КреатиВ.ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Журналы | Комиксы » "Живой журнал"

"Живой журнал"

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Доверять можно ) но существует какая-т дистанция все же, доверять каждому я не буду, не хочу и не смогу) только если  хорошо знаю человека... в противном случае существует больший риск разочарований и боли, когда доверие будет неоправданно ожиданиями.

Кста приколный смайлик.. Где взяла?

http://smiles.33b.ru/smile.5580.html http://smiles.server.33b.ru/2b0c6e171a7911f578025d8c32bb104c.gif

0

32

Ага и вообще русский человек никогда не доверяет чужакам! кроме тех с которыми собираеться выпить =)))

0

33

2 Elle: У меня, как правило, не приходит таких моментов, что я осознаю "как же я мог так доверять? всё время я доверял, а тут такое......", если человек "привирает", то не один раз, соотв. со временем это замечаешь, и раз и два и потихому понимаешь, что ему доверять нужно меньше или вообще не доверять.

Опять же, что есть слово "доверять"? означает ли оно "доверять чуть-чуть" или "ващщще доверять", нет же.

Ясень день, что доверить денег ты можешь не всем, доверить жизнь - вообще никому, еще что-то можешь половине. Но ведь всем им ты доверяешь, но по разному.
А не доверяю, тоже может иметь много смыслов и уровней, но все они негативны.

Ага и вообще русский человек никогда не доверяет чужакам! кроме тех с которыми собираеться выпить =)))

Между прочим, русские люди не всё подряд пьют! Это тоже надо уточнить :)

0

34

Доверять - в моем понимании - верить, что человек тебя "не кинет", не будет отрабатывать на твоем доверии свои интересы(я имею ввиду только свои и тебе во вред) и т.д.
конечно есть много степеней доверия. Но при знакомстве с новым человеком я выбираю нулевую. И пока я на эту свою привычку вообщем не жаловался, очень помогают.
Просто давно убедился, если ты что нибудь отдаешь, этим рано или поздно начинают пользоваться. А когда отказываешь еще и обижаться начинают. Могу привести до черта примеров.

0

35

Просто давно убедился, если ты что нибудь отдаешь, этим рано или поздно начинают пользоваться.

Когда ты отдаешь... и рассчитываешь на какую-то отдачу с их стороны (что в общем-то естесственно)... то люди может вовсе и не пользуются, а просто не замечают эту твою "отдачу" (или не хотят), либо не умеют ценить, когда для них что-л. делают.

0

36

Нет я имел ввидк не это. простой пример: у нас в универе, есть такой парень зовут Жорой. Его вся группа ползует т.к. он хорошо учиться и сголасен помогать всем(точнее сказать не может отказать никому), вот он и пашет как негр на плантациях за всю группу. И нет что бы быть хоть благодарным ему, но когда он разозлился и начал посылать всех к черту, на него все стали обижаться.

0

37

И нет что бы быть хоть благодарным ему, но когда он разозлился и начал посылать всех к черту, на него все стали обижаться.

По-моему это подходит под

не умеют ценить, когда для них что-л. делают.

2 Князь: Жоре уважуха и респект :P
а то прям жалко стало, все такие неблагодарные окружают его... -_- 

0

38

Проблема в том что так везде. впрочем я уже обо все этом сказал что мог(см. Лит творчество -> вот...)

0

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Журналы | Комиксы » "Живой журнал"