КреатиВ.ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » IPB 1.3 » Выбор группы

Выбор группы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как сделать так, чтобы при рег-ции пользователь в одном из пунктов из выпадающего списка выбрал нужный ему вариант, и это бы сразу регистрировало его в нужной группе.
в моём случае это так:
Вы состоите в Клубе?
1) да
2) нет

первый вариант кидает его в группу "Гости", а второй - в группу "Члены Клуба".

Подскажите, у меня не получилось.

0

2

2 Daeron Ranaloce: Помоему у IPB нет такой функции, что б юзер мог выбирать в какую группу ему регистрироваться.

Только тот, кто имеет доступ к админке может перекинуть юзера в другую группу.

Лучше всего это делать по заявкам пользователей.

0

3

хм... тогда придётся просто создать раздел при рег-ции, который пользователь не сможет изменить и в которой он будет указывать, состоит он в клубе или нет..

0

4

хм... и я же не говорю, чтобы они сами выбирали группу!.. они выбирают только пункт в ответе - "да" или "нет".
может можно как-то скриптануть, чтобы если "да", то они автоматически перенесутся в определённую группу, а не изначальную.. а "нет" - так останутся в "гостях"..
ведь есть функция, что при наборе определённого кол-ва сообщений, пользователь перемещается в др. группу... может что-то схожее..

0

5

ведь есть функция, что при наборе определённого кол-ва сообщений, пользователь перемещается в др. группу... может что-то схожее..

Не встречал похожего.

может можно как-то скриптануть, чтобы если "да", то они автоматически перенесутся в определённую группу, а не изначальную.. а "нет" - так останутся в "гостях"..

Java-script это не сможет сделать.

0

6

Не встречал похожего.

хм.. в редактировании любой группы в самом низу у меня есть "Перемещение по группам". при наборе опрделённого кол-ва сообщений автоматически переносить в нужную группу.

0

7

2 Daeron Ranaloce:
Так он и пишет что похожего на это невстречал. :)

Отредактировано Grin (2006-11-24 01:33:05)

0

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » IPB 1.3 » Выбор группы