КреатиВ.ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Флуд | Флейм | Оффтоп » Месть

Месть

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Мстите ли вы?
О да, жестоко !

60% - 6
Делать мне нечего... время только терять

10% - 1
Я выше этого

30% - 3
Никогда не сталкивался(-лась) с этим

0% - 0
Голосов: 10

1

Мстительны ли вы? Если да, то пытаетесь ли с этим бороться или пока по полной программе не отыграетесь на обидчике не успокоитесь? :P

0

2

2 Elle: А как же справедливость?))

Я мстительный.

0

3

2 Elle: А как же справедливость?))

Новедь ты не можешь наверняка знать, каковы были мотивы поведения "обидчика", кто прав, кто виноват...

Я всегда стараюсь сначала понять... подумать над причинами, которые могли повлечь то или иное отношение ко мне или повлияли на то, чтобы именно так поступить ... может это на самом деле было вызвано моим "неудовлетворительным", "плохим" поведением...

Сначала конечно появляется желание "оторваться по полной"... но если все-таки убеждаюсь, что отношение/поступок - не справедливы по отношению ко мне, то чаще всего человек просто перестает для меня существовать, либо перестаю доверять ... но специально никаких акций мести не придымываю и не затеваю :)

0

4

А я не мстительна и очень одхотчива.  :derisive:
Кстати, очень актуальная тема... Вот скажите мне, как можно бороться с местью?
Ведь мести во благо не бывает, она всегда приносит много разачарований и грусти.
Человек мстит, чтобы доказать обидчику, что тот был в чем-то не прав. Но разве не существует  других способов? Ведь можно хотя бы объяснить по-человечески (это, конечно, не всегда относится к малознакомым людям). И если даже человек (близкий в данном случае) не понимает по-хорошему, все равно это не повод для мести! Месть - плохое качество...  :beee:

0

5

И если даже человек (близкий в данном случае) не понимает по-хорошему, все равно это не повод для мести!

Мстить близким людям вообще не понимаю...это противоестественно... только если ненавидеть...

0

6

Это заставляет задуматься...   :(

0

7

Ведь можно хотя бы объяснить по-человечески (это, конечно, не всегда относится к малознакомым людям).

Ну я например, мщу только в тех случаях, когда ко мне не прислушиваются. И я хотя бы просил не делать так раз 200, после чего я делаю также - именно тем же способом - это называется месть.

Почему-то темже макаром не нравится, но как делать это мне - нравится.

Поэтому я считаю что это не справедливо.

Сначала конечно появляется желание "оторваться по полной"

Это другая месть. Как правило у меня такое никогда не реализовывалось и никогда к близким людям не относилось.

0

8

Все равно мстить-это плохо... Ну должны же быть какие-то другие способы решения проблемы?  :beee:

0

9

Все равно мстить-это плохо... Ну должны же быть какие-то другие способы решения проблемы?

Сесть за стол переговоров...
Осознать свои ошибки....
Простить...
Понять....
Забыть...
Забить....
Уйти и не вернуться...
.....
единого рецепта нет
конкр. сит. опр-ся)

0

10

я мстю и мстя мой будет ликом страшен

0

11

я тоже мстителен. Не все поступки конечно стоят мести. но кроме мстительности я еще и злопамятен. Месть это для меня не способ заставить человека понять что он не прав, а способ заставить его больше так не делать, вне зависимости от того считает ли он себя правым.

0

12

Я мстительный.

я мстю и мстя мой будет ликом страшен

я тоже мстителен.

ужОс мальчеги)) ...где я..
одумайтесь :)

0

13

Когда тебя достали, то иногда хочется вообще запихать ногами и тд. под плинтус... Оторваться, чтобы тот человек понял, что остальные, кто его окружает, тоже люди.  :aikido:
Но, если мстить, то это может привести тоже ко мщению. И так далее и далее, что это не приведет ни к чему хорошему. Можна сказать, даже к третьей мировой. Так что словами... словами..  :angel:

0

14

я тоже мстителен. Не все поступки конечно стоят мести. но кроме мстительности я еще и злопамятен. Месть это для меня не способ заставить человека понять что он не прав, а способ заставить его больше так не делать, вне зависимости от того считает ли он себя правым.

во-во, и я о том же.

мстителен я только потому, что многие, пока не прочувствуют это на своей "шкуре", не поймут этого, сколько не объясняй.... а злопаямтность, это признак хорошей памяти и внимательности :)

0

15

Цитата:"а злопаямтность, это признак хорошей памяти и внимательности"

согласен :ok:

0

16

А я не злопамятен.... приходиться записывать =)))

0

17

Ну так и я не злопамятен тогда! - Отомщу и забуду :)

0

18

или это еще:" я не злопамятный.. я просто злой и память у меня хорошая.."

0

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Флуд | Флейм | Оффтоп » Месть