КреатиВ.ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Новости » Чаты

Чаты

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Добавлен раздел "Чаты", теперь еще можно войти в форумный чат, если уже не терпется поболтать прям на форуме.

Вход тут, либо можно кликнуть на вход в описании раздела "Общение".

Отредактировано ExperT (2006-01-25 07:00:11)

0

2

Я уже опробовала ;) класс :good:

0

3

Ну я так понял, кроме нас с тобой он боше никаму не нужен :))

Ну ничего, вот сделаю там онлайн викторину.... во будем там зависать вечерами.... уууу :)

0

4

Обновлен чат, теперь он самый настоящий IRC  чат, скоро появится викторина! =)

0

5

А вот и викторина появилась. 8 тысяч различных вопросов! Вперед. Только меняйте ник на свой, с никами я еще разбирусь, будет регистрация с форума и автовход с вашим ником.

0

6

В базу викторины добавлено 10 с лишним тысяч различных вопросов.
Теперь в базе бота - более 18 тысяч вопросов =)
Развлекайтесь, очень интерестно.

0

7

Класссссссссс мне нравиться........а что за викторина?

0

8

Ну у меня там ник "персон", бота (тот что викторину запускает) ник "CreoBoT", просто напиши команду "!старт" и викторина начнется, подсказка "!хинт", вторая подсказка "!!хинт", посмотреть пятерку лучших "!топ". Ну и всё =). Когда я на форуме, значит я должен быть в чате, просто дождаться меня надо.

Отредактировано ExperT (2006-01-25 08:35:16)

0

9

Исправлена статистика бота, теперь всё работает нормально, все очки складываются по нику, посмотреть статистику !топ, личную статистику !вон.

0

10

Добавлена статистика ответов.
Теперь кроме количества очков и самого быстрого ответа, добавлено количество ответов.

Т.е. можно сказать о среднем времени ответа, за быстрый ответ бот дает 3 очка, за средний 2, за ответ после второй подсказки одно очко.

Соответственно если пользователь имеет 150 очков - 150 ответов, значит он всегда отвечает после второй посдказки, а если 150 очков - 50 оветов, значит он ответил сразу на все вопросы.

0

11

Добавлены новые вопросы =)
Теперь в базе бота 96 с лишним тысяч вопросов.

0

12

Обновление у бота:
Теперь подсказка работает по другому, выдает не только первые буквы, но и несколько больше в больших словах.

Подсказку можно вызвать 5 раз за 1 вопрос, и всегда она будет разная.

До 10 секунд после вопроса, подсказка показывает сколько букв в слове.
До 20 секунд после вопроса, подсказка показывает 1,5,10,15.... букву в слове.
До 30 секунд после вопроса, подсказка показывает 1,2,6,11,16.... букву в слове.
До 40 сек. - 1,2,3,7,12,17....
До 50 сек. - 1,2,3,4,8,13,18....

Вот и всё)
Облегчено задание отгадывания, но и противников станет больше.

Также теперь бот дарит разные подарки за несколько ответов подряд.
Различаются подарки за:
3 - чаще всего, больше вариантов.
5 - чаще, больше
8 - реже
10 - еще реже
13 - ваще редко
20 = 25 = 30 ..... - никогда почти =)

Кто хочет внести лепту в разновидности подарков, пишите в разделе Чаты -> Чат игра: Викторина.

0

13

Обновление викторины: в базе викторины теперь будет более 300 тысяч вопросов. :)

Сейчас 240 тыс. - новая база вопросов.
Старая на 90 тыс. пока бездействует, т.к. имеет другой формат, после обработки к новой базе будет присоеденина старая.

Отредактировано ExperT (2006-07-03 01:07:19)

0

14

2 ExperT:
Если уж будет обновлена старая база, то удали глюк - вопрос про столицу франции
ответ там не должен быть Столица Франции Париж

0

15

2 Igorix: =) ты когданибудь редактировал 15-метровый текстовый файл?))

Вообще, если еще раз попадется, то пишите точный вопрос и ответ, я буду править. Сейчас посмотрю про тот, что ты говоришь.

0

16

Модификация: теперь на форуме есть статистика Викторины, Топ 10 вундеркиндов. На страничку статистики можно попасть с главной страницы - на табло есть ссылка "Топ 10 викторины".

Также под логотипом есть ссылка на список текущих посетителей чата - "Кто в онлайне" только для чата. Нажимая по ссыле вы не уходите с форума, а на форуме появляется окно с списокм.

Обновление данных:
Статистика онлайна обновляется каждые 5 минут, только в том случае если у меня включен компутер и я в интернете.
Статистика викторины обновляется раз в 15 минут, возможно позже будет исправлено на несколько часов.

Отредактировано ExperT (2006-07-03 10:09:01)

0

Вы здесь » КреатиВ.ТуТ » Новости » Чаты