Всегда интересно смотреть сны...только вот иногда не понять к чему они и откуда идет содержание снов...мне однажды приснилась Война нашей Земли с другой планетой,вот это было страшно....а что скажете вы??? :lazy2:
О снах...
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-01-20 20:13:23
Про Это (откуда, почему...) обстоятельно ещё классик-дедушка Фрейд писал (пытался по крайней мере, более или менее научно; фантазийные сонники в расчет брать не будем). Согласно его теории, значимые переживания душевной жизни находятся в тесной связи с содержанием сновидения, причем в искаженной форме. В общем-то, по сути ничего нового...остается всего лишь только правильно растолковать скрытый смысл событий сна
К чему сны...думаю, не стоит придавать снам большое значение...конечно если это не один и тот же повторяющийся мучительный кошмар..имхо-кошмары снятся, если есть какие-то проблемы/переживания в реале, которые в неосознаваемой форме находят своё отражение во Сне.
мне однажды приснилась Война нашей Земли с другой планетой,вот это было страшно....
Может вы посмотрели перед этим какой-нить фильм-катастрофу, который ужасно впечатлил?)