти. Миг, момент, каждая секунда которую ты живешь приобретает особую цену. Ты и правда хотел бы это изменить? Так хочеться еще немного времени, всегда нехватает одного слова, одной секунды, мысли что бы найти что то не уловимое, что бы познать сразу все, чтобы понять жизнь. подумай, ТЫ И ПРАВДА ХОТЕЛ БЫ это изменить?
Если есть смерть - есть цель. Цель - жизнь. Если есть смерть - есть жизнь. Если нет смерти - нет жизни.
А еще хочу сказать все вышенаписанное - просто размышления и не более того. Знать бы больше тогда можно было найти ответ.
Это значит он уже частично умер. Если у тебя уже нет секунд жизни которые ты мог бы посвятить ему/ей. никогда не бывает такого что ничего нельзя сделать. Бывает когда не знаешь что делать. И можно потратить время на поиски.Это как ставка. Ты ставишь часть своей жизнь и можешь не получить ничего, а можешь получить еще одну жизнь, для себя.
Поделиться42006-04-03 01:32:53
вы ничего не поняли...
у моей матери подозрения на РАК!
Поделиться52006-04-05 12:48:20
Будем надеяться что это пустые подозрения...