КреатиВ.ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » IPB 1.3 » Форумы, видимые, только для некоторых групп

Форумы, видимые, только для некоторых групп

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Можно ли сделать, чтобы некоторые форумы и категории видели, только некоторые группы, созданные мной? Не стандартные группы...

0

2

2 FMp3:
Пользователи и группы -> Управление группами -> ТОБОЙ СОЗДАННАЯ ГРУППА -> Редактировать -> Разрешить этой группе отвечать в 'закрытых' темах?

Такой вариант неподходит?

0

3

Спасибо, но это мне не очень нравится. Можно было бы сделать какой-то раздел скрытый и оставить на него ссылку, но это потом нужно будет рассылать этой группе адрес до категории и не факт, что другие группы смогут попасть туда.

0

4

2 FMp3:
Я что то тебя плохо понимаю, точнее вообще непонимаю, причём тут :

Спасибо, но это мне не очень нравится. Можно было бы сделать какой-то раздел скрытый и оставить на него ссылку, но это потом нужно будет рассылать этой группе адрес до категории и не факт, что другие группы смогут попасть туда.

Зачем оставлять на него ссылку?
И зачем рассылать что-то?

Посмотри на картинке ниже: там те кто должен видят раздел а те кто недолжен невидят.

0

5

Да, но ведь он будет видим для всех групп, а мне нужно, чтобы его видели, только некоторые.
Вообщем так:
Один мой знакомый человек, попросил, чтобы я ему выделил место у себя на форуме, но у него такая тема, которая будет коверкать мой форум, соответственно я не хочу, чтобы другие пользователи видели его тему, а ему не нужна моя тема, она также портит его раздел.
Вот что я хотел.

0

6

А в чем собственно говотя та проблема???
Создай группу, затем маску, создай форум и в настройках форума постав права доступа только для этой группы.
Если хочешь могу помочь (еси пароль не сменил от maslo. Я на рухелп по имени Гроундер)

0

7

Спасибо!!! :) Тему можно закрывать.

0

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » IPB 1.3 » Форумы, видимые, только для некоторых групп