КреатиВ.ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Юмор » Ж правила для М

Ж правила для М

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Не забывай бриться. Никогда.  2-х дневная щетина это очень привлекательно, но не стоит раздражения на моей коже.
2. Дни рождения, Святого Валентина,8 марта, праздники и юбилеи – это не единственный повод дарить нам подарки и цветы!
3. Если ты задаешь вопрос, на который тебе нужен ответ, будь готов не получить его, либо получить после долгого повествования.
4. Никогда не спрашивай нас, о чем мы думаем, если ты не готов
обсудить такие проблемы, как модные тенденции сезона и «что мне надеть?!».
5. Воскресенье = отдых, поход по магазинам, культурная программа, поедка к маме. В общем все, что нам взбредет в голову. И наплевать на твой спорт. Да будет так.
6. Когда мы куда-нибудь собираемся, нужно как минимум посмотреть, что я надела…а не говорить «просто прекрасно», чтобы потом не краснеть…))
7. Одежды никогда не бывает достаточно.
8. Обуви никогда не бывает слишком много.
9. Плач - это когда до тебя уже нельзя достучаться словами…(ааа..бесчувственный чурбан…(((.
10. Твоя бывшая возлюбленная – уродина и дура.
11. Проси то, чего хочется. Но не забывай говорить – «пожалуйста, солнышко».
12. Отметь все юбилеи в календаре и иногда туда заглядывай. Чтобы потом мне не приходилось напоминать, что сегодня мой День Рождения.
13. Да, купание - это целый ритуал, поэтому мы неизбежно будем проводить в ванной кучу времени.
14. У большинства женщин любимый напиток - Мартини. Что дает тебе повод думать,
что мы можем оценить твое пиво?
15. ДА и НЕТ - ответы, которых явно недостаточно для нашего вопроса «Как тебе мое новое платье?»….ответ НОРМАЛЬНО – тоже не подходит! Разучи несколько новых предложений, либо задумайся над этим вопросом и ответь сам.
16. Приди к нам с проблемой, если хочешь, чтобы мы тебя успокоили и подняли твою самооценку. Если ты хочешь упиться вусмерть и посылать весь мир – иди к друзьям.
17. Половой акт продолжительностью 5 минут - это несерьезно. Сходи к врачу.
18. Не вынуждай нас притворяться, попробуй доставить нем удовольствие.
19. Мы всегда опаздываем. Смирись с этим.
20. Нет, не имеет значения на сколько.
21. Все, что было сказано 6 месяцев назад, можно оспорить. За свои слова надо отвечать.
22. Если ты не можешь выглядеть, как Киану Ривз, Бред Питт или Том Круз, не требуй от нас, чтобы мы выглядели как Памела Андерсон.
23. Если что-нибудь из сказанного нами можно понять двояко, не настаивай на исчерпывающем ответе, ты не хочешь его услышать.
24. Не запрещай нам флиртовать с мужчинами, мы все равно будем это делать,
это в генах.
25. Не забудь потереть лампу, если тебе нужно, чтобы появился джин.
26. Ты можешь забыть позвонить, но это не стоит возможного скандала.
27. По возможности, отрывайся от телевизора, когда мы с тобой разговариваем.
28. Жене Клинтона не нужно было подтверждение своих подозрений, нам тоже. Постарайся, чтобы мы никогда не узнали о Монике.
29. Женщины одевают короткие юбки, подпирающий грудь бюстгальтер и блузки с глубоким вырезом, исключительно чтобы поразить других женщин, а вовсе не для мужчин…))
30. Нас достает когда Вы на нас пялитесь!
31. Отношения никогда не останутся такими же, как в первые два месяца
знакомства. Далее должно последовать предложение руки, сердца и кольцо с бриллиантом.
32. Научись различать как минимум сиреневый и розовый цвета.
33. Фуксия - это тоже цвет.
34. Если что-то чешется, то надо намазать кремом, а не чесаться часами.
35. Сумочки так же занимательны для нас, как для тебя пиво.
36. Если это НАШ дом, я не понимаю, почему ТВОИ вещи в беспорядке
валяются по всей квартире.
37. Мы не телепаты и никогда ими не будем. Поэтому с нами надо больше разговаривать, мы не можем гадать по выражению твоего лица.
38. Если ты спросил в чем дело, и я сказала: Все в порядке, не надо обольщаться и поступать словно все в порядке. Спроси еще раз.
39. Если ты прослышал, что твой друг фигурирует в моих эротических фантазиях, не волнуйся: это только фантазии.
40. Что такое карбюратор???????!!!!!!!! И какое он может иметь отношение к покупке мне шубы???!!!!!!!!
41. Отсутствие времени в течении 8 недель - это не отсутствие времени.
- Я ухожу!

