КреатиВ.ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Флуд | Флейм | Оффтоп » Никнейм

Никнейм

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

А у нас на форуме этой темы ещё нет))) исправляемся :P

Поведайте историю возникновения вашего ника и имеется ли какая-нить смыслая нагрузка в нём? :)
И ещё пару дополнительных вопросиков: под одним ли ником гуляете по Сети и  обращаете ли внимание на ник Вашего собеседника?))

0

2

Мой ник - Моя мания величия  :)  А вообще полное имя моего прототипа: Князь Эйно Лоттвиц-Лоер и Гасаарпар эт из книжки "черный хрусталь", мож читал кто...

На ник собеседника обращаю внимание, гуляю под одним, но тока там где можно региться на русском ибо не признаю вариайии типа kniaz, KH9I3b и т.д. а на аглийском у мну до черта ников: StarWolf, Kopcap, Eino, Eirel, Vorkosigan(это из "барраяра" кто не читал), TarS, CTPAHHuK и. т.д. но предпочитаю я всегда Князя остальные надолго не прилипают.

З.Ы. хорошая тема высказивайтесь господа...

0

3

Ну что ж, тэма хороша, ток как фсегда аффтор темы считает что его полноценное участие не должно присутствовать :) исправляйтись..

Мой ник - родился ровно столько, сколько я знаю Князя. Т.е. тогда, когда начал играть в La2, почему именно такой... подчёркивает наверное мой обычный настрой. Я думаю в моем нике не таится вранья, т.к. каждый человек профессионал/мастер/эксперт, в какой-то определенной области, которая ему родна.
Думаю в La2 я тоже был не ламером/нубом, как со стороны... хз)

Я по нику пытаюсь представить себе человека, обычно... так что он для меня имеет значение.

Больше всего мне нравится ник "некий персон", но в сети я уже давно не появляюсь.
Из других использованных мною ников:
Baculb - производное от Василь
vip - часто использовал в онлайн играх.
ReквиЯм - (когда-то было)
одно время меня кто-то назвал "Вася-чума", это типа из "Вова-чума", тоже бывал и такой ник.
И если у меня настроение веселое, то я вместо ника могу написать что угодно. "а то" "ишь ты" "он же Жора (с)"... бывало и такое)

Отредактировано ExperT (2006-04-25 16:16:25)

0

4

Всех не помню, когда в чате зависала, то постепенно надоедает сидеть под одним ником, поэт. много их было)))

А вообще, обычно если знаю, что там, где требуется регга, я не собираюсь задерживаться, то беру какой-нибудь ник, что первое в голову взбредет. Ну вот, и на Креатив. тут тож так думала... и от ника eXcellence (угу, скромно, не без иронии:) ) осталось, то что есть...:)

Нику особое значение не придаю, обращаю внимание, если какой-нить необычный (вар. смешной).

0

5

Вспоминаються Стругацкие, кстати и ник Exellence  у меня раньше был.. Как раз из за Экселенца который у Стругацких был. Он же Странник.

0

6

все гениальное-просто :)))

Рыжий Димон :)

0

7

2 Князь: Ничё се:) ))

0

8

2 Elle: ?

0

9

2 Князь: Про совпадение :)
Но что у Страгацких есть - не знала :)

0

10

Я в 10ом классе зачитывался ими, а началось все с понедельника ктороый в субботу начинаеться...

0

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Флуд | Флейм | Оффтоп » Никнейм