Пишем историю своего ника. Может конечно это неинтересно, но все же. Раз уж я тему и создал, то я и начну.
Однажды в зимнюю пору... Блин не так надо начинать Однажды летом (лет 5 назад) я посмотрел фильм "Spawn". Ну и после просмотра оного решил, что мой ник буит Spawn. Но, как оказалось. У меня в школе уже такой был. Поразмыслив, я переименовал себя в Green (такой ник очень близок мне в силу моей... мгм... фамилии Этот ник знает вся школа, и большое количество людей звало меня именно так. В моей геймерской жизни (а это 11 лет из 16) был момент, когда я увлекался C&C Generals, C&C Generals Zero Hour, вследстиве чего я попытался зарегестрироваться на сайте фанатов (wwwcnc-generals.ru). Но там оказалось, что Green ужо есть в комунити. Я не долго думая выбрал себе ник Gfif, так как, если догадливые посмотрят на клавиатуру, получается мое настоящее имя. Там, на форуме, я так и остался. В ближайшем к моему дому компьютерному клубе (я там редко бываю, но сражаться с людьми куда интереснее нежели чем с людьми) Green тоже был, там же (во время моей генераловской лихорадки ) я прозвал себя General (местные генераловцы меня знают ). Позже друзья меня затянули в Lineage, где мы рубились всей поралелью. Там я стал и SkyMate, которым и нахожусь уже больше года и которым я являюсь и здесь и еще на многих ресурсах.
ЗЫ интересная ссылка: wwwpsevdonim.ru, по которой можно узнать, что обозначает ник...
История своего ника
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12006-08-06 22:53:55
Поделиться22006-11-05 05:19:05
У меня ещё были (в чатах) наиболее часто употребимые
Вечность (что есть в этом слове...), со льдом, тихий омут(она) и пр.
(кто узнал - без палева чистое совпадение :Р)
Многие вообще не помню) надо было записывать для мемуаров
Страница: 1