КреатиВ.ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Флуд | Флейм | Оффтоп » Вранье..

Вранье..

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

как будет передан привет

А есть из чего выбирать?)

В данном конкретном случае привет может быть передан либо так, как собстна я и сделала в первом сообщений на этой странице со всеми прилагающимися эпитетами, либо на форуме, что не имеет смысла, т.к. "место встречи изменить нельзя"  :); бандероль я себе представляю, а вот привет в ней нет :)
.... передавать привет каким-либо другим способом тоже представляется невозможным, т.к. если и есть за пределами форума у нас общие знакомые, то сначала нужно определить, с кем из них поддерживаешь связь я и ты, чтобы привет дошёл до адресата =)))

и как ты его воспримешь

Восприму нереально :)

Я рада... нереально :)

0

32

В данном конкретном случае привет может быть передан либо так, как собстна я и сделала в первом сообщений на этой странице со всеми прилагающимися эпитетами, либо на форуме, что не имеет смысла, т.к. "место встречи изменить нельзя" ; бандероль я себе представляю, а вот привет в ней нет 
.... передавать привет каким-либо другим способом тоже представляется невозможным, т.к. если и есть за пределами форума у нас общие знакомые, то сначала нужно определить, с кем из них поддерживаешь связь я и ты, чтобы привет дошёл до адресата =)))

нереально гениально :)
зачет)
буду ждать что скажет Димон, в воскресенье)))

0

33

2 ExperT: Старалась :)

0

34

Фигасе...???

З.Ы. Димон и от меня превед передавай, тем более что уже почти воскресенье, тока не знаю то или не то..

0

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Флуд | Флейм | Оффтоп » Вранье..