КреатиВ.ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » IPB 1.3 » "Как в настоящей волшебной школе"

"Как в настоящей волшебной школе"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня возникла проблема) Мой форум- волшебная школа.
Естественно, ученики должны сдавать профессорам работы. И с ними часто происходит путаница, с очками, и т.п. .
Нельзя ли было бы сделать примерно так...Описываю, как я это вижу...Не пугайтесь, что в настоящем времени, меня слегка заносиТ)

Вверху форума среди разных кнопок Поиск, Участники и т.п. есть кнопка "Состояние работ" для учеников, для привидений "Общие баллы факультетов", а для учителей "Проверка работ".
В "Проверку работ" поступают домашние задание, посланные из темы специальной кнопкой учениками. При этом в идеале учителю высвечивается автоматически курс, факультет и ник ученика, а также домашнее задание, которое он задал. Если нет- не страшно. Итак, учитель проверяет работу, пишет в специальном поле балл и в следующем поле комментарий к баллу. Когда он нажимает "Работа проверена", в "Состоянии работ" ученика высвечивается дата проверки работы и балл. Также работу можно просмотреть из "Состояния работ" и увидеть комментарий учителя. Сразу балл за домашнее задание прибавляется к общим баллам ученика и к Общим баллам факультетов.

+
Я не знаю, реально ли это, но думаю, что нет. Можно ли сделать тесты? Выбираешь ответы в заданиях, нажимаешь Сдать тест и получаешь кол-во баллов, которое опять же добавляется в Состояние работ, как сданный тест, и кол-во очков добавляется к общим.

Вот и всё...Я не знаю, реально ли это...но я делюсь идеей...если кто-то всё-таки осуществит её или поможет её осуществить, буду благодарна всю жизнь))

С уважением
Butterfly

Отредактировано Butterfly (2006-11-08 07:31:46)

0

2

Задумка реальная и на сайте моего универа есть на подобии этого.

Но это не раз два плюнуть, а сидеть и продумывать всю систему и всё что с этим связано. это не только писать маленький скрипт и все дела.

Люди за постройку таких сайтов сдерают не маленькие суммы.

0

3

Да, я это понимаю.
http://harrypotter.com.ua там всё реализовано, но это платный хостинг и фтп...
Мне нужно просто хотя бы голая идея, как это сделать.
В данный момент важнее всего сделать так, чтобы очки за проверенные работы автоматически начислялись ученику.

0

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » IPB 1.3 » "Как в настоящей волшебной школе"