0

2

:)
Так... надо пополнять правилами для Ж

0

3

Elle, супер!!!!Молодец! Главное, чтобы все "М" это прочитали  :derisive:
:clapping:  :good:

0

4

2 Lidia: Прочитали и..... соблюдали... беспрекословно http://www.mysmiles.ru/brunette.gif

0

5

42. Женщина НИКОГДА не ошибается.
43. Если женщина ошибается - то происходит это исключительно из-за вопиющего непонимания, которое явилось прямым результатом того, что мужчина кое-что не так сказал или сделал.
44. Мы не верим в приметы.
45. Любая попытка составить список мужских правил бессмысленна.
46. Женщина имеет право сердиться или огорчаться в любое время суток.
47. Мужчина должен оставаться спокойным всегда, если только женщина не захочет, чтобы он рассердился или огорчился.
48. Если я задаю вопрос, на который мне не нужен ответ, будь готов дать ответ, который мне хотелось бы слышать.
49. Было бы гораздо лучше, если бы ты почаще думал над своими многочисленными неволненными обещаниями, чем над моими бессмысленными предложениями.
50. Если что-нибудь из сказанного тобою можно понять двояко и один из смыслов меня огорчает или злит, - это значит, что нужно извиниться за то, что я поняла не то, что ты хотел сказать.
51. Не надо злиться и устраивать скандал, если я тоже знаю, что такое URL, разбираюсь в HTML и тоже часами сижу в Интернете.
52. Я в своих-то вещах разобраться не могу, а в твоих тем более. Поэтому я их сваливаю в подвале, кладовке и на чердаке.
53. Цветы в горшках выглядят не эстетично во время романтического ужина вдвоем.
54. Если у тебя и так уже черствые мужские лапы и с этим вряд ли уже что-то поделаешь, почему бы тебе как раз и не помыть посуду, чтобы ты мог как можно дольше наслаждаться красотой моих нежных ручек.
55. Просить тебя что-либо сделать по дому то же самое что пойти и утопиться, поэтому я этого никогда не делаю. Если ты еще раз что-нибудь брякнешь по поводу остывшего супа или двухдневной пыли на серванте, за готовку и уборку я начну брать деньги.
56. Не стоит выдвигать слишком много требований, так как другую такую дурочку, любящую тебя, ты вряд ли еще найдешь.

0

6

я в восторге :give_rose:

Отредактировано ExperT (2006-06-17 12:54:35)

0

7

я в восторге :give_rose:

Пасиб, старались =)))
все для вас, лишь бы вы улыбались :)

0

8

57. Милый, не надо в каждом мужчине, сидящем в шкафу, видеть моего любовника! 

Недавно прочел где-то)

0

9

57. Милый, не надо в каждом мужчине, сидящем в шкафу, видеть моего любовника!

Сто пудоф :good:

Как грца, хороший левак укрепляет брак :)

0

10

58. Женщина не врет никогда — она просто не помнит, что говорила минуту назад :)

0

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Юмор » Ж правила для М