КреатиВ.ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Журналы | Комиксы » "Живой журнал"

"Живой журнал"

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Тож журнал :P хоть и необычный...
наверное все слышали, а может вел кто-нить когда-нить/ведет? =)
или хотели б завести... :)

0

2

2 Elle: это что?))

0

3

2 ExperT: Да тож самое что онлайн-дневник :) ... "LiveJournal" (ЖЖ, Живой журнал)

(скопировано)
В среднем существует 6 моделей ведения дневников в "ЖЖ":
1. "ЖЖ" как дневник. Использование "по прямому назначению". Автор публикует записи, касающиеся его собственной жизни, текущих событий и мыслей, без особой оглядки на реакцию "аудитории", резонанс и обсуждение не являются самоцелью.
2. "ЖЖ" как форум. Автор помещает свои записи, как поводы для общения и обсуждения. Записи, как правило, короткие, информативные, иногда провокационные. Часто они бывают адресованы конкретным лицам или группам лиц.
3. "ЖЖ" как место публикаций. Как известно, в данном сообществе литераторов - процентов 40. Некоторые из них используют "ЖЖ" как место для размещения своих нетленок.
4. "ЖЖ" как концептуальный проект. Характерна тем, что автор как правило анонимен или виртуален. Произведением в этом случае является "дневник" в целом.
5. "ЖЖ" как рекламный носитель. "Хозяин" такого дневника часто дает ссылки на какие-нибудь сайты, или рассказывает о магазинах, заведениях, кинотеатрах и проч.
6. "ЖЖ" как сообщество. Дело в том, что обычный дневник можно преобразовать в сообщество, куда смогут постить члены сообщества, а не один журналист. Это в большей степени напоминает форум.
Наиболее популярные системы ведения блогов - Livejournal.com и Liveinternet.ru.

Отредактировано Elle (2006-06-05 19:29:57)

0

4

2. "ЖЖ" как форум. Автор помещает свои записи, как поводы для общения и обсуждения. Записи, как правило, короткие, информативные, иногда провокационные. Часто они бывают адресованы конкретным лицам или группам лиц.

Это про меня?)

0

5

2 ExperT: На счет "провокационные" не знаю. Бывает...? )))

0

6

2 Elle: да, я глянул в ЖЖ, это нужна предраспаложенность к писанине, да и мысли должны быть какие-то особенные... порой в лом читать бред :)

А у тебя есть свой ЖЖ?

0

7

А у тебя есть свой ЖЖ?

Нэту...blush2
Там возможности обсчения ограничены, по сравнению даже напр. с форумом...  заниматься таким своего рода самокопанием как-т не для меня =)

0

8

Праилно лучше копать когонить другога

0

9

копать когонить другога

Эт я люблю :)

Там возможности обсчения ограничены, по сравнению даже напр. с форумом...

Ну если оценить "вечность" форума и тогоже ЖЖ, то скорей форум рухнет, чем ЖЖ.
А возможности ограничены от того, что народу много юзает.

0

10

Ну можно, к примеру сделать раздел, назвать его "Наш общий ЖЖ", и тот, кто захочет, сможет отписаться, а мы будем копать когонить другога "дописывать" :)

0

11

Ну если оценить "вечность" форума и тогоже ЖЖ, то скорей форум рухнет, чем ЖЖ.

Форум... ну, нужно выбирать стабильные сервисы тогда, если хочется все сохранить... хотя мне было бы без разницы:)
Многие, кто ведет ЖЖ потом его удаляют сами же в конце концов... как раз тогда, когда ЖЖ становится оч. популярным, не выдерживают чяго-то, видимо "откровенничать" тяжело становится)) френды надоедают, пристают с неприличными вопросами :)

0

12

ЖЖ это просто еще один способ самовыражения, но хватает людей не надолго: вот у мну и правда иногда бывает что сказать, в основном:"Люди почему же вы такие №$#@!#" но от их мнения меня еще болше тошнить от них начнет(я имею ввиду подавляющее большинство). а в осталное время мое ЖоЖо будет выглядеть подобным образом:"Кирдец сам от себя охреневаю послезавтра экзамен, еще 2 зачета надо сдать, и допуск к нему(теормех между прочим), а сижу болтаю на форуме. Забавно. Сигареты заканчиваються одна за одной, мож за пивом сбегать?? черт я же забыл денег уже нет.. чертова сессия чтоб Ярцев выпил яду накануне экзамена.. Йопт этож завтра! А впрочем к черту все не то настроение об экзаменах думать. справлюсь мне хорошо и на все пох... прохладный ветер задувает в окно как бы проведать своего единомышленника(вашего покорного слугу) дым сигарет обволакивает банки для отмывки чертежей которые уже давно приспособились к своей незавидной роли пепелницы. все вокруг спят(Наконец-то! давно пора епт) а я недавно проснулся.."
Кста хорошее начало для какого нить рассказа тем более что такое я могу писать тоннами былоб о чем...

