Pooh всегда любил немного кое-что в одиннадцать часов утром, и он был очень доволен видеть Кролика
Хорошо, я был уверен. Вы знаете, как это находится в Лесу. Может иметь любого, входя в дом. Каждый должен быть осторожен. Что относительно полного рта кое-чего?
До наконец, жужжа к себе довольно липким голосом, он вставал,
колебал Кролика любовно лапой, и сказал, что он должен продолжить.
Тогда Вы читали бы Книгу Поддержки, типа поможет и успокаивать Втиснутого Медведя в Большой Плотности?
" О, Медведь! " сказал Кристофер Робин. " Как я люблю Вас! "
" Так делайте меня, " сказал Пух.
" Pooh, " сказал Кролик любезно, " Вы имеете любой мозг. "
" Я знаю, " сказал Пух подобострастно.
Дверь приблизительно высотой пятнадцать дюймов: она пробовала небольшой золотой ключ в замке, и к ее большому восхищению это удовлетворяло! (Алиса)
Поросенок начал говорить, что это было то, потому что он только что имел ванну, и затем он думал, что возможно он будет
говорить, что, и поскольку он открыл его рот, чтобы говорить, что кое-что еще, Kanga скользило ложка медицины(лекарства) в, и
затем ласкало его на задней части и сказало ему, что это было действительно весьма хороший вкус, когда Вы привыкли к этому.
" Привет, Pooh Медведь. Я могу получить этот ботинок на. "
" Это плохо, " сказал Пух.
" О, беспокоитесь! " сказал Pooh. " Я буду должен продолжиться. "
Сова точно стала Мозговой, но он Знает Вещи.
" Шло дождь, " объяснила Сова.
" Да, " сказал Кристофер Робин. " Это имеет. "
"Мы будем читать к Вам," сказал Кролик бодро. "И я надеюсь, что это будет снег,"
"Поросенок," сказал Кролик, забирая карандаш, и облизывая конец этого, "Вы имеете любое мужество."
"Я был Глупый и Введен в заблуждение," сказал он, "и я - Медведь Никакого Мозга Вообще."
Поросенок жил в очень великом доме в середине букового дерева, и буковое дерево было в середине леса, и Поросенок жил в середине дома. Рядом с его домом был часть сломанного(нарушенного) правления, которое имело: ГРЕШНИКИ
Тогда, чтобы делать весьма уверенный, он стучал и тянул дверной молоточек, и он тянул и стуч веревку звонка, и он вызвал в очень громком гласе, " Сову! Я требую ответа! Это - разговор Медведя. " И дверь открылась, и Сова выглянула.
Первая идея Пуха состояла в том, что они должны рыть Очень Глубокую Яму, и затем Heffalump пришел бы и грехопадение в Яму, и --
"Почему?" сказал Поросенок.
И это стало 'Очень Счастливый День рождения с любовью от Pooh' написанным на этом. Это -, каково все, что писание. И это - для помещения вещей в. Там!
"Откройте уста, дорогие, или мыло входит," сказала Канга. "Там! Что я сообщал Вам?"
Хорошо, сказал Кролик, поглаживая его бакенбарды.
Они не имеют никакого воображения. Хвост - хвост к ним, это праведно немного Дополнительно в задней части.
Eeyore колебал его голову медленно. Вы подразумеваете Поросенка. Маленький товарищ с выйденными ушами. Это - Поросенок. Я буду сообщать ему.
Отредактировано ExperT (2006-01-21 02:56:07)