КреатиВ.ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Другое » "Раскрученный" форум

"Раскрученный" форум

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У многих тут есть свои форумы)
Решила поинтересоваться воть... :)

Что для Вас лично является критерием успеха вашего форума?.. наверняка наступает момент в развитии форума, когда приходит осознание того, что не зря все это было затеяно, не жалко потраченных сил и времени :)

По каким параметрам, признакам вообще можно определить, что тот или иной форум востребован, нужен... имеет право на существование, - называйте как хотите =)))

0

2

...это когда на твой форум приходят незнакомые люди совершенно случайно, напрмер с поисковиков, не просто регятся и уходят, а надолго завитсают на нем, это значит, что им понравился этот форум, что им нравится здесь общаться, это и говорит о удачности форума. ИМХО.

0

3

Согласен с RaGe, но по её критерию - мой форум не востребован.

0

4

2 ExperT:
Неправда! Напрмер, я же пришла и осталась, потому что мне тут нравица. :) Кстати, это один из немногих форумов, где я обитаю.

0

5

с поисковиков

Через поисковики... не знаю даже... максимум запись в гостевой или один-два поста в темах, как пришли за нужноq инфой, так и ушли (в лучшем случае вернулись... опять же заполезной инфой)... нужно чтобы приходили не с Яндекса, а из Избранного в браузере – вот это активные посетители. Наверное, нужно чтоб очень большой процент приходящих с поисковиков, чтобы среди них хоть кто-то оставался, действительно заинтересованный в тематике форума :)

незнакомые люди совершенно случайно

Незнакомым и случайным трудно влиться в активное комьюнити постоянно общающихся (эт личн  мое наблюдение), для этого действительно надо быть "ярким" =)

Согласен с RaGe, но по её критерию - мой форум не востребован.

Это к вопросу о том, сколько у нас креативных И общительных – видимо редко сочетается :)

Востребован форум или нет, по-моему могут оценить только люди, которые собственно и обитают на нём, если им это нужно – значит форум имеет право на жизнь) если со стороны смотреть – это может быть поверхностное и необъективное впечатление (не будем брать в расчёт форумы с тремя-четырьмя разделами, где по две-три темы:wacko:  – no comments)

Количество постов и посетителей для меня не является критериями, главное чтобы эт было интересное общение, к тому же  лично я не люблю когда сильно много человекоff общаются, толпа – эт как-то становится неуправляемо)

Отредактировано Elle (2006-05-03 21:24:49)

0

6

Через поисковики... не знаю даже... максимум запись в гостевой или один-два поста в темах, как пришли за нужноq инфой, так и ушли

Количество постов и посетителей для меня не является критериями, главное чтобы эт было интересное общение, к тому же  лично я не люблю когда сильно много человекоff общаются, толпа – эт как-то становится неуправляемо)

Если форум действительно классный, то они не уйдут, после того, как найдут нужную информацию... По себе знаю...

А форум, где между собой общаются пять-десять человек, приглашеных друг другом, да, пусть это интересное общение, но я не считаю это раскрученным форумом. Ведь в вопросе звучит именно слово "раскрученный", а не просто имеющий право на жизнь. Если так судить, то это право имеют все форумы, ведь хоть одному человеку, но они нужны.

0

7

2 RaGe: В вопросе как раз и нет слова "раскрученный" (см. начальный топик)
только в названии темы... - но в моем ИМХО его нет - если читать внимательно)
про раскрутку не говорила, т.к. делать этого не умею, не занимаюсь, PR-щик из меня никакой... :)

Если форум действительно классный, то они не уйдут, после того, как найдут нужную информацию... По себе знаю...

На скольких форумах не общалась, везде АКТИВНЫХ пользователей максимум 10 =) все остальные более или менее...  :) "классный" - субъективная оценка, для одного классный, для другого - нет :)

Отредактировано Elle (2006-05-05 05:52:10)

0

8

Что для Вас лично является критерием успеха вашего форума?.. наверняка наступает момент в развитии форума, когда приходит осознание того, что не зря все это было затеяно, не жалко потраченных сил и времени

Когда я заробатал 500 уе.....

По каким параметрам, признакам вообще можно определить, что тот или иной форум востребован, нужен... имеет право на существование, - называйте как хотите =)))

Сейчас востребованны тематические порталы и форумы, а вот "всё и для каждого" уже не актуально.
Есть такое понятие как "достало и надоело или приелось"

Насколько у меня был раскрученый форум(пока и счас есть) народу тьма. и не просто пришли и ушли, а многие оставались...а сейчас просто всё вымерло...ходит 5-8 человек...и то только о своём... Единственное радует, образовалась пара в реале, благодаря форуму.

Сейчас форум, не может существовать без своих, без тех кто пришел в самом начале создания. Да и те говорят, что надоело.

Есть замечательный форум,расскрученый( оттуда темы таскают) и то народ почти не ходит...раньше было минимум 600 сообщений в сутки, а счас дай бог 100

Да и погода влияет, зимой сиди дома, а вот сейчас на улице +20, да я сам пойду гулять...
чем сидеть у компа.

0

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Другое » "Раскрученный" форум