Вообщем я посмотрел, анкету сделать можно, но вот как на отдельной страничке, я хз... знаю что возможно, но сам сделать не могу, обяъсню принципп анкеты.
Анкета - это тот же ответ, только у неё скрыто поле для сообщения, вместо него открыты другие поля - "Имя, Фамилия, Отчество" К примеру...
Далее, когда мы нажимаем "Отправить", значения из этих полей помещаются в скрытое поле ответа, и благополучно отправляется.
Я сейчас сделал для своего быстрого ответа предпроверку, скоро доделаю, чтобы на пустые сообщения реагировал, транслит и т.п.
Вот сам код:
<form name='REPLIER' action="index.php?" onsubmit='return PredPostFunc()' method='post' enctype='multipart/form-data'>
<input type='hidden' name='act' value='Post' />
<input type='hidden' name='s' value='' />
<input type='hidden' name='CODE' value='03' />
<input type='hidden' name='f' value='72' />
<input type='hidden' name='t' value='555' />
<input type='hidden' name='st' value='' />
<input type='hidden' name='enabletrack' value='0' />
<input type='hidden' name='auth_key' value='2cc8482785e6bb773944d6a7c4d27cc5' />
<textarea id='Post_post' cols='70' rows='25' name='Post' class='textinput' tabindex="1"></textarea>
<input type='submit' name='submit' style="font-weight:bold" value='Отправить' class='forminput' tabindex="2" accesskey="s" />
</form>
Это как бы форма ответа.
Остается написать скрипт запихивание в поле с id = "Post_post" из других полей, которые будут в анкете, и загнать в процедуру - назвать как то, что выделено оранжевым, примерно так:
function PredPostFunc(isMsg) {
errors = "";
// тут обрабатываем все поля и пишем предупреждения (если надо)
if (errors != "") {
alert(errors);
return false;
} else {
document.REPLIER.submit.disabled = true;
return true;
}
}
Далее, то что выделено синим - это ключ сессии, он каждый раз разный, его надо брать с форума - это основной гемор.
Красное - форум, зеленое - топик.
Ну вот, может позже еще разбирусь, но пока времени мало.
Отредактировано ExperT (2006-05-03 14:46:26)