2 NikitAxf: Система, по которой происходит "быстрое" редактирование сообщений на IPB 2.1.х версиях выглядит примерно так:
Вы нажимаете "Быстрое" редактирование поста, на месте самого поста появляется окно В котором загружается другое окно, что-то вроде обычного ответа, только без шапки, без лишних окошек и т.п. - это равнозначно тому, что вы открыли "ответить", просто главная страница у вас не обновилась, плюс трафик меньше потратили. НО запрос к базе всё равно был. Если форум тормозит сейчас, то после такого мода ничего всё равно не изменится.
Т.к. мы на наших IPB не можем использовать мето запросов, то есть другой выход - java script-ы, с помощью них, содержимое поста будет передано к примеру в быстрый ответ, прежде отконвертированно в обратные теги из тегов хтмл.
Сказать легко - а сделать трудно, обратное конвертирование хтмл тегов в форумные - громозские скрипты, я сейчас не стану браться за их писанину, имхо это того не стоит, да и время не позволяет.
Если найдется тот, кто знает js и захочет это реализовать, с моей стороны я могу помоч с алгоритмом. Но не с написанием.
Отредактировано ExperT (2006-07-07 18:28:47)