Через поисковики... не знаю даже... максимум запись в гостевой или один-два поста в темах, как пришли за нужноq инфой, так и ушли (в лучшем случае вернулись... опять же заполезной инфой)... нужно чтобы приходили не с Яндекса, а из Избранного в браузере – вот это активные посетители. Наверное, нужно чтоб очень большой процент приходящих с поисковиков, чтобы среди них хоть кто-то оставался, действительно заинтересованный в тематике форума
незнакомые люди совершенно случайно
Незнакомым и случайным трудно влиться в активное комьюнити постоянно общающихся (эт личн мое наблюдение), для этого действительно надо быть "ярким" =)
Согласен с RaGe, но по её критерию - мой форум не востребован.
Это к вопросу о том, сколько у нас креативных И общительных – видимо редко сочетается
Востребован форум или нет, по-моему могут оценить только люди, которые собственно и обитают на нём, если им это нужно – значит форум имеет право на жизнь) если со стороны смотреть – это может быть поверхностное и необъективное впечатление (не будем брать в расчёт форумы с тремя-четырьмя разделами, где по две-три темы:wacko: – no comments)
Количество постов и посетителей для меня не является критериями, главное чтобы эт было интересное общение, к тому же лично я не люблю когда сильно много человекоff общаются, толпа – эт как-то становится неуправляемо)
Отредактировано Elle (2006-05-03 21:24:49)