0

13

2 Князь: Вот-вот, у тебя б получился ЖЖ на тамошнем пристижном уровне :)

Мне может тоже хочется порой такое покалякать, ниочем, нокак бы сказать "я вижу всё именно так - вот так:...". А там может кто-то что-то родное прочтет :)

0

14

Плин, не успеваю ответы писАть, вы уже напостили )) мои посты теряют актуальность

Ну можно, к примеру сделать раздел, назвать его "Наш общий ЖЖ", и тот, кто захочет, сможет отписаться, а мы будем копать когонить другога "дописывать"

Угу, можно :) Князь, я так полагаю, будет там "рулить"... у него хорошо получается :rolleyes: судя по предыдущему посту :ok:
Добавлено: т.е.  по сообщ. через один, наверх.....

Отредактировано Elle (2006-06-08 01:51:53)

0

15

Князь, я так полагаю, будет там "рулить"... у него хорошо получается  судя по предыдущему посту

согласен =)

Но есчо не видно что-то его активности в "Литературном творчестве"

0

16

нет, иногда и правда пописать о чем живешь-дышишь интересно, но не долго.

0

17

Руки у меня не доходят написать что нибудь большое, даже стихи дописать до конца не могу ни один. у меня уже начал штук 10

0

18

Но есчо не видно что-то его активности в "Литературном творчестве"

Так он потом запостит ... оптом :) на год вперед =)

нет, иногда и правда пописать о чем живешь-дышишь интересно, но не долго.

Так в ЖЖ не надо законченных произведений :) как раз твоя тема, так что не отнекивайся :)

0

19

Не лублю расказывать о себе. немного таиственности, манер и все девчонки мои, даже делать ниче не надо

0

20

Так вот чего мне всегда не хватало....  :ok:

0

21

А я вот раньше не знал своей силы обольщения.
Но мое сердце пока из огня, к нему еще никто не добрался

0

22

2 Князь: А что считать результатом в случае "добрались"?

0

23

Не лублю расказывать о себе. немного таиственности, манер

Так ведь знакомство с другим человеком и состоит в том, чтобы узнавать друг друга :) в каждом человеке есть толика таинственности, быть как на ладони невозможно, особенно в инете-то ;) Только с таинственностью не стоит перебарщивать, это могет вызывать уже подозрения :)

и все девчонки мои, даже делать ниче не надо

и зачем вам "все"?..

0

24

Но мое сердце пока из огня, к нему еще никто не добрался

А кто доберется, обожгется... :P

Отредактировано Elle (2006-06-08 02:32:35)

0

25

2 Elle: Обожгеться как раз те кто не доберуться.

А вообще не задумывался я на всем этим. просто мое хобби разбираться в людях. и на мне уже соообсенно не осталось не исследованных частей. Я многа могу сказать но, не все это "слишком мое" я уже просто не знаю где граница

0

26

2 Elle: Обожгеться как раз те кто не доберуться.

Не логично как-то :) сердце-то из огня ))

Я многа могу сказать но, не все это "слишком мое" я уже просто не знаю где граница

Может ты просто не доверяешь людям... или не встретил пока исчо человека, которому хотел бы открыться :)

0

27

Может ты просто не доверяешь людям... или не встретил пока исчо человека, которому хотел бы открыться

Это правда я не слишком доверяю людям

0

28

я не слишком доверяю людям

Пральна.... так им и надо... http://smiles.server.33b.ru/2b0c6e171a7911f578025d8c32bb104c.gif Доверие надо заслужить :)

0

29

Во во...
Кста приколный смайлик.. Где взяла?

0

30

А мне кажется доверие надо сначала поломать...
Если общаешься с человеком, почему бы ему не доверять? а если доверие будет подорвано, то тогда уже... заслужить надо.
http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/diablo.gif

0

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Журналы | Комиксы » "Живой журнал"